Legioner,существуют ли в нашем чемпионате,какие-либо ограничения по поводу переходов игроков!Если существуют,то какие?За сколько команд,например,в течение чемпионата может выступать игрок?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Legioner,существуют ли в нашем чемпионате,какие-либо ограничения по поводу переходов игроков!Если существуют,то какие?За сколько команд,например,в течение чемпионата может выступать игрок?
Legioner- я уже давно за Ювентус играю.А по твоим итоговым статистическим таблицам у меня Севилья прописана.
*Fidelitas et virtus*
Вест Хэм – Челси – 0:3!...
..ну ,думаю один мяч уже в воротах Севильи![]()
Вся статистика обновлена по состоянию 12 сыгранных туров![]()
Я хочу кому-нибудь предложить сыграть товарищейский матч по программе кубка!
Внимание участникам!
08-09 марта 2008 г. состоятся матчи 1/2 финала Кубка Большой 5-ки (ответные матчи)
13 тур Чемпионата Большой 5-ки состоится 15-16 марта 2008 г.
Для команд не принимающих участие в Кубке предлагаю по желанию провести товарищеские матчи 08-09 марта по расписанию Кубка Б 5-ки.
МЮ приглашает сыграть товарку!
Ждем соперника.![]()
в эти выходные состоится товарищеский матч:
Севилья - Црвена Звезда
Прошу Легионера зафиксировать
Если Юве не захочет,можно просто сбить команду из незадействованых игроков...Желающие наверняка найдутся...Те же запасные,например...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Товарищескую игру играем с доп временем?
Зачем?
Это же товарищеский матч...а 75% товарищеских матчей заканчиваются ничьёй
А мы все-таки отдыхаем?
Это хуже...
Ну ничего,больше времени женам уделим в их день...![]()