Может ты и прав.
Но во Франции будет закрываться тема........и посмотрим,что из этого выйдет........Время нас рассудит.........
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 11/10 23:59 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 11/10 23:59 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 11/10 12:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 |
Может ты и прав.
Но во Франции будет закрываться тема........и посмотрим,что из этого выйдет........Время нас рассудит.........
Думаю, что мы локализовали проблему. Поздние прогнозы в основном бывают в турнире по Германии, из-за начала первого матча в пятницу, а не в субботу. Тут нужно ведущему очень внимательно следить за такими эксцессами. Надеюсь, FC Loko наведёт там порядок.
В других турнирах ведущим намного проще, так как таких прогнозов бывает очень мало, и отследить один-два за несколько туров не составляет труда. Это я по себе сужу. Так что не стоит всё-таки, мне кажется, закрывать темы после дедлайна. Раз уж Копейкин см предлагал в своё время унифицировать правила для всех турниров, то не нужно сейчас один турнир выделять по сравнению с другими, тем более что изменение правил по ходу турнира никогда и нигде не приветсвуется.
В этом плане также настораживает заявление нового ведущего ЧА о смещении времени дедлайна на один час. Зачем это сделано, мне совершенно непонятно, он свои доводы пока не привёл, но опять же, на лицо изменение правил по ходу турнира. Думаю, это не правильно. Подождём, узнаем, чем он мотивировал своё решение.
Последний раз редактировалось USB; 25.02.2008 в 17:30.