НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. Anykey 17/08 21:32
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Страница 86 из 584 ПерваяПервая ... 3676848586878896136186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,126 по 2,150 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Принес!!!!!!!!Просто еще впечатление от матча со спартаком остались
    Бояра ??? Ты смеешься чтоли ? Бояра бы ни разу по бровке не прошел , особенно если бы справа играл - где Тайво!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    А что Питер в первой игре очков не принёс????
    ..ситуация сейчас такова, что в этих двух ответных играх наших клубов нужно было два очка, для представления 3-х наших клубов в след. раунде ЛЧ...и эту задачу выполнил именно Спартак................как метеорит, озарил всех чудным светом, чтоб потом сгореть в атмосфере...

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Филосов!!!!!!!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Бояра ??? Ты смеешься чтоли ? Бояра бы ни разу по бровке не прошел , особенно если бы справа играл - где Тайво!
    ..полностью согласен........тут нужен был не бещеный драйв Бояры, а умный дриблинг, что и продемонстрировал Павленко

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..ситуация сейчас такова, что в этих двух ответных играх наших клубов нужно было два очка, для представления 3-х наших клубов в след. раунде ЛЧ...и эту задачу выполнил именно Спартак................как метеорит, озарил всех чудным светом, чтоб потом сгореть в атмосфере...

Эд, ты занимаешься перетягиванием одеяла!!!
    Мяу!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Филосов!!!!!!!!!
    ..кто это? ..знаю актёра Филозова...

Заблокирован
    Болельщик

Филосов!!!!!!!!!
    Это фамилия чтоли такая ? Если не фамилия - гоу в словарь русского языка.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Эд, ты занимаешься перетягиванием одеяла!!!
    ..Юль, ничего личнего, это голые факты

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

блин, имел в виду философфффффф!промахнулся sorry

Заблокирован
    Болельщик

блин, имел в виду философфффффф!промахнулся sorry
    Нехило промахнулся , там еще "ыы" есть.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Прокосил!!!!!!!!Бывает.......

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Роман Шишкин: «Если бы мне платили те же деньги, что и Торбинскому, я бы тоже ушел»
    Защитник «Спартака» Роман Шишкин, который восстанавливается после травмы на паховых кольцах, прокомментировал уход из команды Дмитрия Торбинского и Алексея Ребко.

«Я считаю, что Ребко не виноват. Леха был вынужден уйти из «Спартака». Он бы не стал устраивать скандалов, но «Спартак», с которым у него был действующий контракт, просил за него нереальные деньги. И что ему было делать? Чего ему было ждать? Я считаю, что он поступил правильно: Лешке надо было даже раньше уходить. Когда я сам сидел в запасе «Спартака» и ждал, это было совсем другое время: тогда у нас всех еще были шансы играть. Когда пришел Черчесов, Ребко был в команде вместе со всеми. Но новый тренер, наверное, не увидел в нем того, что хотел видеть. А Ребко мечтал играть – поэтому и ушел.

Что касается Торбинского, я не спрашивал у него, на какую зарплату Дима ушел в «Локомотив». Футболисты играют за хорошие деньги. А если Дима столько лет отдал «Спартаку» и играл практически за копейки… Как любому нормальному человеку, ему хотелось нормально заработать. Если бы мне платили те же деньги, я бы тоже ушел. При Федотове, когда молодых стали ставить в состав, у нас у троих была зарплата в пять тысяч долларов. Но в начале прошлого сезона я переписал контракт на новую сумму. У меня оставалось еще два года контракта, а когда продлил его, немножко увеличили зарплату. По новому соглашению я еще три сезона проведу в «Спартаке», – рассказал Шишкин «Советскому спорту».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Россия. Премьер-Лига
    Молодёжная команда "Спартака" уступила резервистам "Рубина"

В товарищеском матче на сборе в Турции молодёжная команда "Спартака" уступила резервистам казанского "Рубина" со счётом 2:3. В составе красно-белых голами отметились Рыжков и Григорьев, сообщает официальный сайт "Спартака".

