НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
ага
не
Ладно подождем до 12 максимум до 13 и будем думать что делать
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Да и вообще пол нашей команды на форуме не видно
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Да я просто в пример приводил....естественно ты откажешся,тут просто без вариантов
Виталя, я собственно в твоей вменяемости никогда не сомневался
Дринк!
1. Лига Чемпионов и Кубок УЕФА (с нового сезона)
======
Виталь, а шо команды ФПС на буфалсе в новом сезоне играть не будут?
***Отправил прог на товарищеский матч
может хоть громко стукнем дверью.....
ПСВР у ва сэто решающий матч....а на первом же прогнозе Копейкин чудит![]()
А сам всех посудить любит)))))))))))))))) Умник)
Парни!
Кто прав окажется в итоге рассудят матчи!
Поэтому Кассано, Бублик - не суетитесь раньше времени, не стоит гонять ветер.
Пацаны! Не надоело вам собачится???
Лично мне уже даже читать это надоело, во всех темах постоянная грызня без причин, просто цепляете друг друга...![]()
Хм...я бы в своей команде не допустил,что 4 за 2 и 1 за Х....один в поле не воин...
Вот в этом и приемущество форума команды...а то вы так играете в слепую и у капитана выбора нет,а так он бы мог объяснить,что Шальке(четвертьфиналист лиги чемпионов) смотрится просто на голову предпочтительнее Билефельда....
Насчёт Бордо согласен....я тоже поставил на ничью.
Но дело не в том сумеет ли Арминия сыграть в ничью...а дело в командном духе!!!и командной тактике!!!
Представь если Спартаковцы выдут на матч в Красно-Белой форме,а один из них будет в Красно-синей...так же и у вас.
Кирилл! Просто посмотри на турнирную таблицу!!!
Где твоя команда, с правильными прогами и где мы, с авантюрными.
Я еще раз тебе говорю, не стоит спешить с выводами пока не начались матчи, и самое главное это то что сказали тебе Копейкин и Рамос - мы команда! И право на свое мнение и ошибку имеет каждый!
Тема обсуждений закрыта до окончания матчей.
Локо везёт немного....да и матчи такие что фантастические прогнозы очень часто сбываются....а наша командная схемма не расчитывает на такие исходы
Можно поздравить Баварию с выходом в финал...я был уверен в этом ещё 2 недели назад...но сейчас уже точно
Бавария - Челси 1-0
0.5 Б
копейкин я правильно посчитал?
ты же капитан,зачем к копейкину обращатся?
Схемма подсчёта довольно проста