Ооооооооо тут горе ведущий появился...взял конкурс...потом бросил его...и рад....и плевать ему на все и на всех.....Совести НОЛЬ....
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Ооооооооо тут горе ведущий появился...взял конкурс...потом бросил его...и рад....и плевать ему на все и на всех.....Совести НОЛЬ....
копейкин! к твоему сведению я не бросал ведение конкурса, если тебе так это не ясно
а вот от тебя неоднократно подобные явления наблюдались, совестливый ты наш - сначала сам на форум наплевал потом стыдит тут же других за это необоснованно... логика копейкина однобокая как всегда
P.S.: Спасибо что итоги подвел конечно, пока у меня со временем туго, но ПОДВЕЛ НЕ ВЕРНО!
вообще теперь возникает вопрос а правильные ли итоги по евротуру и т.п.??? Или коп везде косячит?
медвежья услуга, ахах))
в Евротуре шериф еще контролирует итоги - там скорее всего все в порядке, что не скажешь об итогах ЛЧ: к примеру, в последнем туре coly получил сразу 10 баллов дополнительных за прогнозы сделанные НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ МАТЧЕЙ
...а если посмотреть все туры? Кому нужны такие итоги???
и вообще возникает вопрос, кто же это на самом деле горе-ведущий?![]()
Стыдно стало? Я может где то что то и упустил....для этого есть игроки которые могут подсказать....а вот ты просто в наглую бросил Италию...находясь несколько часов на форуме не удосужился сделать две темы...про итоги вообще забыл....И после этого еще сидит и нагло пытается свою наглость перекинуть на другого...
Вот...5 мин и все исправлено....а вот исправь ты не созданные тобой темы....Кстати насчет прогнозов после дедлайна.....я раньше говорил, что надо закрывать темы...тогда и не будет хитрожопых....но меня не послушались
Да кстати.....у самого в 8 туре vik2007 выставил прогноз после начала матча.....так что прежде чем кивать на других посмотри на себя
Умник я смотрю))
"у самого в 8 туре vik2007 выставил прогноз после начала матча"
прекрасно это видел - не стал лишний раз посты править так как смысла в этом нет потому что у Вити итак 0 баллов в этом матче
так что опять не попал копейкин!))
"И после этого еще сидит и нагло пытается свою наглость перекинуть на другого..."
"прежде чем кивать на других посмотри на себя"
... а сам ведь начал в мою сторону кивать, и никак не остановится.
смотри за собой лучше а не на других пеняй![]()
Красиво отмазался....всем менял...а ему не стал.....Ну ну.....
А кивать в твою сторону надо.....БРОСИЛ ИТАЛИЮ и сидит довольный....ссылаясь на не хватку времени.....при этом по несколько часов просиживая на форуме....КТ не забыл....а на прогнозы плевал....как и на всех кто их делает
ей, богу смешно читать такое от человека, который кинул весь форум с прогнозами , когда свалил))
Вопрос поставлен не верно
Кому в глаза смотреть, ты про что?
Если у него иногда не бывает времени, так помоги если заметил, помог молодец
У меня тоже со временем не так гладко, тоже что то могу забыть
а ты если заметил, помоги
да и Серега, чего поднимать то, кто хочет помочь и что то вести, тот это делает,
и если появилось у тебя огромное желание, не только Марсу помогать вести конкурсы, а вот например Суперлигу возобновить, то это похвально
Тех кто реально хочет что то вести их не много
Так что каждый ведет по возможности![]()
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Желания возобновить Суперлигу нет...Слишком мало народу там играет....Дже проведя опрос и записав желающих...в итоге 2-3 человека не сделают прогноз....А это не есть хорошо....Так что...за мной ЛЕ, ЛЧ и Украина....и помощь шерифу в Евротуре
А насчет времени....Марс сидел ДВА часа делал прогнозы...и НИ ОДНОЙ МИНУТЫ не выделил для Италии....Так что со временем у него полный порядок...с совестью только не лады
а ты попробуй
может насобираем кого
Прогнозы:
я с тобой согласен,
но ради игры можно пару раз напомнить в личку, чтобы не забыли
я так делал сначала, а потом вроде итак были участники, да кто то забивает, но это меньшинство из всех, основная борьба всё равно не между ними
Прогнозы:
Вот давай так....я сейчас предложу провести Суперлигу....запишу желающих.....писать в личку ни кому не буду....И если к началу тура будет 2 или более не сделавших прог....то больше мы к этому вопросу возвращаться не будем...
давай
какое то время не будем возвращаться
молодчик Серега![]()
Прогнозы:
копейкин опять себе оправдание отыскалхотя плюнул на всех после ЕГО срача с Герой, но СБ сюда приплел как-то
))
..да и вообще он всегда ведь прав - вот и его косяки не его вовсе а
и мои минуты на форуме он так тщательно высчитывает и уже в который раз ими тут тычется, а то никто внимания пока не обратил на его подсчеты)))
и сам тут истерику закатил на полдня и на полфорума пытаясь что-то кому-то доказать бесплодно...
всем итак ясно и четко видно кто чего стоит, так что
угомонись уже копейкин!
кого волнует твое нытьё из-за чего ты там обиделся и свалил?)) ты подвел кучу народа-это, как ты говоришь, ПРАВДА.
После этого к тебе нет доверия, а вот к Марсу у меня есть, ибо именно он поднял их.И не ради трендения какой я красава, а вот копейкин нет -а потому что ответственный. Ты же уже день потешаешь всех своими постами, что у него куча времени и он не создал тему..Это похоже уже на затаенную месть))Мелок ты, копейкин.)