НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Олененок 11/10 13:25
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 11/10 12:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48
Показано с 1 по 25 из 170

Тема: Армия. За и Против

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Закончу разговор немного грубо..........ИМХО----все кто не хочет идти в армию....просто ссыкуны,а не мужики(какие бы отмазки они не приводили в оправдание)........

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Закончу разговор немного грубо..........ИМХО----все кто не хочет идти в армию....просто ссыкуны,а не мужики(какие бы отмазки они не приводили в оправдание)........
    Я даже отвечать не буду))))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Я в армию хотел.Когда мой брат вернулся из армии (2 года отслужил) он сказал, что он эти 2 года отдыхал.Он служил в ракетных войсках.Сколько раз я к нему приезжал, то он все время находился на кухне, ну он пожрать любит))Так вот, есть части где ты отдыхаешь, а есть где и "умираешь"...
    Я думал, если я не поступлю то в армию.Но я выбрал себе вуз с военной кафедрой, т.е. на третьем курсе у меня будут военные сборы на месяц и потом, в конце третьего курса я получаю звание лейтенанта (запаса).
    Ну и когда окончу вуз я в армию уже не попадаю, хотя мне батя говорит, что в нашем государстве возможно все и могут меня взять как лейтенанта в армию.Правда я в этом не уверен...

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Я в армию хотел.Когда мой брат вернулся из армии (2 года отслужил) он сказал, что он эти 2 года отдыхал.Он служил в ракетных войсках.Сколько раз я к нему приезжал, то он все время находился на кухне, ну он пожрать любит))Так вот, есть части где ты отдыхаешь, а есть где и "умираешь"...
    Я думал, если я не поступлю то в армию.Но я выбрал себе вуз с военной кафедрой, т.е. на третьем курсе у меня будут военные сборы на месяц и потом, в конце третьего курса я получаю звание лейтенанта (запаса).
    Ну и когда окончу вуз я в армию уже не попадаю, хотя мне батя говорит, что в нашем государстве возможно все и могут меня взять как лейтенанта в армию.Правда я в этом не уверен...
    Никуда тебя не возьмут - с первого января Путин отдал указ, что с военки сразу в запас - не заберут 100%...И вот именно, что твой брат 2 года отдыхал - за это время можно получить 2 года практики на работе)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Никуда тебя не возьмут - с первого января Путин отдал указ, что с военки сразу в запас - не заберут 100%...И вот именно, что твой брат 2 года отдыхал - за это время можно получить 2 года практики на работе)
    Ну это хорошо, что не заберут
    Зато армия брата научила к порядку, когда он пришел он мне такой разгоняй устроил, я до сих пор помню.Я квартиру вылезал!!!Ну потом он домой в Тольятти уехал и пошел учиться на вечерку и работать на заводе, сам знаешь каком.И работает он инженером-проектировщиком вроде!

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Ну это хорошо, что не заберут
    Зато армия брата научила к порядку, когда он пришел он мне такой разгоняй устроил, я до сих пор помню.Я квартиру вылезал!!!Ну потом он домой в Тольятти уехал и пошел учиться на вечерку и работать на заводе, сам знаешь каком.И работает он инженером-проектировщиком вроде!
    Ну молодец твой брат) Но я все равно против армии)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Ну молодец твой брат) Но я все равно против армии)
    А я за!!!И я против того, что сделали 1 год службы!!!Это получается пол года в учебке, а потом еще пол года очки драить, да ну такую службу...
    А вот 2 года самый раз: первый год ты никто, а второй ты отыгрываешься за первый год

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

А я за!!!И я против того, что сделали 1 год службы!!!Это получается пол года в учебке, а потом еще пол года очки драить, да ну такую службу...
    А вот 2 года самый раз: первый год ты никто, а второй ты отыгрываешься за первый год
    Вот поэтому я и не хочу в армию...Тебя не за что пи...т, а потом и тебе приходится пи...ть тоже абсолютно не за что - просто потому что духи...Сделайте нормальные отношения в армии и народ не будет так сопротивляться...А мне просто противно туда идти с такими раскладами. Да и год своей жизни отдавать просто безделию...

Ваши права