НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
ага
не
Не знаю, я бы так о родителях не сказал никогда
А как Супервлад будет играть за ЦЗ если он игрок FOOTB.FUN-CLUB
Вы ужо определитесь
==========================
От Юлии заяки нет, т.ч. продублируй, если посылала
Юлия
Не то отправила
надо:
http://bufals.narod.ru/zayavka_na_KT.html
Нет,это не так.Я бы хотел,чтобы проводилось 2 чемпионата,соответственно 2 Кубка и 2 Суперкубка,так динамичнее,а соответственно интереснее.Супердлинный турнир,мне кажется,будет несколько заглушать эмоции,а эмоции,это то,ради чего мы играем!
Спасибо,Легионер,за твою заинтерисованность!
Legioner!!! Все класно придуманно. Спасибо тебе!!! +2
Teerax
Буду за Зенит
kashtanow
Долбоеб...
Теракс! Не тормози. Кандидаты у тебя есть - отсутствует твое решение капитан.
Жду.
В регламент внес изменение с учетом предложений касающихся матчей Кубка. (включил матчи туров РПЛ)
Можете ознакомится в теме.![]()
а если форза не появиться нам кому отсылать?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Эдди мерфи играет за команду ЗЕНИТ
Виталь...ты говорил,что возможно будеш включать в тур матчи Первой лиги....в будущем так и будет?или всё ограничестя Премьер-Лигой
P.S.на сайте ни чего не связано с 1 лигой...а мне она очень дорога
не смеши мои тапочки.
Сам прекрасно видиш картину с ведущими....нам нужен человек у которго ответсвенность за конкурс зашкаливает.
Типо:Никана,Райфла или того же Легионера...
Ещё учитывая то что в неделю 2 тура...задача усложняется в двое.
хорошо бы...буду очень рад и даже постараюсь победить
Нет человека ответственнее Никана.может у вас какие-то личные неприязни...но поверь мне свои турниры он ведёт хорошо
быстро на горшок, а то описаешься :-)
Да!!!!!!В шутку, не обижайся
Правильно!!!!!!Молоток, что не обижаешься.Лучьше посмеяться вместе с тем кто пошутил!