Сегодня, пока все нормально!![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
А у меня всё супер!!!![]()
Почему в теме прогноз на кубок первого канала нет матча
Шахтер -Бейтар
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
матч был вчера........
понятно, а вот еще один почему в чемпионате англии написан 22 тур, вроде бы 24 должен быть?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Да, у меня тоже медленне открывается в последние несколько дней.
Это у российских провайдеров проблемы какие-то с каналами. Дело в том, что сервер с форумом находится в Германии, и сейчас скорость пинга (проверки скорости доступа) у меня из России ухудшилась в 2-3 раза, а если из Штатов пинг делать, то все как и раньше.
А у меня хорошо!
А почему картинки не отображаются, когда я загружаю с интернета?(просто отображается ссылка на эту картинку)
У меня видно)
Мужики, а у вас какой браузер?
У меня тоже видна........трибуна Шахтера
У меня Эксплорер.
А..Всё, я разобрался!У меня просто Mozilla Firefox и вот не хватает каких то компонентов, что рисунки отображались..Сейчас исправим...
Во...Теперь все работает![]()
У меня вот такой вопрос : Админ , объясни , как быть !!!!
В чемпионате Германии я набрал 13 очков , а Акула 12 .... остался один матч - Энерги - Штуттгарт .... но он перенесён из-за бури......Вот!
Ведущий конкруса должен решить, будем ждать этого матча или отменяем.
В конкурсе по чемпионату России было так, что если больше чем на 10 дней матч перенесен, то отменяем. Если меньше, то ждем.
Матч будет только 30 марта.Нет смысла ждать.....
Форум опять висит.........полчаса заходил в эту тему..........
Странно
У меня нормально все
Сейчас вроде наладилось......
Ну ка подскажите неграмотному. Как в этом раздедле
http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=18
сделать ещё один раздел, который я бы мог потом набивать темами..