Вопрос 49. Миры Говарда.
Назовите фамилии и профессии людей, которые первыми нарисовали карту мира Конана из Киммерии.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Вопрос 49. Миры Говарда.
Назовите фамилии и профессии людей, которые первыми нарисовали карту мира Конана из Киммерии.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Вопрос 50. Категория: Игры мира.
В одной западноевропейской стране есть довольно мирная игра. Но в 1792 году во время неё погибли тридцать восемь человек. Их не жалко. Дебилы не должны размножаться. Как называется эта игра?
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
Я завязываю с игрой...стало не интересно...если по началу вопросы задавались в разное время....то теперь они выставляются исключительно...либо поздно вечером...либо ночью....следовательно первым ответить у меня нет ни какой возможности...а повторять ответы ...как попугай...мало интересного....
Хозяин - барин. Мне например в любом случае интересно.
Как попугай повторять не обязательно, ведь далеко не всегда тот кто ответил первым, дал правильный ответ. Я например в любом случае сначала проверяю, а потом повторяю. А самое главное что даже при проверке, а не при самостоятельном поиске, очень часто узнаешь что-то новое и интересное. Ты вот например знаешь что игра из последнего вопроса существует уже более полутысячалетия и при этом даже в наши дни во Франции например она спорт номер три, после футбола и тенниса?
И потом повторить вторым или третьим это далеко не двадцатым или тридцатым счет 2-1 в конкурсах прогнозов. Тоже не много интересного, но ничего, большинство годами повторяет и повторяет.
Ах-ха! Пока вопросы задавались в то время когда только копейкин на форуме и сидит, его все устраивало, а как тенденция незначительно поменялась, так сразу пошли вы все)))
В этом и есть весь копейкин - не приемлет если что не по его интересам, и не важно правильно это или нет, главное что не по его..
к твоему великому огорчению вопросы и раньше задавались ночью...но.... не постоянно...до 29 вопроса они выкладывались утром...в обед...ближе к вечеру...вечером и ночью....после 29 вопроса....где то только 2-3 вопроса были до 22 часов вечера.....т.ч....твои слова просто пустой звук...
Все...больше обсуждать это с вами не буду....добром это не кончится...
... тогда, когда я сидел на работе за компом и заполнял базу абитуриентов.
А сейчас халява кончилась: у меня по 4 пары в день, + приём "хвостов" с прошлого января и мая, + дорога домой + поход по магазинам + домашние дела + заполнение рабочих планов + создание новых рабочих программ под новый ФГОС + написание отчета по итогам НИР + возня со студентами-дистанционщиками.
Как раз к часу ночи появляется свободное время.
Спите днём, читайте ночью!
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
Навеяно Сергеем.
Вопрос 51. Категория: География.
Назовите острова, на которых можно два раза встретить Новый год.
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
Между островами проходит не только государственная граница, но и линия перемены дат. Таким образом солдаты заставы на Большом острове могут встретить Новый Год, затем пройти 4 км до Малого и встретить его ещё раз, тем более сделать это можно без всякой визы благодаря особому договору между странами.
Большой Диомид ( остров Ратманова), а — Малый Диомид ( остров Крузенштерна)
Уникальное расположение островов Тонга и Самоа, между которыми проходит так называемая линия перемены дат (International Date Line) дает Вам уникальную возможность Прожить один день дважды.
Вопрос 52. Категория: Спорт.
Один из самых титулованных горнолыжников в истории Кубка мира выступал за страну, в которой нет сколь-нибудь высоких гор. Назовите эту страну.
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.