НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
не надо было копейкина банить , человек ведет турниры, и постоянно на форуме , а вот Гера-Horse ,бывает тут случайно и никак в жизни форума не участвует. Его и надо было банить на 1 день ,никто его отсутствие даже бы и не заметил.
*Fidelitas et virtus*
Согласен
Прогнозы:
А я не согласен, если человек ведет конкурсы, то это не должно ему давать каких либо привилегий перед другими пользователями. Или что теперь, если я веду конкурсы, мне можно оскорблять всех подряд?
По поводу того конфликта я думаю надо было либо банить обоих, либо никого и сделать им только по предупреждению. Но у нас обычно банят только тех, кто начал срач, а кто его продолжил на тех пофиг.
Прогнозы:
Прогнозы:
Прогнозы:
походу-покочену...
Форум потерял свою привлекательность тогда...когда стали создавать тупые темы и прогнозы на всякие 2 лиги....Гандурасы и т.д.....Заходит новичок...а тут тема.... Почему на нашем сайте количество постоянных посетителей не увеличивается?....ААААААААА не идут сюда...ну тогда и я не пойду....![]()
просто много форумов стало, вот и не приходят новички.
За последнее время пришел лишь Люциан, который постит,.. правда в основном просто статистику)
Пропали королевцы, украинцы , Витек, Ходаков., ..это из старичков..)
Смотрим 2007-2008 года....на форуме только прогнозы БП и ЧР.....а народу в разы больше чем сейчас.....Тогда больше играли в командные игры.....А сейчас....пока сделаешь прогнозы на все турниры уже ни чего не хочется....
наверное часть правды в этом есть
Прогнозы:
Форум у нас в основном зациклен на прогнозах.....Людям интересно посмотреть на итоги своих умозаключений....посмотреть как они прогнозируют на фоне других прогнозистов....и т.д и т.п....Но...у нас конкурсов много( даже через чур много)...а вот ведение их оставляет желать лучшего....Людям интересно как они отыграли тур....а результаты приходится ждать месяцами....уже дано забыты туры...давно идут новые...а итогов все нет....вот сейчас например такая херня в Италии(последний подсчет 10 ноября)...в Аргентине считали еще раньше...5 ноября...и уже 5 туров без подведения итогов....Бельгия месяц без подсчета....Бразилия 5 туров не считаны....Голландия...Греция...Дания...Италия2... Португалия.....короче рука устанет перечислять.....Люди видя такое отношения и не хотят быть на форуме....вот и нет новичков
вот Америку открыл)
угомонись уже копейкин))
людям не может быть интересно получать быстрые но лажевые итоги от копа
Я брал конкурсы вести потому что желающих не было - и задержки с подведением итогов были обговорены заранее.
P.S.: сейчас по-маленьку разгребаюсь и в скором времени будут все итоги, но не потому что копейкин тут пристыдил - скорее наоборот: "совсем не тороплюсь", именно потому что коп расплакался
и копейкину скоро придется итоги евротура править- вот время и уходит на подобные проверки турниров копа...
у деда куева туча времени)
вот он и периодически влазит в конкурсы или новую-старую хрень придумывает -делать то нечего))