|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40 Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Vert 11/11 23:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 |
ни откуда ты меня ни когда не вытаскивал...не надо придумывать того чего не было....а вот ты сильно изменился....начал хамить админу....с женщиной разговариваешь как не пристало мужчине....для форума вообще ни чего не делаешь...единственное что не изменилось....что 5-6 лет назад ты говорил о том что форум скоро загнется ....сейчас та же песня.....уже даже не смешно....
Ну если кто-то пишет хрень, то это не моя вина, это раз.
А два - ты этот пост уже комментировал, или что ждать закол****ся что тебе никто не отвечает, раз тявкнул - тишина, решил опять о себе напомнил. Ну давай теперь ваяй. Ведь еще не было ни одного ни срача ни спора за историю форума чтобы последнее слово не было за великим КОПОМ, если конечно он в процессе в баню не уходил.
Более четко формулируйте свои мысли, господа.
Не "метил" - а получил наибольшее количество голосов.
Другое дело, что в данном конкретном случае нужно было сделать голосование жестким, безальтернативным, чтобы один пользователь не имел права мультиголосования.
Хотя не сомневаюсь, что при желании и такой способ голосования может быть подвержен определенным манипуляциям (как в реале).
А еще рекомендую перед, тем как писать на тему выборос СМ, более глубоко копнуть темы, связанные с ними.
За Андрея пользователи начали активно голосовать ПОСЛЕ того, как два кандидата последовательно взяли самоотвод.
Один - до начала голосования, второй - в процессе.
И в таком видении ситуации процитированная фраза, показывает, что либо, написавший её "скользит верхами" в данном вопросе, либо пишет именно так, а не иначе, с каким-то умыслом.
Я уже писал: хватит мусолить эту тему. Хватит оплевывать действия Алины, хватит дергать Андрея.
Есть два Супермодератора. Произошла перезагрузка.
Последний раз редактировалось Piter Brok; 03.08.2015 в 23:50.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.