1 тур
Жонас(Бенфика)-Мюллер(Бавария)-Левандовски(Бавария)-Агуэро(Манчестер Сити)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
1 тур
Жонас(Бенфика)-Мюллер(Бавария)-Левандовски(Бавария)-Агуэро(Манчестер Сити)
Группа G - Челси
- играю в группе Н под номером 1. Зенит
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
1тур. Жонас(Бенфика)-Бэйл(Реал Мадрид)-Кавани(ПСЖ)-Кисслинг(Байер)
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
1 тур
Жонас (Бенфика) - Кислинг(Байер) - Бовю (Лион) - Фекир (Лион)
P.S.
Впишу тут, кого предполагается на 2 и 3 тур
2 тур
Муса(ЦСКА) - Думбия(ЦСКА) - Халк(Зенит) - Дзюба(Зенит)
3 тур
Абубакар (Порто) - Браими (Порто) - Негредо (Валенсия) - Фортунис (Олимпиакос)
Может формат поменять, если много народу не наберется?
К примеру сделать 2 группы по 5 человек, если всего 10 будет.
Или 3 группы по 4 человека, если будет 12.
Последний раз редактировалось admin; 10.09.2015 в 17:28.
За Арсенал группа ф
Последний раз редактировалось Brooklyn; 15.09.2015 в 11:32.
1 тур Левандовски. Кавани
.Роналду.Неймар
Последний раз редактировалось Brooklyn; 14.09.2015 в 14:46.
2 тур Месси.Мюллер.Агуэро.Манджукич
3 тур Суарес.Бензема.Бейл.Диего Коста
Последний раз редактировалось Brooklyn; 15.09.2015 в 11:33.
Не думаю, что в этом есть необходимость.
В прошлогоднем турнире зарегистрировались всего 9 игроков, один из них по факту вообще не принял участия.
До начала турнира еще 4 дня, участников уже больше, чем год назад.
По текущему положению за выход в 1/4 будет борьба в двух группах, из остальных участники выходят автоматически, но это не означает, что у них и дальше все будет гладко: они также "расходуют" игроков и это влияет на расклады четвертьфиналов.
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Напоминаю, что для регистрации новых участников на данный момент доступны группы:
A, C, D, E, G
После заполнения этих групп двумя участниками, открывается регистрация во всех остальных группах. Подробнее смотри правила турнира.
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Получится, что те, кто играют в группах с соперниками, будут вынуждены расходовать сильных игроков, чтобы выйти из группы.
А те, кто один в группе, так и так выходят, поэтому можно выставлять хоть всех вратарей, все равно ведь дальше пройдут и соответственно сберечь всех лучших игроков для плей-офф.
То есть получается ситуация, что тот кто в группе боролся за выход будут в невыгодном положении по сравнению с теми, кто вообще ни с кем ни боролся и вышел автоматом.
Последний раз редактировалось admin; 10.09.2015 в 23:59.
было бы правильней ,если бы ты озаботился количеством участников. И помог бы с наполнением групп. Вариант,который предлагаешь ты ,ничем не лучше варианта ведущего. Есть уже ранее проводившийся турнир- и есть правила его проведения. Хочешь помочь- помоги с количеством участников турнира.
*Fidelitas et virtus*
ну и как играть?
Группа C
4. Астана
Тур 1
Окслейд-Чемберлен (Арсенал), Азар (Боруссия М), Б. Йылмаз (Галатасарай), Вальбуэна (Лион)
А зачем такие слабые команды выбирать?
Получается, если в вашей группе будет еще один участник кроме тебя, то ты сыграешь только один реальный матч с этим участникам, а на остальные 2 матча тебе запишутся 2 поражения Астаны (а они вряд ли очки будут набирать).
Это если я правильно правила понял.
А по моему не так....помнится был похожий турнир...если например в моей группе буду только я из форумчан...то мои забитые голы будут против мячей забитых в реале клубом против которого я играю....
Например....первый матч ЦСКА-Вольфсбург....я играю за ЦСКА....и мои игроки забили два мяча...а в реальном матче Вольфсбург-ЦСКА ничья 1-1....значит я выиграл 2-1...
Так что особой трагедии нет в выборе Астаны.....
Группа D - Ювентус
Рауль Хименес (Бенфика) - Адмир Мехмеди (Байер) - Марио Гетце (Бавария) - Блез Матюиди (ПСЖ)
Последний раз редактировалось RammerJammer; 11.09.2015 в 18:47.
|
||