"Спартак": Комиссаров (Губин, 46), Кадеев, Бадяутдинов (Протасов, 65), Гультяев, Кожевников, Макеев, Лугачев (Маляка, 60), Зотов (Яковлев, 57), Рыжков (Туменко, 68), Григорьев, Малоян.

27 февраля 2008 года, среда. 17:25
    Источник: Официальный сайт ФК "Спартак

Кандидат в основу
    Болельщик
    Вашингтон Кэпиталс

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Это точно!!!
    Марсель - красавцы!!!

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Роман Шишкин: «Если бы мне платили те же деньги, что и Торбинскому, я бы тоже ушел»
    Защитник «Спартака» Роман Шишкин, который восстанавливается после травмы на паховых кольцах, прокомментировал уход из команды Дмитрия Торбинского и Алексея Ребко.

«Я считаю, что Ребко не виноват. Леха был вынужден уйти из «Спартака». Он бы не стал устраивать скандалов, но «Спартак», с которым у него был действующий контракт, просил за него нереальные деньги. И что ему было делать? Чего ему было ждать? Я считаю, что он поступил правильно: Лешке надо было даже раньше уходить. Когда я сам сидел в запасе «Спартака» и ждал, это было совсем другое время: тогда у нас всех еще были шансы играть. Когда пришел Черчесов, Ребко был в команде вместе со всеми. Но новый тренер, наверное, не увидел в нем того, что хотел видеть. А Ребко мечтал играть – поэтому и ушел.

Что касается Торбинского, я не спрашивал у него, на какую зарплату Дима ушел в «Локомотив». Футболисты играют за хорошие деньги. А если Дима столько лет отдал «Спартаку» и играл практически за копейки… Как любому нормальному человеку, ему хотелось нормально заработать. Если бы мне платили те же деньги, я бы тоже ушел. При Федотове, когда молодых стали ставить в состав, у нас у троих была зарплата в пять тысяч долларов. Но в начале прошлого сезона я переписал контракт на новую сумму. У меня оставалось еще два года контракта, а когда продлил его, немножко увеличили зарплату. По новому соглашению я еще три сезона проведу в «Спартаке», – рассказал Шишкин «Советскому спорту».
    Молодчик, Ромка!!!
    Надо правду резать!!!
    Давайте жить дружно!!!

Дублер
    Болельщик
    Зенит (Санкт-Петербург)!!!

На заседании дисциплинарного комитета УЕФА, которое состоится 20 марта, будет рассмотрено поведение болельщиков столичного "Спартака" на стадионе "Лужники" во время ответного матча 1/16 финала Кубка УЕФА против французского "Марселя" (2:0).

Официальные лица УЕФА, присутствовавшие на матче, передали документы в дисциплинарный комитет. Согласно рапорта, "Спартаку" предъявлены претензии по статье 11 С дисциплинарного регламента — "использование пиротехнических средств". Как сообщает официальный сайт красно-белых, руководство клуба имеет право направить апелляцию до 12 марта.

Напомним, что нынешнем розыгрыше Кубка УЕФА "Спартак" подвергался взысканиям со стороны УЕФА из-за недисциплинированного поведения болельщиков.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение

Неверится мне, что Шишкин рисковал бы и говорил такое про Спартак.........

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Стал известен стартовый состав «Спартака» на товарищеский матч с белорусским БАТЭ: Джанаев, Паршивлюк, Филипенко, Дедура, Иванов, Баженов, Ковач, Моцарт, Павленко, Павлюченко, Веллитон.

Утром команда провела тренировку. У Титова небольшой мышечный спазм, поэтому решено было его поберечь. У Шоавэ - небольшая простуда, сообщает официальный сайт красно-белых.
    Зенит...Чемпион...России...2007!
    Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
    Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Крутая защита))))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Dennis Volya Посмотреть сообщение
    Стал известен стартовый состав «Спартака» на товарищеский матч с белорусским БАТЭ: Джанаев, Паршивлюк, Филипенко, Дедура, Иванов, Баженов, Ковач, Моцарт, Павленко, Павлюченко, Веллитон.

