НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Спартак
Локомотив
будет ничья
Я не видел матча и моментов из матча ЦСКА, смотрел Локо-Спартак. Пару пенальти, а то может и три можно было бы формально и поставить. Что касается матча ЦСКА, то когда ехал домой, то слушал радио Спорт, там как раз был комментатор этого матча. Он сказал что и во время матча были сомнения, а после многократно пересмотрел повторы и что касается пенальти, то первый без вариантов, второй вот под вопросом, из разряда спорных. А вот то что Березуцкий забил рукой он сказал что это совершенно точно.
Посмотрим все ещё не раз, но однозначно судейских разборок после тура будет хватать, особенно если учесть что тур ещё далеко не закончился. Кстати момент с возможным вторым пеналем в ворота Спартака во время матча повторяли раз 6 с разных ракурсов и только при последнем показалось что нарушение действительно было, хотя когда смотрел, то пытался разглядеть контакт и на этом было сосредоточено все внимание, а также показалось что игрок Локо начал падать ещё до контакта, но это надо будет смотреть дополнительно.
И ещё, не назначенный и забитый пенальти это все таки разные вещи. Да, пенальти чаще забиваются, но далеко не все...
Гендиректор «Уфы»: То, что произошло – позор судейству!
Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов прокомментировал работу арбитра Сергея Иванова, чья бригада обслуживала матч его команды с ЦСКА (3:3) в 11-м туре чемпионата России.
«Все три гола в наши ворота – натянутые. Сколько же тогда надо забить чемпиону, чтобы выиграть – пять? То, что произошло – позор судейству! Если к этому арбитру, после всего, что он натворил, не будет применено санкций, посчитаю это верхом несправедливости...
Тренера Слуцкого журналисты проводили выкриками "Позор! Позор!"
Неприятный инцидент произошел на послематчевой пресс-конференции главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого в Перми после встречи 11-го тура чемпионата России по футболу с "Уфой", который завершился со счетом 3:3.
По ходу матча москвичи трижды восстанавливали равновесие, причем два последних армейских мяча были забиты Бирбасом Натхо (59', 90+4') с весьма спорных пенальти.
Дав комментарий по игре, наставник ЦСКА ответил на вопрос о справедливости назначения двух 11-метровых и под аплодисменты направился к выходу. При этом ряд представителей пермских и уфимских СМИ стали скандировать в спину специалисту "Позор! Позор!"
"Матч получился непростой для судейства. Было много борьбы и нарушений правил, - заявил Бутенко. - В большей части эпизодов рефери разбирался, но отдельные моменты пропускал. В целом же психологически он справился и свою судейскую линию выдержал до конца матча. Не "поплыл". По мнению Бутенко, в игре было три спорных эпизода с неназначением 11-метровых ударов. "Два эпизода я оставлю на усмотрение судьи, - сказал собеседник агентства. - Там очевидных нарушений не было, решение Федотов принимал в доли секунды. Но вот когда в штрафной "Спартака" упал Янбаев в борьбе с Жоао Карлосом - это был чистый пенальти. Защитник делал вид, что сыграл в мяч, но на самом деле он попал в ногу игроку "Локомотива". Не знаю, почему арбитр не назначил пенальти. Может быть, не разглядел эпизод в скоплении игроков. В любом случае, получилось, что ошибка судьи в эпизоде с падением Янбаева повлияла на результат матча".
ну вот начинается))) и так после каждого матча)))
а теперь скажи, что мы первые начали)))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Владимир Левитин: Основания для пенальти в эпизоде с Хурадо большие, чем в моменте с Янбаевым
Судья всероссийской категории Владимир Левитин прокомментировал спорные моменты в матче 11-го тура премьер-лиги «Спартак» - «Локомотив» (1:1).
- В моменте с Янбаевым были основания назначить пенальти. Но я считаю, что этот момент не очень хороший для судьи, потому что пенальти был не стопроцентный. А вот а 71-й минуте кто-то из защитников «Локомотива» толкнул Хурадо, и, на мой взгляд, здесь были большие основания для назначения пенальти, чем в эпизоде с Янбаевым. Было видно, что он рукой толкал Хурадо. Я не сомневаюсь, что если бы он дал пенальти «Локомотиву», то назначил бы его и в пользу «красно-белых».
- Что скажете о моменте с Самедовым в первом тайме?
- Нет, там пенальти не было. Там была борьба, ничего более.
- В целом как вы оцениваете судейство?
- Считаю, что Федотов один из сильнейших наших судей. Если быть придирчивым, то моменты с пенальти можно поставить в вину. А так он понимает футбол, он двигался прилично, а матч был сложным для судейства, - сказал Левитин.
оо, 4:0...Семину пора в габалу..
5:0))
Остановите музыку, остановите музыку, прошу вас я, прошу вас я, с таким же счетом пролетааааала уж мордвааа)
5-0 уже.....
На матч 11-го тура чемпионата России между «Уфой» и ЦСКА пришло 1600 зрителей. Это худший результат в сезоне.
До этого антирекорд посещаемости принадлежал встрече «Торпедо» и «Кубани» в Раменском — 1700 зрителей.
Напомним, что «Уфа» принимала армейцев в Перми.
и это называется футбол для зрителей![]()
Про пенальти - после драки кулаками не машут...
Это всем.