основная масса форумчан уже видит админа только по праздникам, в лице Аникея и Алины он нашел аминистративно-надзирающий ресурс и практически полностью перевалил им на плечи все тяготы. И если Аникей тоже "теневой" страж порядков на ФПС, то последняя-далеко не равнодушна к ФПС, что легко видно по количеству постов. Последний месяц, в котором админ пошел на эксперимент, показал, прежде всего ему, что он на правильном пути. Два бана-это уже показатель эффективности и рьяного отношения к новым обязанностям. Поэтому, в силу инфантильности Вовы, вполне допускаю, что он был не прочь оставить в должности и далее. Даже уверен почему-то, что она сама напомнила ему об этом. Другое дело, что "забыла" сказать об этом, следуя простой логике: сначала была в теме, постила 2 дня, забанила , ну а как я поинтересовался с каких прав- ответила, что уже в должности) Конечно, я могу ошибаться, что новый см забыла, но тогда лично для меня, ситуация еще противнее -тогда она не удостоилась даже сказать об этом всем на ФПС, считая вероятно, что это не нашего ума дело. В принципе, тогда новые правила, придуманные на ходу, подходят к коварному словосочетанию "так надо")
Так надо и не задавай глупых вопросов, баста и я так решила.
Не для кого не секрет, что я относился к этому эксперименту отрицательно, тем паче это уже и не эксперимент.
Наблюдаю за Алиной с момента её появления на ФПС и постепенно перестал доверять её имиджу здесь, просто по отдельным ситуациям, вероятно с высоты своего мужского так сказать восприятия)) У нас на форуме нет женщин, поэтому если и появляется, то всегда в центре внимания. Она этим вполне пользуется, это нормально, какгрицца сами виноваты будут)
Другое дело, что она является активным болельщиком, не сторонним зачастую главному противостоянию болел кб с кс. Вот тут эксперимент и переходит в опасную фазу. Ведь итогом стало именно два бана болел кб, хотя они получены явно не с воздуха. Боюсь, что это станет нормальным явлением.
Супермодератор должен быть нейтральным!!!!или хотя бы не болельщиком кб или кс!
Ввести на постоянной основе активного кс в футбол на ФПС, где СМ-ЦСКА главная тема?!

А если тут был бы ярый антиболела Гомеса и Баварии?! что было бы?)
Уже сейчас, почувствовав это, к. уже три дня вальсирует из темы в тему и срется с кб болелами, за что ничего не получив..и так будет делать, пока не получит бан, обидится на Алину и может быть свалит с форума -ТОГДА только назначение сработает, устранив главного зачинщика ссор.
Пока же будем посмотреть.. во что выльется новое назначение: в новые придуманные на ходу правила, в потерю единомышленников и собеседников, в новые баны..или в то, как я должен говорить?..
*полностью поддерживаю позицию вышеперечисленных постов. Не надо Смородскую включать тут.