Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
И вот пример...http://forumprosport.ru/cgi-bin/showres.pl?comp=ca04....
андру везде поставил 4-1....я думаю он даже не анализировал кто как сейчас играет...кто может много забить...кто пропустить 4 мяча....угадал три исхода....из них одну разницу( из 10)...получил 6 очков....по старому подсчету было бы 4 очка...марафонец угадал 4 исхода....из них 1 разница...получил 5 очков....Где справедливость?
ну за меня думать не надо, где-то бывает ставлю и от балды, но не в Англии уж. А справедливость в том, что угадать разницу на счете 2-1 и 4-1 как говорится две большие разницы.
Только опять ты выбрал то что тебя интересовало, но ты не дописал что в этом туре выиграл далеко не я со своей тактикой, а Batya35 угадав всего на два исхода больше чем я (там где поставил на ничьи, представь я тоже предполагаю что команды могут сыграть вничью, но тем не менее опять же рискую на них ставлю редко), но набрал при этом 11 баллов практически вдвое больше меня. Он по два раза поставил счета 1-0, 1-1, 2-0 и 2-1 и по разу 3-1 и 3-2. Кстати 3-2 ровно на тот матч за который я получил 2 балла бонуса, угадав крупную разницу в исходе матча. Но наиболее часто встречающиеся счета естественно, как и обычно принесли больше бонусов. Так что как ни крути, но кто в большей степени оказался точен в общей массе тура тот и выиграл, разве это не справедливость?