Темы показывают развитие раздела, с какого года там ведутся прогонозы, сколько участников было и остальное.
Короче, не надо ничего убирать.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Темы показывают развитие раздела, с какого года там ведутся прогонозы, сколько участников было и остальное.
Короче, не надо ничего убирать.
Вот попробовал (картинку взял для примера)
Тут надо исходить из того, что к картинке не стоит текст добавлять, так как он будет повторяться в каждом сообщении пользователя и картинка должна быть маленькой и не мешать читать форум.
А чтобы обозначить, какой именно турнир выигран, эта картинка будет вести на раздел этого турнира.
Очень хорошая идея. Не загромождает место под ником, и все отлично видно. Можно штамповать к примеру кубки.
http://s009.radikal.ru/i307/1507/6f/be7ec48a2473.png
http://s017.radikal.ru/i420/1507/42/a5162f3c810b.png
Последний раз редактировалось Yaguar; 10.07.2015 в 08:25.
Ребята давайте жить дружно
Форум глючил? Зайти было не возможно....
Да, 2 часа недоступен был
я даже больше скажу, изначально форум админа был заточен и предложен НТВ+, ибо у НТВ тогда не было форума. Но Уткин к сожалению был против, поэтому ФПС пошёл своим путём. И даже были периоды ,когда среди спортивных сайтов ,сайт ФПС был лучшим по всем показателям, но к сожалению, вместо того чтобы стать спортивным Цукербергом и заработать хорошие деньги, Володя предпочёл ничего не делать, именно поэтому мы все сейчас у разбитого корыта.
*Fidelitas et virtus*
Возвращаюсь к той теме, что начал неделю назад.
Общий зачет игроков сезона 2015-2016, включая все турниры.
Пока могу показать, что у меня есть на сегодняшний день.
Репутацию и сообщения не веду, это то что было на старте.
Цвет дан для разделения по условному рейтингу.
Такие таблицы веду в своих базах данных, их не читают, а просто смотрят и сравнивают разные показатели.
Вопросы: целесообразность, автоматизация, с ростом количества участников и турниров в ручную не потянуть.
Если это надо, то после выходных открою новую тему и по возможности буду что-то показывать.
Последний раз редактировалось Yaguar; 11.07.2015 в 13:52.
А здесь второй полтинник.
Это разбирался с Радикалом.
Последний раз редактировалось Yaguar; 11.07.2015 в 13:43.
приятно, конечно, но что цифры обозначают в ЛЧ, ЛЕ, ЧЕ и ЧА.