Да уже все выяснили.....СМ дал ответ....и Марсу надо до дать репу начиная с 20 тура(если не ошибаюсь)....
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Да уже все выяснили.....СМ дал ответ....и Марсу надо до дать репу начиная с 20 тура(если не ошибаюсь)....
Теперь тебе скажу...КУВАЛДА писал раньше чем то сообщение от админа,что ты тут привел .....И за такое сообщение....пользователя который пишет только 1 пост....забанил бы любой модератор.....я оказался первым....Если я не прав пусть мне это скажет админ.....вообще ни кого банить не буду....спамеры тоже такие же форумчане как и кувалда....
Я думаю, здесь можно по +10 давать, учитывая что туры не каждую неделю проходят. То есть, если считать в среднем за месяц, то получится не чаже раза в неделю.
Вообще, этот пункт в правилах, насколько помню, был придуман для хоккейных турниров, где создавались туры конкурса чуть ли не каждый день.
Спамеры - это спамеры и любой модератор молжет их блокировать чтобы они не засирали форум. Здесь совсем другое дело, это постоянный форумчанин, хоть и заблокированный. Ты и сам после банов неоднократно писал под другими никами и не только Олича. Тебе ли Гора не понять, при этом коп64 никто не блокировал, не знаю заблокирован ли он сейчас, а так стопроцентный клон был. Здесь на лицо конфликт, а не спам и банить таких людей могут уже целых 4 человека, а не два как было раньше. И уж в любом случае ни одна из сторон конфликта. Здесь Марс абсолютно прав.
Далее, Гор под именем кувалда хорошего ничего не написал, но как мне кажется не спортивный форум, а форум про упырей не сильно отличается от не форум про спорт, а форум про свиней. Не помнишь кто это писал? А я вот помню что за это тебя пожизненно не забанили.
Все, заканчиваем тут срач. С Gor1645 разобрались уже.
Банить в следующий раз не надо таких клонов. Их забанят я или супермодераторы.
Вы бы про спорт столько писали!!!
Мяу!!!
Вова! Ответь на вопрос: "почему мои сообщения удаляются?!"
Если что не устраивает, то можешь забанить, хоть навечно - лично я от этого мало чего потеряю.
Но просто удалять пост, который и не к тебе обращен, некорректно! Почему-то посты копейкина все остались - только мой ответный пост не устроил - но это понятно копа админ охраняет и бережет его больную психику...
P.S.: еще раз повторю : для копейкина карт-бланш от админа - он может даже забанить оппонента навечно! А посты ущемляющие копа удаляются админом!!!
Последний раз редактировалось Марс; 14.11.2015 в 06:59.
Я периодически удаляю посты, которые могут спровоцировать срач в теме.
Прошли почти сутки - никакого срача и не возникло, но только мой пост и был удален.
А в свое время посты, которые могут спровоцировать срач в теме не удалялись.
Вот к примеру:
http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post829279
Видимо потому что тот пост от копейкина был а не от меня - другого объяснения не вижу.
Потому и создалось впечатление что копейкин "фаворит" у админа.
И банить оппонента в споре может даже безнаказанно!