НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/08 02:52
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39
Показано с 1 по 25 из 170

Тема: Армия. За и Против

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Это глупые отговорки Ты еще напиши, кто водку не пьет - тот не мужик Что ты в наше время покажешь тем, что служил в армии? То, что не смог никуда поступить после школы или вылетел из института ??? А после оконченного института идти в армию - только забывать то, что в институте учил - за год все забудешь...А жалеть надо тех, кто теряет год своей жизни впустую...Если есть голова - будешь учиться, а не сапоги топтать.
    Ты не прав!У меня вообще шняга получилась-когда поступал в институт((ОТИХП-отдел тараньки и холодного пива) военная кафедра была.После моего поступления(через год)её убрали.Самое интересное :пришел с армии-кафедру восстановили!).Так.шо я вообще попал на полную.
    P.S.:Меня вообще призывали в аквалангисты-диверсанты!Еле отмазался(СЛАВА БОГУ блат тогда был у меня)-попал в АЭР(отслужил,как сыр в масле)!

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
    Ты не прав!У меня вообще шняга получилась-когда поступал в институт((ОТИХП-отдел тараньки и холодного пива) военная кафедра была.После моего поступления(через год)её убрали.Самое интересное :пришел с армии-кафедру восстановили!).Так.шо я вообще попал на полную.
    P.S.:Меня вообще призывали в аквалангисты-диверсанты!Еле отмазался(СЛАВА БОГУ блат тогда был у меня)-попал в АЭР(отслужил,как сыр в масле)!
    Послушай это отдельные случаи поверь Я абсолютно прав) И в любом случае после инста можно было в аспирантуру идти - дальше учиться...И не забрали бы никуда В наше время делать в армии нечего Я почти не встречал людей, кто хотел идти в армию и не знаю ни одного, кто пришел и был доволен, что отслужил...Я просто слышал мнения и на этом ставлю свои аргументы.
    Последний раз редактировалось booblik; 19.02.2008 в 20:07.

imperceptible VettYulya

Если у вас будет плохое настроение - прочтите МЫСЛИ вслух сначала!!!
    Мяу!!!

....В наше время делать в армии нечего
    Я так же людям говорю,хоть и служил....
    Но со своей стороны рад,что побывал там....в Мурманске,служа на корабле!!!До сих пор иногда море снится!!!

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от DeathGar Посмотреть сообщение
    Я так же людям говорю,хоть и служил....
    Но со своей стороны рад,что побывал там....в Мурманске,служа на корабле!!!До сих пор иногда море снится!!!
    Моряк Это ты на 3 года уходил?

Моряк Это ты на 3 года уходил?
    Моряк.МЧПВ. 2 года

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от DeathGar Посмотреть сообщение
    Моряк.МЧПВ. 2 года
    Понятно

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Послушай это отдельные случаи поверь Я абсолютно прав) И в любом случае после инста можно было в аспирантуру идти - дальше учиться...И не забрали бы никуда В наше время делать в армии нечего Я почти не встречал людей, кто хотел идти в армию и не знаю ни одного, кто пришел и был доволен, что отслужил...Я просто слышал мнения и на этом ставлю свои аргументы.
    Во первых ты ,наверное,неправильно прочитал мой пост(в моем случае не было вариантов -кафедру убрали,потом восстановили-я полюбому попадал на 2 года).А во вторых:пока не отслужись-не поймешь ЭТОТ базар(Копеич понимает),тем более сейчас ОДИН ГОД(это *уйня-только начал служить,и уже "черпак" и т.д.)!
    Вообще это "левый" базар-мнения всегда будут разные!
    Вообще я бы замял эТУ тему,т.к.пока ТАМ не побудешь-не поймешь!
    P.S.:Мой ротный(и не только ОН|,например,(а я в ЭТОМ уверен),до сих пор вспомнимает МЕНЯ,как свой ПОСЛЕДНИЙ КОШМАР в этой жизни(но это отдельный разговор)!

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Во первых ты ,наверное,неправильно прочитал мой пост(в моем случае не было вариантов -кафедру убрали,потом восстановили-я полюбому попадал на 2 года).А во вторых:пока не отслужись-не поймешь ЭТОТ базар(Копеич понимает),тем более сейчас ОДИН ГОД(это *уйня-только начал служить,и уже "черпак" и т.д.)!
    Вообще это "левый" базар-мнения всегда будут разные!
    Вообще я бы замял эТУ тему,т.к.пока ТАМ не побудешь-не поймешь!
    P.S.:Мой ротный(и не только ОН|,например,(а я в ЭТОМ уверен),до сих пор вспомнимает МЕНЯ,как свой ПОСЛЕДНИЙ КОШМАР в этой жизни(но это отдельный разговор)!
    Ну в принципе то пральна говоришь...Но я понял о чем ты писал - просто же модно было в аспирантуру податься(хотя это сложно очень) после 5 курса - а после нее не берут(во всяком случае не брали до 2008 года). Ну ладно закончили перепалки
    А мне в армию никак нельзя даже на год - я учу два иностранных языка(в будующем буду работать с иностранцами), т.е. после армии мне тяжко будет. Тут с каникул приходит 1 сентября и уже надо втягиваться долго...А тут год...

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Ну в принципе то пральна говоришь...Но я понял о чем ты писал - просто же модно было в аспирантуру податься(хотя это сложно очень) после 5 курса - а после нее не берут(во всяком случае не брали до 2008 года). Ну ладно закончили перепалки
    А мне в армию никак нельзя даже на год - я учу два иностранных языка(в будующем буду работать с иностранцами), т.е. после армии мне тяжко будет. Тут с каникул приходит 1 сентября и уже надо втягиваться долго...А тут год...
    Ты немного не допонял-у меня,после 1-го курса сняли военку(пришел с армии-военку восстановили!)-я теперь (вроде КЭП-не уверен,стараюсь там не появлятся,т.б.я уже не военнообязанный)ИХ ВСЕХ имею ВВИДУ!Да и во время службы ...-но это отдельная тема для разговора!

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Ты немного не допонял-у меня,после 1-го курса сняли военку(пришел с армии-военку восстановили!)-я теперь (вроде КЭП-не уверен,стараюсь там не появлятся,т.б.я уже не военнообязанный)ИХ ВСЕХ имею ВВИДУ!Да и во время службы ...-но это отдельная тема для разговора!
    Оххх теперь я еще больше запутался

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Оххх теперь я еще больше запутался
    Чего непонятно то?Поступил в институт-была кафедра(подводники),закончил 1-й курс-убрали(пипец,как рад был)!Отслужил 2-а года-вернулся на 2-й курс.С моим "еврейским"счастьем кафедру восстановили(артиллерия).Так,шо мне повезло больше всех(но я не жалею).Теперь я офицер-был старлеем,сейчас не знаю,возможно уже КЭП(я уже 3-и года,как не военнообязанный),всегда старался там бывать пореже.

Ваши права