Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
А я что писал про чьи-то отношения? Я писал про тех у кого конкурсы зависают. А вот на счет того забил кто-то или нет? Откуда тебе с твоей колокольни видеть, судя по всему она у тебя ниже уровня земли? Приезжай, побегаешь со мной пару дней, потом может хоть одна извилина шелохнется.
Значит пишешь ты тут не имея извилин....срешься....плачешься....а подвести итоги ...сразу в кусты....Я бы приехал к тебе....тем более что есть в Туле родственники...но увы...не имею такой возможности...а бегать тем более....

Я могу понять людей...например Серега написал что задержит подсчеты так как в командировке....СМ тоже много раз писал о причинах задержки....но....я каждый день вижу тебя и твоего друга Марса...часами сидящих на форуме (не просто открыта страничка...а видно что человек то в одной теме то в другой) пишуших всякую хрень и при этом куча не подведенных турниров...хотя подвести один тур какой-нибудь Италии.....Вот пример....я сегодня посчитал Грецию....30 мин три тура....при этом мимоходом общался в других темах....Так что это просто отгоровки....