НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 |
да
нет
мне все равно
у тебя учусь ....Зачем я тебе буду обосновывать то что ты и так знаешь...но скрываешь.....юра же игрок спартака...значит он чист перед всеми и сам идеал футболиста....ну а Понтус игрок ЦСКА значит он ***..баба и т.д....все что вы не навешаете на него это же правда...по другому не может быть....Я давно это понял....вы можете оскорблять всех и вся...не связанное со Спартаком....Но стоит только тронуть ваших....Вора Дзюбу....Истеричку Карпина( вот уж действительно баба)....как сразу ....ну ты сам знаешь что начинается....Адекваты мля...
Да то что ты хоть что-то можешь обосновать никто и не ждал, да и никогда и не видел, так что оставь свое пустословие для семьи. Вместо того чтобы хоть как-то ответить за свои же слова вспомнил уже и Дзюбу и Карпина. Речь здесь о ком шла?
Заметь, я лишь сказал что Понтус ведет себя как баба, а ты уже назвал Ковтуна бабой, Дзюбу вором, а Карпина истеричкой. Трепло ты и есть трепло, причем абсолютно пустое, но об этом ты и сам всем сказал
и не надо на меня кивать, я бы на твоем месте со стыда бы провалился если писал в твоем стиле, так что лучше занимайся одними прогнозами, там не опозоришься хоть![]()