МОДЕРАТОРЫ! АУУУУУУУУУ. huttbet засрал весь форум
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
МОДЕРАТОРЫ! АУУУУУУУУУ. huttbet засрал весь форум
Алина супермодератор...как бы тебе плохо от этого не было.....![]()
Последний раз редактировалось копейкин; 03.10.2014 в 06:37.
отписал и Аникею
Вова, вижу ты тут, ..внеси ясность
Насчет супермодераторства Алины выскажусь в связи с произошедшим.
Она просто увидела красным написаное , а тут еще форумчанин копейкин прописал что ЕГО якобы оскорбили вот и забанила, так как просила ведь до этого друг друга не оскорблять. Но не поняла что оскорбления форумчанина в общем-то там и не было...
+ она вообще не такая уж ярая поклонница ЦСКА - и Бориса Аркадьевича Копейкина не знает)))
потому восприняла все как оскорбления всем известного на форуме чела.
На основании всего вышеизложенного , считаю что ее модераторство с правом бана вполне можно и продлить - не ошибается тот, кто ничего не делает.
не тусовать же супермодераторов каждый месяц в самом деле!
Это мое мнение, и только.
не виноватая я (Алина) - он сам пришел))
Еще и здесь напишу...не надо про Бориса Копейкина...имя и фамилия его пишутся с БОЛЬШОЙ БУКВЫ...у тебя с маленькой? Скажи еще что это описка.....
Так что Алина все правильно поняла.....
Модераторство Алины продлено бессрочно
В правилах временная дата снята
http://forumprosport.ru/announcement.php?a=1