НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Дзюба в Зенит ! Но, в июле!
Удачи, Артёму, конечно. Но, это некрасиво с его стороны.
Монументально ))
РФС ЗАДОЛЖАЛ ФЕДУНУ 300 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ
Всё же Россия была и остаётся удивительной страной. Мы продолжаем готовиться к чемпионату мира. В то же время Российский Футбольный Союз погряз в долгах. Мы уже примерно полгода слышим разговоры о том, что наставник сборной Фабио Капелло, а заодно и генеральный менеджер Оресте Чинквини, не получают зарплату. Оказалось, что на этом долги РФС не заканчиваются.
Владелец "Спартака" Леонид Федун рассказал, что в 2013-м году предоставил РФС заём для подготовки сборной страны к чемпионату мира. "Финансовые проблемы, которые испытывает РФС, известны всем. Я буду добиваться, чтобы долг был погашен. С учетом процентов он составляет около 300 млн рублей", - добавил он.
Думается, что сейчас Федун кусает локти, что предоставил РФС заём в рублях. С учётом курса с 2013 года он, конечно, серьёзно потерял.
В любом случае, ситуация, когда РФС кредитуется у владельца клуба, уникальна. Даже боюсь себе представить, какой скандал поднялся в Италии, если бы стало известно, что местная федерация футбола взяла деньги у семьи Аньелли или Берлускони. Однако в России это никого не удивляет. Болельщики же ЦСКА, "Динамо" и "Зенита" уже вспоминают очные встречи со "Спартаком" в первой части чемпионата, находя объяснение, почему их любимцы не сумели обыграть красно-белых.
Информация с сайта http://www.euro-football.ru/article/...#ixzz3QccOydOo
"Спартак" договорился с "Мордовией" об аренде Яковлева
Саранская «Мордовия» договорилась об аренде нападающего «Спартака» Павла Яковлева. Согласно информации «Чемпионата», все формальности между клубами улажены. Официально об арендном соглашении по Яковлеву будет объявлено в течение ближайших суток. Футболист будет выступать в составе саранской команды до конца текущего сезона. Яковлев является воспитанником красно-белых, свой первый матч в основном составе «Спартака» он провёл летом 2009 года. В нынешнем розыгрыше российской Премьер-Лиги нападающий принял участие в восьми встречах, но лишь четыре из них начал в стартовом составе. Яковлев не сумел отметиться результативными действиями, но получил две жёлтые карточки.
Федун: "Ситуацию по Дзюбе больше не комментирую"
02 Февраля 2015
Председатель совета директоров московского футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун больше не намерен давать никаких комментариев по ситуации с уходом нападающего Артема Дзюбы из команды.
Контракт Дзюбы со "Спартаком" рассчитан до июня 2015 года. Ранее совет директоров московского клуба принял решение не продлевать соглашение с форвардом.
Ранее в СМИ появились сообщения, что Дзюба подписал личный контракт с "Зенитом". Позже в отец футболиста Сергей Дзюба ее опроверг, уточнив, что клуб, в котором форвард продолжит карьеру, определится в ближайшее время. Как рассказал источник в "Зените", переговоры между Дзюбой и санкт- петербургским клубом вошли в заключительную фазу - в настоящий момент согласуется вопрос о фиксации курса евро, по которому планируется заключить соглашение.
"Ситуацию по Дзюбе больше не комментирую. Я уже все сказал. Будем считать, что это - хеппи-энд", - сказал Федун.
Дзюба является воспитанником академии "Спартака". В основном составе команды он дебютировал в 2006 году. В чемпионате России Дзюба провел за "Спартак" 139 матчей, забив 33 мяча. Два сезона (2009, 2010) нападающий провел в аренде в "Томи". В 2014 году, выступая на правах аренды за "Ростов", он выиграл Кубок России. За сборную России Дзюба провел восемь матчей, забив два гола.
Информация с сайта http://www.euro-football.ru/article/...#ixzz3QccsP2kq
мда(
Я не был сторонникам никогда тех разговоров, которые гласят, что игроку нельзя переходить в другую команду-соперницу по финансовым причинам.
