кому нечего делать - сделайте тему на тур португалии. сегодня старт
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... rencis 14/06 09:17 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 13/06 16:54 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 11/06 11:48 |
кому нечего делать - сделайте тему на тур португалии. сегодня старт
Господа, если кому-то еще не надоело читать форумные срачи, и, продираясь сквозь их хитросплетения, наслаждаться сведениями о попах (ударение на первом слоге), внутриродственных и земляческих клановых отношениях, маразме, психосоматических расстройствах, идиотизме, соплях, королях, капусте, бочках и затычках, милости прошу первого апреля в новую тему, посвященную, в том числе, и этому явлению на ФорумеПроСпорт.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
..ну вот и последний вечер несуетной в квартире заканчивается...))
завтра я официально буду представлен как дед здесь..)
прощай отцовство, здравствуй дедство!))
всё.
в доме 4 бабы)
..вообще , смотрю форум тух х х х х х х нет(
Да, вот так и делай добрые дела!
Прошлым летом Piter Brok прикрыл жопы кучи чиновников из "Мосэкомониторинга" от гнева Собянина.
Проделал не только свою работу, но и заодно исправил чертову кучу ошибок в дендрологической ведомости: в ведомости написано одно - в натуре другое.
В ведомости 5 елок - в натуре 5 кленов ясенелистных, в ведомости в рабатке два каштана конских и липа, в натуре - хренакс - три каштана.
И так через каждые 20 растений. А всего их было 3899 деревьев и 8857 кустов.
И после этого встает какая-то б***ь и говорит, что это все её данные.
Очко в сортире пересылки в Магадане сейчас драила бы, если бы это были ЕЁ НЕИСПРАВЛЕННЫЕ ДАННЫЕ.
Да, чтоб у неё дети страдали энурезом пожизненно до 7-го колена, чтоб у её мужика вставал только по понедельникам,а у неё в это время голова болела, чтоб у неё спина чесалась, а дотянуться не могла, чтоб она мёд ела под деревом с осиным гнездом и в гнездо камнем попали, чтоб она всех в мосэкомониторинге хламидиозом заразила.
Последний раз редактировалось Piter Brok; 18.02.2015 в 22:26.
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
Весьма спокойная.
Ассистент преподавателя, полная ставка – 5000 рублей в месяц.
Старший преподаватель - 7000.
Кандидат наук, старший преподаватель – 10500.
Кандидат наук, доцент 13 700.
Доктор наук, профессор – около 20 000.
Это после «повышения» МРОТ.
При таких гигантских суммах оплаты труда некоторые от жадности еще и «левачат».
Треть студентов "позвоночные" – объяснять термин, думаю, не надо.
К наличию позвоночника не имеет никакого отношения. Этих хоть не видно.
60 % - имеют умственное развитие на уровне эмбриона, но амбиций выше крыши – после получения диплома (не защиты, защитить свои проекты они не в состоянии, даже когда они написаны за них), они готовы работать «не менее, чем за 50000 рублей в месяц».
Слово «ещё» пишут с четырьмя орфографическими ошибками, но права качают – они же в аудитории сидели. А то, что преподавателя в лицо не запомнили, как его зовут и на какой кафедре он работает, так это от юношеского склероза.
Остальные пришли по призванию, но в отрасли не задержаться, через год-два уйдут на более доходные места, получив второе образование.
При этом – в СМИ постоянно утверждают, что в высшей школе взяточник на взяточнике, коррупция небывалых размеров.
А про чиновничьи конторы с их «динамо» и «черными схемами» оплаты и откатами – ни гу-гу.
150 лямов (1997 г.) в откат превратить у Юлии Александровны из Мослесопарка – ума хватило. А елку от березы отличить – уже нет.
При этом они белые и пушистые, чужими руками. А мы бесправное быдло. Нам и крох с барского стола достаточно.
А теперь уже и информация их собственность.
Получили данные без открытия договора со мной.
Не, сначала договор появился, но он был юридически ничтожен и быстренько испарился и стали кормить «завтраками», ни одной моей подписи на юридически грамотном документе от меня не получили:
не имеют передаточного акта на исключительное право доведение информации до всеобщего сведения,
не имеют передаточного акта на исключительное право на публичный показ,
не имеют передаточного акта на исключительное право на воспроизведение информации,
не имеют передаточного акта на исключительное право на распространение информации
и при этом, оказывается, я не имею права публиковать свои материалы, без которых Собянин их всех раком ходить бы заставил.
Не первую статью для немцев пишу. Там по шесть документов подписываю, но знаю, что если я договор не нарушу, и с их стороны никакой подставы не будет: данке – битте.
Мосэкомониторинг джентльменское соглашение со мной похерил – ладно, весна рядом, в апреле типограф проснется. Собянин забеспокоится.
Последний раз редактировалось Piter Brok; 19.02.2015 в 22:03.
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
"150 лямов (1997 г.) в откат превратить у Юлии Александровны из Мослесопарка – ума хватило. А елку от березы отличить – уже нет"
- вот она и бл.ть нарисовалась ДМ..так ведь?)
ну эти пиндосы тупые ...
В это Прощеное воскресение Питер Брок просит прощения у Дмитрия Анатольевича Медведева, Аlin’ы, Олененка, Джоаны Роулинг, Фрекен Бок, Юлии F., Admin’a, andru69, Anykey’я, Gor1645, I,Robot’a, Lexxus23, Rikis’a, SAXAR’a, Sergsv’a, Seregamamenov23, SpartakБарнаул’a, vadim.rus’а, Ystas’a, у «банды» земляков-королёвцев дважды: BULAN’a, pavelkyr’a, MACLAUD’a, vadimkyr’a, RUZA88, Malysh’a, а также у Андрея Жвалевского, Андрея Шипулина, Артура Борисовича Джавадяна, Белочки, Бильбо Бэггинса (в другом переводе Торбинса), Гантель Мана и Малы Шевой, Герострата, Дедушки Ома, Джона Маккейна (хотя, нет у пиндоса не прошу), Жана-Гийома Беатрикса, Игоря Акинфеева (и болельщиков ЦСКА), Игоря Мытко, Ильи Ильфа и Евгения Петрова, Копейкина, Марса, Мартена Фуркада, масонов, Михаила Афанасьевича Булгакова, Нестора Онуфриевича Бегемотова, Николая Николаевича Дроздова, Никополя, Отморозенко, Павла Николаевича Асса, Похмельных троллей, Пятачка, Рамы, Репы Моркововича Пастернака, Рыбы Брызгуна, Саквиль-Бэггинсов (Лякошель-Торбинсов), Серомытцева, сталеваров далекого якутского стойбища Кердык, ткачих г. Иваново, Фёдора, Шерифа, Элиаса Лённрота и других реальных и выдуманных персонажей за все то, что он натворит 8 марта и 1 апреля.
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
Ошибаешься, Станислав. У меня аллергия на этиловый спирт.
Последний раз редактировалось Piter Brok; 22.02.2015 в 20:11.
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
В Москве убили Бориса Немцова http://www.ntv.ru/novosti/1339536/