НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 170

Тема: Армия. За и Против

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
    Ты немного не допонял-у меня,после 1-го курса сняли военку(пришел с армии-военку восстановили!)-я теперь (вроде КЭП-не уверен,стараюсь там не появлятся,т.б.я уже не военнообязанный)ИХ ВСЕХ имею ВВИДУ!Да и во время службы ...-но это отдельная тема для разговора!
    Оххх теперь я еще больше запутался

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Оххх теперь я еще больше запутался
    Чего непонятно то?Поступил в институт-была кафедра(подводники),закончил 1-й курс-убрали(пипец,как рад был)!Отслужил 2-а года-вернулся на 2-й курс.С моим "еврейским"счастьем кафедру восстановили(артиллерия).Так,шо мне повезло больше всех(но я не жалею).Теперь я офицер-был старлеем,сейчас не знаю,возможно уже КЭП(я уже 3-и года,как не военнообязанный),всегда старался там бывать пореже.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

А что за институт??? Просто я то учусь в инсте и плюс у меня военная кафедра есть с 4 по 5 курсы для желающих...Даже если бы ее убрали, то я бы все равно доучился бы тогда в институте, а потом в армию...

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Смех

А что за институт??? Просто я то учусь в инсте и плюс у меня военная кафедра есть с 4 по 5 курсы для желающих...Даже если бы ее убрали, то я бы все равно доучился бы тогда в институте, а потом в армию...
    Это ж было в хер,знает каком году!У меня ДМБ было в 85-ом!А институт назывался тогда ОТИХП(Одесский Технологический Институт Холодильной Промышленности-сейчас "Академия Холода").
    Кстати,у меня тогда был не слабый блат,но он помог только,что-бы отмазаться от
    1. Афгана
    2.От аквалангиста-диверсанта(этот вариант ещё хуже был).

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

А почему ты после первого курса то ушел в армию, а не после окончания инста? По идее отмазку то от армии дают, пока учишься, даже если военной кафедры нет...

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

А почему ты после первого курса то ушел в армию, а не после окончания инста? По идее отмазку то от армии дают, пока учишься, даже если военной кафедры нет...
    Сейчас может и так,а тогда,если сняли кафедру-иди и одевай сапоги!Это ж ещё "совок"был!

1.Если ввести возможность выбора (на конкурсной основе, как в институты) выбора воинской части, то недостатка служить не будет. Будут еще давать взятки. Папы постараются устроить своих чад туда, где из их чад постараются сделать (без членовредительства) более-менее мужиков.
    2.Дайте "конфетку тем кто отслужил, например +5 баллов при поступлении в институт, или что-то подобное, но реальное. Тогда точно будут думать - год службы и ... бонус, который может помочь при поступлении в институт.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от shosh2006 Посмотреть сообщение
    2.Дайте "конфетку тем кто отслужил, например +5 баллов при поступлении в институт, или что-то подобное, но реальное. Тогда точно будут думать - год службы и ... бонус, который может помочь при поступлении в институт.
    Если по 5 баллов добавлять, то это достаточно на все 3-ки экзамены сдать и в любой институт поступаешь.

Тогда уж лучше, как в США делают. Отслужившим в Армии государство оплачивает образование.

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Если по 5 баллов добавлять, то это достаточно на все 3-ки экзамены сдать и в любой институт поступаешь.

Тогда уж лучше, как в США делают. Отслужившим в Армии государство оплачивает образование.
    Ты видел армию в США?

Трёхразовое питание,сока там всякие,шоколад и даже пиво!!!

Финансирование американской армии в 25 раз лучше нашей!!!В такую армию я бы сам пошёл

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    Ты видел армию в США?

Трёхразовое питание,сока там всякие,шоколад и даже пиво!!!

Финансирование американской армии в 25 раз лучше нашей!!!В такую армию я бы сам пошёл
    А в нашей армии получается одноразовое питание ........Кассано как скажет.......Да я в армии шоколада съел больше чем за всю свою жизнь.......И пиво пили(я правда в то время вообще не пил) и соки и прочую .........

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

ты служил в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ!!!Нынешняя обстановка явно изменилась

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сейчас у меня там служит сын.И на кормежку он ни когда не жаловался........Единственное что он просит привезти ему.........это домашнего сала,аджики и хороших сигарет........

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    Только что пришёл из военкомата!

Из 50 призывников я оказался самым лучшим и меня берут в ВДВ
    Да всем так говорят, что ВДВ.У меня у друга грыжа, так его тоже в ВДВ

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Сейчас у меня там служит сын.И на кормежку он ни когда не жаловался........Единственное что он просит привезти ему.........это домашнего сала,аджики и хороших сигарет........
    Сам писал, что уродов достаточно везде, значит в тех войсках ихз меньше обычного.

