Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение

Какой нафиг шарфик. Ты представляешь как люди ходят на стадион? Да мне если снять всю армейскую атрибутику - я в одних трусах останусь. Да и на каком основании запрещают символику ЦСКА? Почему кто-то должен мне указывать, в чем мне можно ходить на стадио, в чем нельзя, за кого можно болеть, а за кого нет? Это такой бред и маразм, который даже комментировать не хочется.

Насчет похода с семьей. Когда мы идем на стадио с фанатами, то соответственно и билеты берем на фанатские сектора. Когда мы идем с женами и тем более детьми - понятно что не полезем на фанатку. Берем дорогие билеты на центральные трибуны и спокойно, сидя смотрим футбол. Так ВСЕГДА было на ВСЕХ стадионах и никому в голову не приходило запрещать чъю либо символику (разве только фашистскую) только на открытие-арене догадались устроить такой маразм и дебилизм.
А если все так начнут делать? На Локомотив будут пускать только в символике Локомотива, на Торпедо в торпедовской, на Динамо - в динамовской, на ЦСКА - в армейской. Для кого тогда футбол? Кто на него ходить будет? Нормальные болельщики или отморозки?
А давайте тогда пойдем дальше, на стадио будем пускать по цвету кожи или только православных, или наоборот только мусульман. Или только рыжых. Да многое можно придумать. Просто пытаясь создать своей команде преимущество в количестве болельщиков, руководство к-б опустилось до откровенного маразма. Не пускать болельщиков соперника на стадио в клубной символике - это край.
А где ты прочитал что я сказал что это правильно? И вообще я уже наверное ничему не удивлюсь что творится в нашем футболе. Я уже писал что ни футбол, ни болельщики, ни тем более проблемы не нужны околофутбольным чиновникам, не говоря о правоохранительных органах. Какую справедливость ты хочешь найти? Тебе вот сильно не понравилось что тебе на один матч не получилось пройти в клубной символике. А меня вот лишили возможности вообще попасть на два матча просто в принципе без каких-либо условий.