НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 08/11 13:49
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. yeliseeva.... 08/11 12:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/11 21:54
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Piter Brok 07/11 21:48
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54
Показано с 1 по 25 из 1887

Тема: Разные вопросы о форуме

Комбинированный просмотр

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    он не прохлопал, а не смог сделать прогноз, потому что форум не работал.
    то есть из-за одного человека ,у которого не работал форум, ты наплевал на прогнозы 15 человек ( ну или просто их отменил).Так?
    *Fidelitas et virtus*

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    то есть из-за одного человека ,у которого не работал форум, ты наплевал на прогнозы 15 человек ( ну или просто их отменил).Так?
    Не надо опять ведущих доставать.
    Тур был 10 сентября. Форум был недоступен 8, 9, 10 сентября, поэтому тур отменен. Что тут непонятного?

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Не надо опять ведущих доставать.
    Тур был 10 сентября. Форум был недоступен 8, 9, 10 сентября, поэтому тур отменен. Что тут непонятного?
    Мне не понятно. Нет никакой причины отменять тур, если свои прогнозы сделали 75% участников турнира.
    Повторю свой вопрос для админа, сколько человек должны сделать свой прогноз в КАН-2015, чтобы ведущий засчитал тур?
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    Мне не понятно. Нет никакой причины отменять тур, если свои прогнозы сделали 75% участников турнира.
    Повторю свой вопрос для админа, сколько человек должны сделать свой прогноз в КАН-2015, чтобы ведущий засчитал тур?
    Кто-то не сделал прогноз - это плохо, а кто-то сделал прогноз, но оказывается зря - это тоже не есть хорошо. Не раз бывали случаи когда тема на тот или иной тур создавались в день тура или за день и результаты считались, хотя в эти сроки далеко не все успевали сделать прогноз.
    Здесь, как мне кажется, нужно уж исходить из интересов большинства.

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Кто-то не сделал прогноз - это плохо, а кто-то сделал прогноз, но оказывается зря - это тоже не есть хорошо. Не раз бывали случаи когда тема на тот или иной тур создавались в день тура или за день и результаты считались, хотя в эти сроки далеко не все успевали сделать прогноз.
    Именно так и должно быть. Если все сделали прогнозы, а один уважаемый ведущим участник турнира не успел, то это лишь его проблемы.Ибо все остальные участники свои прогнозы сделали.
    Сейчас я и Андрей получим не заслуженную порцию негатива,но мы правы.
    *Fidelitas et virtus*

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Ну какое большинство?
    Вот ты бы сделал прогноз в понедельник с утра, он бы пропал, а большинство прогнозов осталось бы в теме.

И что, ты тоже написал бы, что все нормально, не важно, что мой прогноз пропал, главное большинство сумело сделать?

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Ну какое большинство?
    Вот ты бы сделал прогноз в понедельник с утра, он бы пропал, а большинство прогнозов осталось бы в теме.

И что, ты тоже написал бы, что все нормально, не важно, что мой прогноз пропал, главное большинство сумело сделать?
    Я бы сказал подавляющее.
    Если бы я не успел, то меня бы это конечно не порадовало, но как говорится не повезло. В данном случае я сделал прогноз и почему меня должно радовать то, что я делал его впустую.
    Неоднократно бывали случаи когда тема прогнозов создавалась, за сутки, а то и менее до старта, несколько раз прогнозы просто не мог сделать физически (и думаю не я один), но всегда все считалось, говорили что все в равных условиях. А каких равных когда частенько приходится уезжать туда, где не то что интернета, а даже телефонной связи нет. Правильно? Я думаю нет.
    Пару лет назад в КТ перенесли вперед какой-то матч и естественно дедлайн наступил раньше, в итоге мы опоздали на полчаса с прогнозом. Итог - техничка. Пусть данная ситуация и прописана в правилах, но главным аргументом большинства участников было то, что не надо ждать до упора, а отправлять заранее предварительный прогноз, а потом если что редактировать. Логично конечно и не поспоришь. Но темы КТ обычно рождаются дней за 5-6 до старта, а здесь она была уже практически месяц. Здесь что не логично?
    Если уж есть какие-то традиции, прецеденты и т.д., то давайте уже придерживаться одной линии, а то бардака ещё больше будет.
    И если уж в каком-то вопросе сталкиваются интересы двух групп людей и четкого решения в правилах нет, то по любому приоритет должен быть на стороне большинства.
    Последний раз редактировалось andru69; 18.09.2014 в 15:49.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну какое большинство?

Если так рассуждать....то следует удалить ВСЕ темы созданные до 8 числа..... Может кто то делал прогноз в понедельник в теме(например) ЛЧ .....их проги пропали...а они и не знают об этом....И я согласен с андру....не повезло просто напросто тем кто прогнозил в этот день.....А считать темы НАДО

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

ЧТО, ЗНАЧИТ, ПОВЕЗЛО ИЛИ НЕ ПОВЕЗЛО. ЕСЛИ МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО, ЗНАЧИТ, КОМУ-ТО ДРУГОМУ ПОВЕЗЛО, ЧТО Я СДЕЛАЛ ИЛИ СОБИРАЛСЯ СДЕЛАТЬ ПРОГНОЗ 8.09 ИЛИ БЛИЖЕ К НАЧАЛУ ТУРА. ЕСТЬ В ТЕМЕ УСТАНОВЛЕННЫЙ ДЕДЛАЙН. ХОТЬ ЗА МИНУТУ ДО ЕГО НАСТУПЛЕНИЯ МОЖНО ПРОГ СДЕЛАТЬ. ЭТО КАЖДОГО ДЕЛО, КОГДА ПРОГНОЗИТЬ, ЛИШЬ БЫ ДО ДЕДЛАЙНА. КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО - ДЕДЛАЙН, ПОЭТОМУ ХВАТИТ СПОРИТЬ.

Ваши права