НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
По -моему,у вас уже давно рефлекс реагировать на посты друг друга,Андрей))) Как на корриде! Никак не успокоитесь?
Ну,спросил про пост,если не ты,зачем раздувать,да еще, в этой теме уже, гала -концерт!)))
Я не знаю,кто что удалял,но,если это инфа с сайтов,то не надо удалять. Если частный шедевр,то,видимо,удаливший модератор предвидел последствия.
Знаете,когда идут километровые ваши шедевры,и заходить не хочется,годы подряд вы ничего нового не внесли; что еще хуже - привлекли новых "клиентов "))))))))
Еще раз повторюсь- выясняйте отношения в лс!!! Уверяю вас,тут никому,кроме вас двоих,ваши пасквили не интересны,так что,переходите в лс,вы и так без зрителей, если на зрителя эти показательные прокаты)))))
Андрей, Арарат я и так вижу и пробую часто,ты мне лучше что-то итальянское,французское или испанское припас бы
В принципе,я бы даже от Tequila Sunrise и TAI MAI не отказалась бы![]()
Что-то я забыл на вопрос ответить. Свои позиции мы друг другу никогда доказать не сможем, вернее убедить. Позиция Копа проста, ясна и понятна, но мною абсолютно неприемлема. А вот в куче его писанины увидеть хотя бы одну здравую и логичную мысль хотелось бы, но как бы я ни старался... увы никак не получается, наверное это фантастика.
Как не упомянуть было когда он сразу же спартачей сразу во всем обвинил, а затем заявил что это лично я его перенес. Если бы он просто спросил, то ему может просто кто-то и ответил бы, а он же со штыком наперевес на единственного в мире врага. Не знаю как кому, а мне это как-то не понравилось.
О пасквилях. Кому не интересно - тот просто не читает.
Об Арарате. Я думал ты патриотка, а ты в Евросоюз,да ещё и на коктейли, а их к сожалению в основном америкосы придумали и к великому сожалению даже Кровавую Мэри
так что придется ответить чисто русским коктейлем
История коктейля «ерш»
Появился этот коктейль в результате смешивания алкогольных напитков. Можно сказать, что своеобразным ответом изысканным коктейлям запада, явился свету русский коктейль «ерш». Такой коктейль зародился примерно в XIX веке среди купцов. У купцов завелась традиция под конец гуляния, когда все уже изрядно подпили, сваливать всю еду воедино, ну а спиртное сливать в одну тару. Все это они называли «ершом».
Я давно не скрываю, что ты мне неприятна, и как человек и как просто женщина. Как человек, с назначением которого супермодератором такой гонор повылез, что мама не горюй. А как женщина-со своими дешевыми ужимками и кокетством направо и налево. Но это мое личное мнение, чисто мужское,.
Я и далее не буду молчать, а ты научись хотя бы читать, что тебе советуют твои совсем недание дружественные простые форумчане. Боюсь только, что бесполезно
*Вчерашний очередной оскорбительнеый пост Одессы ты оправдываешь тем, что это один пост за неделю?!
Ну так, по твоей логике давай я назову его ослом и затихарюсь на неделю, авось никто не заметит.Так чтоль?!
Опустись на землю, дали права-да работай за ради бога, только по Правилам, а не по принципе "вижу-не вижу"(
Кстати....а в чем оскорбление от ОДЕССЫ? То что вас назвал азиатами? Так вы и живете в азии....Сурдоперевод? так это юмор который вы все так любите.....так где оскорбление?
ой, не умничай. Там же, где ты прАвакации находишь.
Я хоть объяснил в чем твоя провокация в опросе.....Объясни ты в чем оскорбление от ОДЕССЫ....
не с кем поговорить чтоль?
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=3326
Все понятно...оскорбления высосаны из пальца...поэтому на него и не отреагировала Алина. Можешь не отвечать....
Ах-хах! Оскорбили "невинного" СБ! На его колких 10 сообщений приходится одно против него. Обидели бедного! И ты Марс проверь всю ленту, а потом вопи- обидели нас, заслуженных... Если уж уж выбирать из оскорблений- мое самоё невинное из всех. Хотя про азиатов= это про азиатксую часть России. Не хрен заваливать постами, если рожа крива...
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Если ты не заметил, то уже с утра все спокойно, но появился неугомонный...
ЕС!!! ЕС!!! ЕС!!! Освободили Спартачок от одной обузы! Дело Валерика живет!))))))0
Вылезали ваши вчера
Вспомните как сами повыползали после игры Уфа-ЦСКА....Не нравится вам? А нам значит должно было нравиться?