Закончу разговор немного грубо..........ИМХО----все кто не хочет идти в армию....просто ссыкуны,а не мужики(какие бы отмазки они не приводили в оправдание)........
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 11/10 12:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48 |
Закончу разговор немного грубо..........ИМХО----все кто не хочет идти в армию....просто ссыкуны,а не мужики(какие бы отмазки они не приводили в оправдание)........
Я в армию хотел.Когда мой брат вернулся из армии (2 года отслужил) он сказал, что он эти 2 года отдыхал.Он служил в ракетных войсках.Сколько раз я к нему приезжал, то он все время находился на кухне, ну он пожрать любит))Так вот, есть части где ты отдыхаешь, а есть где и "умираешь"...
Я думал, если я не поступлю то в армию.Но я выбрал себе вуз с военной кафедрой, т.е. на третьем курсе у меня будут военные сборы на месяц и потом, в конце третьего курса я получаю звание лейтенанта (запаса).
Ну и когда окончу вуз я в армию уже не попадаю, хотя мне батя говорит, что в нашем государстве возможно все и могут меня взять как лейтенанта в армию.Правда я в этом не уверен...
Ну это хорошо, что не заберут![]()
Зато армия брата научила к порядку, когда он пришел он мне такой разгоняй устроил, я до сих пор помню.Я квартиру вылезал!!!Ну потом он домой в Тольятти уехал и пошел учиться на вечерку и работать на заводе, сам знаешь каком.И работает он инженером-проектировщиком вроде!
Вот поэтому я и не хочу в армию...Тебя не за что пи...т, а потом и тебе приходится пи...ть тоже абсолютно не за что - просто потому что духи...Сделайте нормальные отношения в армии и народ не будет так сопротивляться...А мне просто противно туда идти с такими раскладами. Да и год своей жизни отдавать просто безделию...