НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
я просто подпись текстом вставил, а ты гифку) спроси у кого еще гифки как они делали
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Я уже предлагал помимо общей репы как-то считать репу за текущий год или сезон, но кажется админ сказал что таких возможностей у форума нет.
Остается только вручную. По сезонам было бы считать и справедливее и удобнее, здесь какой никакой, а перерыв есть для спокойных подсчетов. Сейчас как раз самое время зафиксировать репу перед стартом ФНЛ и РПЛ.
Можно делать по разному. но любая система будет оптимальной только если все участники участвуют в одинаковом количестве конкурсов, чего у нас не будет.
Лучше конечно считать несколькими вариантами, а в итоге сравнить и вычислить лучших. Просто репа довольно таки показательна (отражает не только, а скорее даже не столько количество конкурсов, а скорее удачливость или прозорливость участников) и она принята давно уже на ФПС мерилом достижений прогнозистов.
А вообще, те кому интересно будет добиться высоких показателей будут участвовать в максимально возможном количестве и естественно стараться побеждать, так как олимпийский принцип здесь не прокатит и поэтому репа может будет и не самым оптимальным отражением результатов, но в любом случае близкой к этому.
Здесь-то ничего сложного нет, кроме того чтобы вычислить всех кто будет участвовать в конкурсах. Первые пару тройку страниц рейтинга зафиксировать - как два пальца..., а вот с теми кто с нами не так давно придется разбираться уже по ходу, исходя из фактического участия в турнирах. Так что по репе попробую я зафиксировать, пока ещё ничего не стартовало кроме еврокубков, но их результаты можно и вычесть, всего-то три тура прошло.
А что касается репы от пользователей, то думаю что она как-то особо не повлияет на показатели, если кто-то когда-то получит от кого-то пару-тройку баллов, то в лидеры никак не попадешь.
Объясните пожалуйста, как здесь можно загрузить таблицы эксель, чтобы они читались так, как я их загружаю здесь. http://forum.ibuprog.com/showthread.php?t=9169
Ребята давайте жить дружно
можешь сделать скрин старницы с эксель, потом вырезать фотку и загрузить ее в http://radikal.ru/ и ссылку вставить сюда в сообщение
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Вова! Я писал не о том есть недовольные или нет их, а об обоснованности банов
Ты вот привести попробуй пример когда ты сам отменил бан от Аникея
А от Алины почти все ее баны отменялись(может за исключением парочки, но и тогда можно было и отменять))
Замечу отменялись тобой же, либо ты соглашался с отменой!
Да и вообще сравнение Аникея и Алины некорректно выглядит - Геннадий для форума ООООчень многое сделал (одна только прога чего стоит!!!) , а Алина разве только своим общением и отличалась выгодно, но только ДО того как получила право банить, а сейчас сам видишь ей на форум наплевать по большому счету...
Так что пора уже конкретно объявить тебе , что она уже не имеет права баны раздавать, а то появиться на пару дней вдруг, и опять начудит))
P.S. : тогда возможно есть шанс , что Алина вновь хотя бы начнет общаться как и прежде - все форуму плюс![]()
Сейчас попробую черновик загрузить.http://s018.radikal.ru/i509/1507/b8/c2dd7ade07da.png
Последний раз редактировалось Yaguar; 08.07.2015 в 17:59.
Ребята давайте жить дружно
вот смотри какую ссылку сюда вставлять
http://s018.radikal.ru/i528/1507/7c/3bfc88d15d6b.jpg