НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 06/09 08:52 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 06/09 01:57 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. SuperVlad 04/09 18:13 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:21 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/09 18:11 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:07 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/09 18:03 |
Ты говоришь одно, я другое.
Я говорю - рейтинг у тебя неполный. Ты не учел турниры.
Ты говоришь - их не было, поэтому из оставшихся.
Я говорю - да, их наверно удалили, раз ты не нашел, но это не отменяет факта официальности предыдущих игр и неполноты твоего рейтинга.
Ты - но по этому рейтингу наш игрок лучший и команда
Я - по данному рейтингу да, НО ОФИЦИАЛЬНО по турнирам, которые есть - это не так. Ты не учел то и то. Поэтому спор на тему кто выше считаю неуместным.
Ты - но я же составлял данный рейтинг, вот ссылка, наша команда все равно лучше в официальных турнирах.
И так по кругу....
Ты не видишь что я пишу? Или меня понять не хочешь?Или как бы ты вел себя в споре, зная, что ты турниры выигрывал, а их урезали и пытаются доказать неполным рейтингом, что команда и игроки есть более титулованные?)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 12.11.2014 в 12:21.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Лекс, никто не собирается умалять ТВОИХ ДОСТИЖЕНИЙ в КТ!
с моей стороны как раз все делается чтобы эти самые достижения не пропадали так вот бесследно...
но ведь на самом деле Сasper имеет девять побед в 40 турнирах
у тебя те же девять но с учетом 21 затерянного помимо этих 40
.. не факт что Casper в тех КТ совсем без побед оставался, так что возможно и обходит тебя именно по числу побед включая Суперкубки
и заметь, в самом начале ведь написал что вопрос спорный(а не то что мы выше вас точно) кто чаще выше был(Casper- 9 побед = lexxuss23- 9 побед)
P.S. : а говорить, что именно ты чаще всех других побеждал, хотя это и не так, тоже неправильно.
Добавлю что вовсе не отрицаю, что Сампдория крутая команда!![]()
В общем ладно))) На этом и сошлись))) ахха)
Но в спорах со мной просьба данный рейтинг не поднимать как раз из-за этого![]()
PS: ".. не факт что Casper в тех КТ совсем без побед оставался, так что возможно и обходит тебя именно по числу побед включая Суперкубки". Сампдория была сформирована в июле 2008 года, там 21 турнир был за год с июля 2008 года - по 2009 год? Плюс дата регистрации Каспера 06.03.2009, при этом он не сразу в КТ участвовал. Так что фиксация побед Каспера в твоем рейтинге как раз началась с 2009 года, не умоляя его заслуг, но вряд ли что-то доп. он успел выиграть. (хотя..хз)
Кстати попробуй для того, чтобы все таки восстановить справедливость спросить:
- у админа: cохранились ли бекапы и возможно ли там поднять эти темы?
- у легионера (ты в принципе знаешь, где его найти): может у него сохранились xls
![]()
Последний раз редактировалось Lexxus23; 12.11.2014 в 15:37.
Когда это было? В 1ом турнире до июля 2008 года, если после, то точно не было. Юзера на командном форуме нет такого. На моей памяти название Сампдория создавалось вместе со мной, с июля 2008 года (месяц регистрации и создание командного форума). До этого же была другая вроде бы команда во главе с Кассано, Сокол, ВайтДевил, и это была другая команда, а не Сампдория и тебя в ней никогда не было. Может я что-то и запамятовал.
Ложь.Все команды что были до этого сезона- это были команды одного или двух человек .
Может тогда с 2015 года?Статистику форумного КТ нужно вести лишь с 2014 года.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 14.11.2014 в 14:21.