Эд, скажи, а что ты делаешь, когда у тебя антипатия к коллеге по работе? Все равно же на работу то ходите вместе.
Ты эмоциональный мужик, но если ты посмотришь на ситуацию, что копейкину все равно ничего не доказать и он так и останется со своим "правильным" мнением, то поймешь, сколько времени теряешь на спор с данным болельщиком красно-синих). Я вот смотрю, Андрей69 и Сахар вчера столько времени затратили на объяснения, а все вышло впустую, но они затратили свое время жизни на спор, а не на себя)
Будь я на ситуации Андрея69, который с 1-2 поста не смог объяснить копейкину позицию свою, я бы просто подумал про себя "ну дурак,тюфу, я больше время тратить на это не хочу, мне он никто в моей жизни". В тоже время, у меня иногда складывается впечатление, что тебе было бы скучно без него).
Бесят не слова копейкина по разным ситуациям, а бесит позиция "Я ДАртаньян и моя правда - истинная правда в этом мире". И я ни разу не видел, что человек признал, что он неправ или извинился.
PS: копейкин - если ты это прочитаешь, желчью не надо исходить, я просто высказываю свою позицию и впечатления. Свое субъективное мнение я могу иметь, так же как и ты свое в принципе.