Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
Мне вот интересно...пусть я ВСЕГДА не прав....выходит что ВЫ ВСЕГДА ПРАВЫ.....Получается это про вас Я Д Артаньян а остальные г...но.....Задумайтесь над этим....
Я тоже вчера потратил много времени на объяснение сахару и андру....Но не считаю их дураками....упертые- да....нездоровая клубная солидарность - да....но не дураки....А вот у вас получается....если не согласен с вами - то значит дурак.....Вот в чем у нас разница в воспитании...
Сергей, Вы вроде бы начали нормально, а закончили "Вот в чем у нас разница в воспитании", опять показывая: "Я Д Артаньян, а остальные - г...но". Споры - это есть хорошо, так как в них рождается истина, но когда споры перерастают, а вот ты, а вот я, это разве ли диалоги о футболе? Сказал я банальность, но блин, так оно и есть.

По поводу ситуации, если вам забыли отключить интернет, но вы пользуетесь их услугами, при этом провайдер сказал ранее, что у вас интернет заканчивается в конце месяца, вы оплатили только до конца месяца, то получается по факту, что вы же воруете или пренебрегаете установленными рамками? По факту то да. Хотя я бы тоже пользовался услугами интернет и по истечению сроков - сами забыли. Но факт остается фактом. Или не так?