НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Почему в моем профиле не отображены последние посетители, ка у других пользователей. Указывается только количество.
ты хоть с одним супермодером или активным модером не ругался?)
тебе любое мнение, отличное от твоего-уже повод сделать стойку, а лучше сразу кучку срача навалить.
Опрос тебе не нравится..чем? только тем, что в нем есть Андрей и нет тебя) Ты результаты смотришь? Они очевидно тебя не вдохновляют, а прикинь -это люди голосуют))
Научись видеть дальше своего носа.
Не надо сразу ярлыками кидаться.
Ведь уже который человек, говорит что на СМ подходят две-три кандидатуры. Но не ты) И чтоб ты успокоился: и не я, и не Сахар, и не Марс)) (а то ты с ума сойдешь-шутка))
О чем можно с тобой говорить? Ты кроме себя и своих дружков ни кого не слышишь....Ты и опросы составляешь так как хочется тебе...а не как надо.....и дело тут не во мне...и ты это прекрасно понимаешь...но будешь на это давить....так тебе удобней....Где в опросе Гера...ШЕРИФ....СТЕПАНЫЧ....они на форуме находятся не меньше того же Лексуса или тем более ХАНТА.....нет их....так как ты боялся что кому то из них перепадет много голосов.....отдал им ДРУГИЕ.....а вот отправь ты в эти ДРУГИЕ андру....количество голосов за него резко упадет...что не выгодно тебе...ты даже в опросе сделал...что можно голосовать за нескольких человек....что ты и сделал....хотя кричал мне что достаточно ОДНОГО СМ....двойные стандарты на лицо....
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Больше опросов всяких разных, больше больше, где можно покрутить человеческим ЭГО))) Сразу активность какая на форуме, ругань)) Вот что не хватает форуму для того, чтобы выйти на ПИК)
Ты не согласен с опросом, создай свой опрос с расширенными вариантами.
Не будут там голосовать, ну значит не будут.
Предложи свои идеи, варианты, устрой "мозговой штурм" по решению проблемы по данному вопросу вместе с другими участниками.
Если человек с чем-то не согласен, не нужно ныть что это не так, или то не так, предложи идею или сам ее реализуй. Тем более создать опрос с расширенными вариантами ничто не составляет труда, это не книгу написать, или бизнес-идею реализовывать.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 01.07.2015 в 19:17.
ты просто дурак, реально затупишь и как осенняя муха, долбишься в одно и то же)
тебе отвечать уже надоело-можно сразу лесом посылать, так как у тебя не хватает ума понять даже, что опрос не ОТТОГО, что заговор, а ДЛЯ ТОГО, чтоб был порядок хотя бы в спорах.
И ты лично не подходишь под эту кандидатуру, и это тебя бесит, вот ты и льешь из пустого в порожнее, приплетая тут для завесы левые кандидатуры других людей)))
(ты хоть одну тему на главной открой на сегодня...ты хоть гденить не споришь? везде тебе всё не так. Это просто ты такой баран, спорить любишь))
А ты не согласишься с моим опросом и создашь свой....шериф не согласится с твоим и создаст свой и т.д......самому то не смешно....Раз решили создавать...то создавать надо с головой....тем более админ сказал что на роль СМ ищет человека не замаранного в срачах....а андру так постоянный клиент срачей....и почему то нет Топика...Нетто...Васька....МРАКА....Европы...цска5 .....людей в срачах не замечанных....
Создай опрос, который по твоему мнению будет объективным. По идее, мнение народа, вне зависимости от опросов, не измениться) Или голосовать не будут, так как кандидатур не найдут, или проголосуют так же. Честно говоря, никто кроме тебя в принципе с опросом не спорит, который создал Эд, так как в данном опросе кандидаты-лидеры на второй круг определены и другие вряд ли будут на текущий момент в сложившемся коллективе.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 01.07.2015 в 19:24.
Блин, по совести не сделал Эд, сделай по совести ты, чем уже неделю наверно говорить и спорить о том, что опрос некорректен.
У ООО "Эда" опрос для канала "ЭдИнфо"![]()
А у ООО "Копейкина" опрос для канала "КопоНовости".
Сделай собственный СЮЖЕТ о данной теме)
Сделай вообще автобиографию о каждом кандидате в опрос![]()
Да добавь ты копейкина в опросМудрее надо быть)
Все равно голоса распределяться согласно мнениям форумчан)))
если ты подкручить не будешь
Скажи мне кандидатов, я опрос создам)))
Да даже ЭД тебе поможет) Ему думаю не будет сложно помочь старому другу) Думаю это разрешило бы вопрос, который надвис уже неделю наверно))) (или сколько?)
Ты только кандидатов подготовь по списку.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 01.07.2015 в 19:36.