Утром команда провела тренировку. У Титова небольшой мышечный спазм, поэтому решено было его поберечь. У Шоавэ - небольшая простуда, сообщает официальный сайт красно-белых.
    ..наверное герпес, трудно видно играть..и так весь сезон прошлый

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

“Спартак” разгромил БАТЭ.

Товарищеский матч.

Спартак (Москва, Россия) – БАТЭ (Белоруссия) – 3:0

"Спартак": Джанаев (Хомич, 46), Паршивлюк, Филиппенко, Дедура, Иванов (Штранцль, 74), Баженов (Динеев, 60), Ковач (Сабитов, 46), Моцарт (Лугачев, 46), Павленко (Прудников, 57), Павлюченко (Дзюба, 46), Веллитон (Горбатенко, 61).

Голы: Павлюченко, 19, 39, 43.

“Спартак” разгромил белорусский БАТЭ со счетом 3:0. Хет-трик Романа Павлюченко снял вопросы о победителе еще в первом тайме, переведя окончание встречи совсем уж в формальное русло.

Примерно с десятой минуты матча "Спартак" захватил инициативу и полностью завладел пространством, атакуя большими силами. На 13 минуте возник первый голевой момент. Моцарт бросает в прорыв по левому флангу Иванова, тот в касание находит в штрафной площади Павлюченко. Увы, у лучшего бомбардира красно-белых первый удар с лета не получается, а после второго метров с 9 мяч попадает в защитника БАТЭ.

Через две минуты Иванов спасает "Спартак" от верного гола.

А этот самый гол случился на 19 минуте. Павленко из центральной зоны сделал хороший пас на ход Веллитону. Бразилец, находясь на левом фланге, в одно касание посылает мяч в штрафную на Павлюченко. Роман головой метров с 9 точно посылает мяч в цель. На 28 минуте белорусы провели быструю атаку правым флангом, замешкавшийся Филиппенко не смог выбить мяч первым касанием, его обокрал форвард БАТЭ, который пробил в штангу.

Через несколько минут Моцарт классным пасом на 40 метров бросил в прорыв Веллитона, тот делает прострел, который головой замыкает Павлюченко. Мяч в сетке, но судья не засчитывает гол, посчитав, что было нарушение правил.

А в концовке тайма "Спартак" решил исход матча в свою пользу. Сперва Моцарт выводит один на один с вратарем БАТЭ Павлюченко, и наш форвард, не сближаясь, хладнокровно бьет мимо голкипера низом. Затем после многоходовой комбинации лучший снайпер "Спартака" оформляет хет-трик, протолкнув мяч в ворота с близкого расстояния.

Второй тайм запомнился массовыми заменами в “Спартаке”, выходом один на один Прудникова, аналогичным эпизодом у ворот Хомича и опасным ударом белорусских футболистов из района 11-метровой отметки. Последние десять минут игра, которая шла от ворот до ворот, вернулась в центр поля и успокоилась на пару минут. После чего очередной момент не реализовал Прудников.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Россия. Премьер-Лига
    Севидов: "Спартак" слабее средних европейских команд

Заслуженный тренер Юрий Севидов считает, что московский "Спартак" не способен играть на равных даже со средними европейскими командами.

"Спартак" настораживает. Сейчас уже очевидно, что команда не готова играть на равных (уж не говоря о том, чтобы выступать с позиции силы) даже со средними европейскими командами.

Думаю, в этом году коллективу Черчесова будет очень тяжело и в нашем чемпионате. Видно, что резко упала командная скорость — нет Торбинского, сдал Быстров, а пара центральных хавов Титов — Моцарт (в первую очередь бразилец) действует слишком медленно.

Настораживает и разочаровывает и другое — на контрасте с "Зенитом" "Спартак" казался в игре с французами просто плюшевой командой. Нет стыков, жажды борьбы... Я понимаю, что у ребят отличные контракты, но ведь деньги надо ещё и отрабатывать!", — считает специалист.

1 марта 2008 года, суббота. 11:06
    Источник: Советский Спорт

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Испания / Россия. Премьер-Лига
    Черышев: Павлюченко в Испании знаменит

Тренер юношеской команды "Реала" Дмитрий Черышев рассказал, как в Испании относятся к тому, что мадридский "Реал" интересуется форвардом московского "Спартака" Романом Павлюченко.