Дзюба имеет право переходить туда, куда ему вздумается.
С точки зрения болельщика Спартака , то да, я огорчен выбором Артёма. Так не должно быть, когда родной клуб не может дать чуть больше, чем может.
Карпин тратил деньги на всяких проходимцев покупая пачками их и выкидывая деньги на ветер. А сейчас Федун не смог дать ему зарплату на полтора/два миллиона больше...Нонсенс и абсурд. Тогда, пускай потом не говорят , что у Спартака состав не тянет на чемпионский. Конечно не тянет, ведь в России , чтобы был чемпионский состав , в большинстве своём должны играть много получающие футболисты, связанные одной целью.
так как в Европе трансферный рынок вроде прикрылся..где терь напа найдем? ..мож с КА?))
Асхабадзе: никаких предложений по Дзюбе от «Зенита» не поступало
03.02.2015, 09:01 | «Газета.Ru»
Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе опроверг информацию, что в клуб поступало предложение от «Зенита» насчет трансфера форварда Артема Дзюбы.
«Не хочу мусолить эту тему, но у Артема Дзюбы есть действующий контракт, который он в любом случае должен исполнять. А продлевать отношения с форвардом клуб не будет.
Предложение от «Зенита»? Никаких предложений в клуб не поступало точно», — цитирует Асхабадзе «Коммерсантъ».
Футбол такой в России. Все продаются и покупаются. Дзюба не виноват.
В список возможных приобретений московского «Спартака» попали сразу три футболиста из немецкой бундеслиги: Макс Крузе («Боруссия» М), Эрик Шупо-Мотинг («Шальке 04») и Александр Майер («Айнтрахт»), сообщают «Известия».
После того как окончательно прояснилась ситуация с форвардом Артемом Дзюбой, руководство «Спартака» изучает возможность приобретения нападающего до окончания зимнего периода дозаявок. Кандидатуры футболистов из бундеслиги одобрил главный тренер красно-белых Мурат Якин, которому очень импонирует немецкий чемпионат.
С учетом скромной по футбольным меркам стоимости кандидатов руководство клуба может одобрить приобретение кого-либо из этих форвардов.
*выделил бы второго..
Сегодня «Спартак» и «Мордовия» подписали соглашение о переходе полузащитника красно-белых Павла Яковлева в саранский клуб на правах аренды. Арендное соглашение рассчитано до конца текущего сезона.
Удачи, Паша!
Очень хорошее решение с попечительским советом ! Додумались наконец-то до умного решения. Безусловно это плюс.
Дзюба: "Понимаю, что сейчас найдутся люди, которые будут злиться на меня"
"Я понимаю, что это определенный риск и большой шаг в моей карьере, но я к нему готов. Готов, потому что давно хотел что-то поменять, хотел, прежде всего, как спортсмен, получить возможность что-то выиграть. И я рад, что получилось так, как получилось. Понимаю, что сейчас и с той, и с другой стороны найдутся люди, которые будут злиться на меня, понимаю, что будут недовольные. Но я хочу выйти на новый уровень и помочь "Зениту" добиться больших успехов. Понимаю, что мне нужно расти и прогрессировать", - сказал футболист.
Источник: http://soccer.ru/news/420425.shtml
«Спартак» будет учитывать мнение ветеранов при принятии решений по новичкам
Мнение спартаковцев, вошедших в попечительский совет ветеранов «Спартака» при руководстве клуба, будет учитываться в том числе при принятии решений по кандидатурам новичков для основного состава. Об этом сообщил генеральный директор красно-белых Роман Асхабадзе.
«Спартак» объявил о создании попечительского совета ветеранов при руководстве клуба вчера, 6 февраля. В него вошли Александр Мирзоян, Евгений Ловчев, Сергей Родионов, Олег Романцев и Георгий Ярцев. В совет приглашён также легендарный спартаковец Никита Симонян.
