НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
Я думал ты написал к тому, что капитан должен отправлять прогноз.
Ну хорошо, отвечаю на твой вопрос. Если здесь не принимать последний прогноз из-за его неккоректности, то нужно пересмотреть все туры во всех КТ, когда присылались прогнозы неккоректно и защитать тем командам технички. Неккоректно присланный прогноз - это в том числе и присланный прогноз не по рейтингу. Правильно Вова сказал, ведущий идет навстречу, а Спартаку еще что-то не нравится...
Ну вот, а говоришь что читали.
На встречу пардон в чем??? В любом турнире игроки могут менять свои прогнозы до дедлайна неограниченное количество раз. А то что уже прошло не вернешь. И по разным мелочам было куча обсуждений и не только из-за рейтинга, а и из-за пробелов, из-за того даже какие ничьи надо ставить Х или x и т.д. И поэтому если есть несколько прогнозов, то зачем в игру ставить оформленный не по правилам?
Пусть даже если в этом туре ничего уже и не поменять, не это уже главное, но надо чтобы в дальнейшем различных косяков было меньше. Всегда пишется что есть правила и их надо соблюдать, но чтобы их соблюдать, их надо как минимум знать. А как их знать если в разделе КТ их просто нет, они у нас почему-то хранятся в Архиве КТ, а много кто туда заглядывает?
Андрей, не в упрек Спартаку, но именно вы частенько присылаете прогноз не по рейтингу. Но Сергей идет именно вам на встречу и меняет прогноз сам.
Насчет неправильных прогнозов я с тобой соглашусь. Я Сергею лично говорил, чтобы он принимал прогнозы исключительно по шаблону. Но он добрый и не хочет, чтобы из-за этих мелочей команды получали техничку. Хотя я думаю пару раз получишь техничку и на всю жизнь запомнишь, как оформлять прогноз.
Правила хранятся в первом посте обсуждения КТ-Б5