НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/08 14:57 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. S3k 19/08 14:46 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. S3k 19/08 14:43 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 |
Так Каштанова нет больше на форуме.Его Админ забанил.........
Правда!
если бы всё решалось только от меня.
Я в тих кабинетах в которых проходила медкомиссия,пытался постаянно врать,в каждом кабинете......врачам вообще ПОХ на всё,что ты говоришЯ у акулиста вообще сказал,что даже верхнюю строчку не вижу
...а у них одно слово ГОДЕН!!!! даже расстроился,когда в 9 клеточках было годен
Кость, армия - это палка о двух концах...
Ведь много ребят, которые не участся, находятся в вечных поисках работы- для них служба может стать толчком в жизнь!![]()
Мяу!!!
Ну если так рассуждать, то ты права... Но, к сожалению, только для нескольких она будет толчком жизнь...
А вот это уже к сожалению...
Социальная проблема - это бич нашей страны!!!![]()
Мяу!!!
Вообще мое мнение такое.Кто не служил в армии,тот не МУЖИК,а кто еще специально косил.........Жаль таких людей(ИМХО)
Это глупые отговоркиТы еще напиши, кто водку не пьет - тот не мужик
Что ты в наше время покажешь тем, что служил в армии? То, что не смог никуда поступить после школы или вылетел из института
??? А после оконченного института идти в армию - только забывать то, что в институте учил - за год все забудешь...А жалеть надо тех, кто теряет год своей жизни впустую...Если есть голова - будешь учиться, а не сапоги топтать.
Это проверено на жизненном опыте.Я работал в милиции........командовал взводом ППС.........пока у меня работали ребята прошедшие армию порядок был и в городе и в подразделении.Перед самой аварией пришли малолетки которые вместо армии решили работать в милиции........Еле справлялся.........давил на них возрастом и опытом.Сейчас вообще полный развал.........Пьяные на работе,за рулем,совершают аварии(даже со смертельным исходом).......Короче полный бардак........а почему? Да все они без армии .....не сделали их мужиками.........
Служба обязательна для пацанов, ведь там они становятся мужиками!!!!!!!!!!
И я знаю кучу людей, которые пришли после армии и работают теперь в автобусных парках, слесарями и т.д. и т.п. И знаю их поведение - что после армии осмелели(мужики блин понимаешь!!!) - теперь и навалять кому-нибудь просто так не вопрос - напиться и навалять. А знаю кучу людей которых в армию не заберут и не забрали - порядочные люди с головой на плечах и работают в хороших компаниях и получают соответственноА что пьяные за рулем это вообще чушь написана - это не от армии зависит, а от нашего с вами поганого русского менталитета при езде...
Последний раз редактировалось booblik; 19.02.2008 в 18:32.
Что бы это обозначало???
Биография:
80-70-67
Мяу!!!
УРА!!!Я сессию закрыл!Все экзамены с первого раза сдал, а вот только микроэкономику с 5![]()