«Попечительский совет как минимум станет совещательным органом, где каждый сможет высказать свою позицию по актуальным вопросам жизнедеятельности клуба и всех наших команд – от первой до детских. Также мнение ветеранов будет учитываться тренерским советом при принятии решений по кандидатурам новичков для основного состава. Формат работы и периодичность встреч будут утверждены в ближайшее время», — цитирует Асхабадзе «Спорт-экспресс».
*****Если эти ветераны начнут подсказывать по трансферам.....тогда хана Спартаку....ИМХО....Каждый должен заниматься своим делом....
*****Если эти ветераны начнут подсказывать по трансферам.....тогда хана Спартаку....ИМХО....Каждый должен заниматься своим делом....
Вот именно !!!
Защитник "Спартака" Евгений Макеев рассказал о реакции Кима Чельстрема на фотографию из "Инстаграма", где отрастивший усы шведский футболист изображен рядом с почтальоном Печкиным.
"Я его долго к этому готовил! Когда Ким только начал отращивать усы, я все ходил и думал, кого же он мне напоминает. Когда наконец дошло, пошел его фотографировать. Тогда еще повезло, что Чельстрем в шапке был, – жалко, что не в ушанке! (Смеётся.)
Оценить-то он оценил, но кто такой почтальон Печкин, он не знает. Поэтому в команде не прижилось, хотя сходство все отметили", - цитирует Макеева "Чемпионат.com
*****А что...здорово похож на Печкина![]()
Юра Мовсисян продлил контракт со "Спартаком".
Нападающий Юра Мовсисян подписал новый контракт со "Спартаком", сообщает официальный сайт клуба. О сроках соглашения с 27-летним форвардом сборной Армении не сообщается. Предыдущий контракт заканчивался в 2017 году. В нынешнем сезоне Мовсисян провел за красно-белых восемь матчей и забил один гол. Старт чемпионата России он пропустил из-за травмы.
"Мы очень рады, что игрок такого уровня, как Юра, значимый для команды футболист, подписал с клубом новый контракт, - сказал генеральный директор красно-белых Роман Асхабадзе. - Это лишний раз подчеркивает отношение Мовсисяна к "Спартаку", его желание продолжить карьеру именно в красно-белой футболке и добиваться успеха с клубом. Слухи о том, что Юра рассматривает возможность переезда в другую страну, в какую-то новую команду, не имели под собой никаких оснований. Нападающий принял решение еще на несколько лет связать свою судьбу со "Спартаком", переговоры прошли очень быстро - мы решили все вопросы буквально за один день".
Мовсисян заявил, что хочет связать свое ближайшее будущее только со "Спартаком". "Понятно, что было много разговоров о возможных переходах, каких-то предложениях, но ни одно из этих сообщений не было правдой, - сказал форвард. - В прессе всегда появляются различные спекуляции, но я действительно хочу продолжать выступать за такой клуб, как "Спартак", с такими великолепными болельщиками. Сейчас не самое простое время для команды, но уверен, все должно наладиться. Возможно, это произойдет не завтра, но мы постараемся сделать все, чтобы успех пришел как можно скорее".
Джано и Жоао Карлос не сыграют с минским "Динамо"
Утром перед четвертой контрольной встречей "Спартака" на сборе в Белеке наставник "красно-белых" Мурат Якин провел предматчевое занятие. Оно началось в 10:00 утра по местному времени и продолжалось около часа. Тренировка включила в себя разминку, "квадраты", теннисбол, тактику и отработку стандартов.
В сегодняшнем матче с минским "Динамо" из-за повреждений не смогут принять участие полузащитник "Спартака" Джано Ананидзе и защитник Жоао Карлос. Джано почувствовал дискомфорт в мышцах бедра еще на предматчевой разминке перед прошедшей встречей со "Спартаком" из Трнавы, а бразилец — во время этой игры. Оба футболиста уже прошли медобследование.
По словам доктора команды Владислава Корницкого, у Ананидзе — микронадрыв бицепса правого бедра, ориентировочные сроки восстановления игрока составляют 10-12 дней. А у Жоао Карлоса — микротравма приводящей мышцы левого бедра, и в сегодняшнем матче с минским "Динамо" он не сыграет.
Источник: http://soccer.ru/news/422073.shtml