"После статьи в испанской прессе все мои знакомые в "Реале" только и спрашивают, кто такой Павлюченко , что он умеет. В общем, Роман стал у нас знаменит. Но давайте смотреть на вещи реально. Ван Нистелрой недавно подписал новый контракт с клубом. Долгосрочное соглашение у Рауля. Есть ещё Робиньо. И 20-летний аргентинец Игуаин…

Читал, что контракт у Павлюченко приличный. В "Реале" таких денег платить точно не будут", — сказал Черышев.

1 марта 2008 года, суббота. 11:24
    Источник: Советский Спорт

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Юношеская команда «Спартака» не прошла в полуфинал международного турнира
    В третьем матче юношеского турнира «Beppe Viola» спартаковцы 1991 года рождения уступили аутсайдеру своей группы «Трентино» (0:1).

Это поражение перечеркнуло надежды команды на выход в полуфинал, несмотря на лидерство в группе после двух туров. Спартаковцы весь матч доминировали, но свои многочисленные моменты не реализовали. А за 12 минут до конца встречи футболисты «Трентино» провели результативную контратаку.

В другом матче группы «Ювентус», который ранее проиграл «Спартаку» (1:3), с минимальным счетом взял верх над «Лацио» (1:0) и с шестью очками вышел в полуфинал. Спартаковцы заняли второе место, информирует официальный сайт красно-белых.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Всё куплено!!!

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Товарищеский матч.
    Турция.

“Спартак” (Москва) – “Звезда” (Иркутск) -2:0

"Спартак": Плетикоса, Паршивлюк, Штранцль, Дедура, Кудряшов (Ковач, 57), Баженов (Динеев, 54), Моцарт (Ковальчук, 75), Павленко (Титов, 54), Майдана (Горбатенко, 69), Павлюченко, Веллитон (Прудников, 74).

Голы: Павлюченко, 16 (пен.), Павленко, 23.

Предупреждения: Паршивлюк, 13 (симуляция), Майдана, 47 (нарушение правила 9-ти метров), Баженов, 49 (нар. прав. 9-ти метров), Прудников, 86 (удар после свистка).

“Спартак” победил команду из Иркутска “Звезда”. В первом тайме игра проходила в основном на половине поля “Звезды” с большим преимуществом спартаковцев, которое на 16 минуте воплотил в гол Роман Павлюченко. Моцарт из центра поля сделал великолепную передачу Баженову, тот ворвался в штрафную, где в момент прострела его сбил защитник "Звезды". Павлюченко с точки точно бьет низом в левый от себя угол впритирку со штангой (1:0). Отметим, что тремя минутами ранее одиннадцатиметрового требовал Паршивлюк, но арбитр показал ему горчичник за симуляцию. В целом в первом тайме игра напоминала матчи “Спартака” 90-х годов – соперник почти не переходил центр поля.

На 23 минуте красивый гол забивает Павленко. Майдана, сместившись в центр, выводит Павлюченко один на один с Котовым. Голкипер "Звезды" выбегает за пределы своей штрафной и выбивает мяч из-под ноги форварда, но прямо на Павленко. Александр метров с 40 "парашютиком" направляет мяч в пустые ворота (2:0). До перерыва были и атака три в одного, и опасные прострелы, и удары с восьми метров, попадание в перекладину и добивание, но счет не изменился.

В начале второго тайма “Звезда” попыталась переломить ход матча и создала для этого несколько неплохих возможностей – опасный штрафной, удар головой с 10-метров. Но эти моменты иркутяне упустили.

На 61 минуте Майдана нанес опасный удар в результате комбинации с участием появившегося на замену Титова и Веллитона, но защитники вынесли мяч из пустых ворот.

На 75 минуте Моцарт был заменен на Ковальчука, и капитанская повязка перешла Титову.

На 87 минуте Динеев промахнулся с 9 метров.

За игрой наблюдали футболисты "Терека", нальчикского "Спартака", дублеры "Шинника", игроки владимирского "Торпедо".

Страница 86 из 584 ПерваяПервая ... 3676848586878896136186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права