Ага, а про Авангард забыл.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Ага, а про Авангард забыл.
Я могу тебя ещё обогнать только вот на завтрашний матч счёт наоборот поставил хотел 4:2, а получилось 2:4!Но так подумал если бы я поставил 4:2 шансов бы небыло тебя обагнать а щас есть! Видишь иногда и наоборот только лучше! Будет интересная борьба, но кроме меня даже на победу НК никто не поставил и вряд ли он выйграет! Но буду надеется!
![]()
Авангард-Металлург Нк 8-2
В туре победил Копейкин! Поздравляю себя и ловлю +5!
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/...h=hr&tour=hr53
Копейкин,ну а как же так можно?За редактирование в процессе тура,ты прощаешь и начисляешь даже очки,а за пропущенный пробел и последующее нередактирование,т.к.ты грозишься снять все очки,ты очков не начисляешь?Предел твоему лицемерию существует?
А ты не знаешь,почему стёрты мои диалоги с тобой в двух темах?
Никан! Твоей истерии не видно конца.Хорошо.Я сниму со Степаныча все очки заработанные в туре(тебе же надо его догнать в таблице,а каким способом видно нет разницы)....но за последнюю игру очко засчитаю
А насчет двух тем.....вопросы не ко мне,а админу.
Он против того что бы снять с меня модераторство, но я все равно свое слово сдержу и вести ЧР,ЧФ и баскетбол больше не буду.........тебе в радость.... не плачь только больше.........
Последний раз редактировалось копейкин; 22.02.2008 в 07:51.
Хватит врать!Это ты,задолго до моего предыдущего поста заявил,что снимаешь с него очки(это стёрто,может подтвердить Админ).Потом передумал,и правильно сделал(об этом этими же словами я написал Админу,если хочешь спроси),но при этом со мной поступил совершенно противоположенным образом!Мой вопрос был совершенно естественным!"Заварил" кашу,и в присущей тебе манере,пытаешься обвинить других!Долго думал,что ты просто увлекающийся,но плохо контролирующий себя человек!Но ты хуже!
За хоккейное первенство не беспокойся!Я больше не буду в нёи участвовать,свой прогноз на ближайший тур сейчас сотру!Мне противно общение с тобой!
Мне тоже противно разговаривать с истеричкой..........Я больше не веду конкурс прогнозов ни в хоккее, ни во Франции..........Так что можешь быть доволен(и зря сына подучил сделать прогноз не по шаблону в последнем туре)......Надеюсь ты теперь горд собой......
Обзывать я тебя никак не буду!Это твой уровень,только от крайней интеллектуальной слабости можно называть так других!
И оставь в покое сына моего,я даже не знал,что он сделал прогноз!И мои мозги,не способны понять,зачем я его должен был этому подучить(твоё слово)!
Я привык гордиться своими родными,но не собой!Твоя модераторская судьба,мне «до лампочки»!
..да уж, перепалка двух взрослых людей не ахти...не зная сути конфликта, но зная Никана, больше и больше убеждаюсь в меркантильности неких...
Давай,ты больше не будешь аппелировать к моей семье!Ещё можно понять,твои намёки в отношении Барса и Лины,но Акула,его здесь все знают и давно!Кстати,ты с присущей тебе бдительностью не замечал,что были случаи,когда на форуме одновременно находились в различных сочетаниях те,о ком ты здесь упомянул!И были они совсем не рядом,а на значительном удалении!
Мы же всё уже решили,чего тебе ещё надо?
Ну ты "достал" меня,Копейкин!Если это возможно и нужно кому-то,то можно проверить адреса,с одного компьютера никогда несколько человек не писали!Просто я и Барс,иногда заходим в Интернет с рабочих компьютеров!
Всё,мне надоело!Я и раньше писал,что у нас в семье,девушки болеют в основном за нас с Акулой,и конечно все эти прогнозы,нужны в основном нам!Любому понятно,что на их прогнозы(не не прогнозы Акулы),я оказывал значительное влияние,что естественно,любой здравомыслящий человек согласится с этим!Но это реальные люди(один модератор,даже переписывается с моей дочерью),и для нормальных людей я здесь заявляю,что никакого обмана,никогда не было!
Барс и Лина больше не будут прогнозировать!Просто для этого нужно настроение и желание,а оно пропало!
Спасибо всем,кто поддерживал нас,по-моему это был интересный опыт,пребывание на форуме целой семьи!Мне кажется,там где это есть,или когда-то будет,это должно приветствоваться!
Авангард - Торпедо 5:3 идет 3-й период
Металлург Мг - Амур 2:2 идет 2-й период
14:00 Авангард - Торпедо 6:3 матч окончен
Металлург Мг - Амур 3:3 идет 2-й период
Металлург Мг 4 : 4 Амур
Ну чтож здесь уже всё ясно, что не понос так золотуха!
А я пошёл смотреть ЦСКА-Салават Юлаев
Металлург Мг 4 : 5 Амур идет третий период
Металлург Мг 4 : 5 Амур
Ну ёлки-палки всё наоборот!