Еще раз, Вот конкретный пример
1 участник - угадал 3 счета, а в остальных 6 матчах неугадал вообще ничего, даже победителя.
2 участник - не угадал ни одного счета, но угадал победтелей во всех 9 матчах.
Кто лучше разбирается в футболе ?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Еще раз, Вот конкретный пример
1 участник - угадал 3 счета, а в остальных 6 матчах неугадал вообще ничего, даже победителя.
2 участник - не угадал ни одного счета, но угадал победтелей во всех 9 матчах.
Кто лучше разбирается в футболе ?
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Ну вот простой пример, без всяких там 10:0
Один участник пишет
Спартак - Терек - 1:0
ЦСКА - Шинник - 1:0
Локомотив - Спартак Нальчик - 1:0
Второй участник пишет
Спартак - Терек - 2:0
ЦСКА - Шинник - 0:1
Локомотив - Спартак Нальчик - 0:1
Матчи завершаются
Спартак - Терек - 2:0
ЦСКА - Шинник - 2:0
Локомотив - Спартак Нальчик - 2:0
Ну и кто лучше угадал?
Не корректный пример..........мы не знаем состояние команд в данный момент.........Может Шинник и Нальчик находятся в отличной форме.а ЦСКА и Локо наоборот..........Вот в и получается........пришел Вася который слышал о ЦСКА,Спартаке и Локо и вообще не знает их соперников вот и поставил на знакомые названия, а другой думал.анализировал........
Читай выше.........
К данному случаю нужно другой пример приводить.
К примеру играют 4 матча.
За победу в матче Реал - МЮ начисляется 3 очка, а за остальные по 1.
Реал обыгрывает МЮ и получает +3 за Испанию
Эвертон обыгрывает Эспаньол +1 за Англию
Манчестер Сити обыгрывает Валенсию +1 за Англию
Тоттенхэм обыгрывает Атлетико +1 за Англию
Итоговый счет 3:3
Ну и кто по твоему должен побеждать?
В том то и дело,что мы не знаем кто был в примере Админа фаворитом........Он хитро подобрал матчи с ЦСКА.Спатартаком и Локо......
А ведь можно так:
1.Терек-Шинник 1-0
Томь-Сатурн 1-0
Зенит-Спартак 1-0
2.Терек-Шинник 2-0
Томь-Сатурн 0-1
Зенит-Спартак 0-1
А завершились
Терек-Шинник 2-0
Томь-Сатурн 2-0
Зенит-Спартак 2-0
Один тупо поставил на хозяев, а второй думал и анализировал,но угадал только 1 матч..........
Копейкин, это ты передёргиваешь. Изначально у меня небыло оговорено, как определять победителя в случае абсолютного равенства результатов. По ходу турнира возникла такая необходимость, и было создано НОВОЕ ПРАВИЛО. Которое никогда больше не менялось. Это у меня.
Теперь смотрим у тебя. Вначале ведь у тебя тоже не оговаривалось, что делать, если прогноз сделан после дедлайна. Но когда такие прогнозы появились, ты стал отсеивать те, которые опоздали к началу матчей. То есть ты тоже создал НОВОЕ ПРАВИЛО. А сейчас ты его изменил. Ты стал закрывать тему после дедлайна. Поставив тем самым участников в неравное положение с теми, кто раньше получал очки за прогноз после дедлайна.
Так кто из нас изменяет правила по ходу турнира?
Так начнем по порядку.
Ты сделал конкурс,сделал отдельно правила к нему, а потом в ХОДЕ ЧЕМПИОНАТА,стал вносить ИЗМЕНЕНИЯ.........Это как в ЧР......принять одни правила,а потом когда две команды набрали пдинаковое количество очков взять и ввести правило Золотого матча........Так ни кто не поступает
Далее начинается поклеп.......Но когда такие прогнозы появились, ты стал отсеивать те, которые опоздали к началу матчей.........кого и когда я отсеял?
Так что правила меняются у всех...........но не понравилось тебе только то,что изминил Я......Хотя от моего изменения не пострадал НИ КТО, а от твоего человек лишился +10 в репу............