А твои слова про то , что про убийства в армии - это страницы желтой прессы - просто бред , ты не в курсе ситуации. Писал где-то месяц назад, что ситуация с Сычевым - еденичная , такое не попадает на страницы газет, ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ЗНАЕТ И НЕ УЗНАЕТ , но в такие газеты , как "АиФ" такие письма приходят, но я не помню ни одного случая , чтобы они были опубликованы , не считая того самого Сычева , про которого вся Россия говорила.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Это только твои домыслы.А смертность в армии бывает разная(впрочем как и в обычной жизни)........кого то бросила девушка и он с горя застрелился,кто то обожрется антифриза(в мое время таких случаев было море) и т.д..........А Сычев..........это просто раздутая история.........И случилась она если не ошибаюсь в военном училище......

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Кстати о Сычеве:

Вся страна к этому моменту уже знала, что в Челябинском танковом училище группа старослужащих (несколько десятков) зверски избила с десяток молодых солдат, а наиболее зверски избитый Андрей Сычев был еще и изнасилован (его насиловали, привязав скотчем к кровати), а затем доставлен в больницу, где ему были ампутированы ноги и половые органы. На этом фоне заявление министра выглядело форменным издевательством. Нетрудно предположить, что если бы, скажем, на 31 января в России были бы назначены какие-нибудь выборы, их результаты оказались бы гораздо менее предсказуемыми, чем можно было ожидать.

Но выборов не было. И ничего вообще не было. И сейчас, когда истерика прошла, мы уже знаем, что тот самый фон, на котором слова Иванова прозвучали издевательски, этот фон был самой обыкновенной ложью.

Потому что не было десяти избитых солдат, Андрей Сычев не был ни привязан к кровати, ни изнасилован - гангрена возникла в результате, вероятнее всего, давнего заболевания вен. Единственным доказанным эпизодом после трех недель работы бригады из 41 следователя Главной военной прокуратуры (она давно воюет с Министерством обороны и заинтересована в как можно большем компромате на армию) является то, что Сычев некоторое время сидел на корточках перед арестованным ныне младшим сержантом Сивяковым, которого и «дедом»-то нельзя назвать – он отслужил ровно год и только-только стал по армейской классификации «черпаком».

Все остальное придумала председатель челябинского Комитета солдатских матерей Людмила Зинченко, которая, раздав с десяток интервью либеральным СМИ, теперь трусливо скрывается от следователей.

Ложь раскрыта. Как всегда в таких случаях, делается особенно гадко. Потому что люди, которые в политических спекуляциях используют трагедию девятнадцатилетнего парня, трагедию его семьи, сердобольность среднестатистического обывателя, – они не люди вовсе.

Заблокирован
    Болельщик

Это только твои домыслы.А смертность в армии бывает разная(впрочем как и в обычной жизни)........кого то бросила девушка и он с горя застрелился,кто то обожрется антифриза(в мое время таких случаев было море) и т.д..........А Сычев..........это просто раздутая история.........И случилась она если не ошибаюсь в военном училище......
    Не спорю. Мои домыслы , возможно убийств и не больше чем самоубийств , но от чего они могут там быть , смска пришла солдату , что его девушка бросила ?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А их там может и не быть вообще..........Тот же Сычев--ЖИВ!

Заблокирован
    Болельщик

А их там может и не быть вообще..........Тот же Сычев--ЖИВ!
    Сычев - это распиаренная история , просто кому-то видать понадобилось , чтобы она всплыла , но как раз самые тяжкие истории с убийствами (самоубийствами) не появляются , а они , к сожалению , есть. Но это горе только и останется в голове нескольких десятков человеков небольшого городка.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Сычев - это распиаренная история , просто кому-то видать понадобилось , чтобы она всплыла , но как раз самые тяжкие истории с убийствами (самоубийствами) не появляются , а они , к сожалению , есть. Но это горе только и останется в голове нескольких десятков человеков небольшого городка.
    Рамос.Так убийства и самоубийства происходят каждый день и на гражданке.........В чем разница?

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Всем известно,что множество дел заминаются.
    Естественно командиру части не резон,чтобы все проблеммы выносились на всеобщее обозрение...пятно на его репутации и карьере.

У меня у брата в части дедавщина просто царила!!!У его однополчанина за недёлю 3 сломаных пальца....

Там уних в части бывшие "зэки" служили....вот и терарезировали всех+из детского дома "люди"....и таких очень и очень много,что собственно меня и напрягает

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А что сейчас в армию зеков берут?Не знал.........наверно это был стройбат..........

Заблокирован
    Болельщик

А что сейчас в армию зеков берут?Не знал.........наверно это был стройбат..........
    Вообще-то их уже с незапамятных времен берут. Как думаешь почему у нас такая армия , а в других странах (даже СНГ) - совсем другая ?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

С каких это незапамятных времен?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сажают у нас с 14 лет........Что бы стать зеком надо получить хороший срок(пока дознание,суд,пересылка проходит более года).....Вот и считаем.Получил пацан в 14 лет срок лет 5.........в 19 вышел........а в армию он может пойти только после погашения судимости.........тоесть пройдет еще минимум 5 лет.Если это отъявленный зек,то он за это время еще ни раз сядет.Другой обзаведется семьей и детьми........Так что шанс попасть в армию судимому минимален........

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права