копне слушай этих зубоскалов! Когда Бубнов пробежится по их великому клубу- будут ныть, что он ничего не понимает и как только его в эксперты призвали...Давай подождем их "успешного" матча и поставь его интервью на всеобщее обозрение
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 |
ЦСКА
Бавария
будет ничья
копне слушай этих зубоскалов! Когда Бубнов пробежится по их великому клубу- будут ныть, что он ничего не понимает и как только его в эксперты призвали...Давай подождем их "успешного" матча и поставь его интервью на всеобщее обозрение
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
"ЦСКА, мягко говоря, будет очень тяжело, если "Роме" так проиграли, а "Бавария" классом выше… Главное — не пропустить столько, сколько было в Риме. А если даже вничью сыграют, то это будет сенсацией, то уже будет прекрасно, — сказал Копейкин
"Как бы Леонид Слуцкий ни настраивал футболистов, класс игроков «Баварии» все равно выше. Надежда одна — только недооценка со стороны соперника и дикое везение. Даже ничья станет для ЦСКА сродни победе." - Бубнов
Совершенно одинаковые мысли, а значит со слов форумчанина выходит тождественно: что за дурень копейкин!
Копейкин, еще одно указание,что и как поступить админу или мне,пойдешь в бан.
За оскорбление бан на неделю.
Копейкин, andru69 SpartakБарнаул, еще хоть один пост в продолжение срача с вашей стороны,отправляетесь за Марсом!
На все ваши вопросы один ответ: так надо.
Последний раз редактировалось Alina; 03.10.2014 в 11:44.
я уже писал админу, он не отвечает. Необходима ясность в этом деле, пока она всех не забанит, опираясь не на правила ФПС, а на свои придуманные "так надо".
Для справки: забанен второй человек, контактирующий с к.
Дед целенаправленно и методично срется , пока даже такой уравновешенный человек как Женя, не выдержит.
Если УЖЕ кто не помнит, пока к. не было на форуме -все протекало очень спокойно. Зачем он вернулся -вопрос.
За последнюю неделю посрался со мной, Марсом, Сахаром...ладно бы я там.., но не могут трое людей быть говном, а один пушистым. Скорее наоборот.
Предлагаю изгнать к. с форума, чтоб всё вернулось в нормальное русло.
Алине еще предстоит упрашивать Марса вернуться -и это всё из-за него. Турнир подвис опять..((
а зачем отнимать то, чего никто и не давал??? Ты похоже себя считаешь грамотным, то тогда прочитай раз 500, может заметишь что это право дано конкретно до 30 сентября, а не октября, мартабря и т.д. или до его снятия и про пролонгацию даже ни слова (хотя здесь она неприминима), а до КОНРЕТНОГО числа.
Так что получается бан был сам по себе незаконным.
Вопрос к великосидящему супермодератору от зрителей.
Уважаемыё знаток! Пишет Вам из бана Евгений Марс с простым вопросом:
Почему Бубнова назвали дурачком и все нормально, даже замечания не последовало.
А когда Бориса Копейкина окрестили дурнем в ответ на пост форумчанина то бан последовал?!
Минута пошла....
Я конечно все понимаю, но думаю ты погорячилась. Я высказываю свое мнение, так как в нашей стране запрета высказывать мнение нет. Могу лишь сказать, что баны нужно уметь применять, а не банить направо и налево форумчанинов. Админ применял баны, чтобы человек остыл, и применял сначала тактику предупреждений: как предупреждений устных, так и предупреждений в бан на 1 день. Если же через день или в течении недели повторялась ситуация, то уже банил на неделю. У каждых людей свой эмоциональный уровень. Одессу-76 тогда вообще после каждого матча ЦСКА со Спартаком нужно на месяцы банить исходя из его высказываний, и тем не менее.
Просто сама остынь и подумай на этот счет. Ну а если хочешь, можешь и не обращать внимание.
PS: Копейкин тоже не ангел, общается иногда(а может и всегда) в духе, "Я ДАртаньян, а Вы все г@вно", чем и вызывает агрессию на себя даже в мирных ситуациях.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 03.10.2014 в 17:02.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Это не аргумент, а уже диктатура какая-то. Будет конкретное оскорбление - пожалуйста, а так уж извините, читать просто так какие-то бредни каких-то лиц с явными признаками мания величия, которые ещё обычно имеют конкретные адресаты я не буду. Попытайся лучше привить хоть немного какой-либо культуры поведения форумчанину с ником копейкин, ибо процентов 90 всех срачей на форуме за всю его история, а сейчас и все 100 без него не обходятся. И мне почему-то не кажется что он всегда прав, а остальные все неадекваты. Наши взгляды с тобой на данную ситуацию сильно отличаются, но если дальше будет продолжаться такая политика, то вскоре думаю нужно уже будет просто выбирать кто останется на форуме.
я бан с Марса снял. это не по правилам - но снял. придет админ - как решит - так и будет.
а насчет поста Марса я его понял так: если кто-то за высказывания Бубнова назвал его дурнем, то за аналогичное выказывание другого человека он тоже достоин быть дурнем. никаких форумчан Марс не имел в виду. он увидел некую аналогию, которая не обязательно должна была воплотиться в высказывания.