НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
челы, что вы прицепились к женщине? ну дали ей право банить, что теперь сидеть ей и не банить?)
эт ж как новые туфли -надо скорей их одеть и показать всем)
зема, забей )
сюда зайди: http://forumprosport.ru/showthread.p...819#post812819
Вот если я сейчас пошлю тебя НАХЕР....ты первый начнешь кричать и просить бан....и правильно сделаешь...и не надо тут разводить детсад с захером и сахером.....Вообще то глянь в раздел РУКОВОДСТВО форума....и посмотри кто является АДМИНИСТРАТОРОМ.....И если мы с тобой можем разговаривать хер через хер.....то с начальством разговаривают в другом тоне....И это не только на форуме....но и в реальной жизне.....Скажи тот же вадим свои слова у себя на работе начальнику....его сразу же выгнали б.....
Не будь тортом Захером,перестань писать через многоточия.
Vadim.rus в том посте написал слово НЕХЕР , не адресно.
Мы то с тобой можем говорить по разному, а вот Алина банить должна исключительно по правилам форума.
И тебя она тоже должна была забанить ,если вадиму бан определила.
Или ни кому из вас.
Последний раз редактировалось SAXAR; 25.08.2014 в 22:05.
*Fidelitas et virtus*
Ещё раз для непонятливых и тугодумов. Перед вами я НЕ подотчетна,хоть вы надрывайтесь до позеленения. Посчитаю нужным -забаню. Если вам так любо-дорого разжевывать эту тему-хоть до утра не спите.
SAXAR,в последний раз тебя предупреждаю,не вмешивайся в вопросы вне своей компетенции, нельзя быть таким дотошным и мелочным,а новые туфли и купальники пускай помогают всем представителям прекрасной половины вашего с SpartakБарнаул окружения; видимо,у вас так принято давать среди своих оценку. Уже предупреждала в новых правилах: за оскорбление формучан будет бан,а в данном случае последовало грубое оскорбление от SAXAR и SpartakБарнаула. Что означает "и новый купальник не поможет" ?? За кого вы меня принимаете??! Если в своем обществе у вас принято по таким меркам судить,то тут ты сильно ошиблись и знайте себе меру и границы. И извиниться надо первым делом тебе,Стас,за подобную фривольность! Будете грубить-получите по заслугам. Таковы правила.
Последний раз редактировалось Alina; 26.08.2014 в 01:49.
Примерно так:
Вот если я сейчас скажу, что копейкин ...пииииии..пииии...пииииии...)) он первый начнет кричать и просить бан... не надо тут разводить детсад с ко...киным ...
но если я это сделаю...то бан получу однозначно....слишком много негативного в данном человеке
ахах)))
ах, значит в нашем со Стасом кругу мерилом служат "новые туфли и новые купальники"? За кого ты нас принимаешь?Что это за фривольность в отношении Стаса, этого вечномолодого креативщика форума? Да, мы никогда его не видели, даже в разделе Фото форумчан..даже в плавках, но его дела на форуме говорят сами за себя!)Он пусть и дотошен в правилах, вот кстати они: http://forumprosport.ru/announcement.php?f=9, но он их читает! представляете, в наше время и читает!..Решил подтянутся к кагорте любознательных и заглянул в них..ио, боже! что я читаю в первом же предложении: 1. Запрещается переходить на личности и оскорблять участников форума. Просто не нельзя, а запрещается!!! ..Смотрим, к примеру словарь Даля,..маэстро не пишет, что "новые туфли" и "новыей купальник" это оскорбление..хм, вероятно в то время были другие кретерии у дам....ну , да бог с ним, вернемся к нашим бар.., ой, делам на форуме!)
Так вот, предлагаю, согласно форумных Правил(!), снять с Алины тяжелые бразды заведующей баней за оскорбление форумчан, всех и разом:
Согласен, согласен..что где ща мы и где заведующая..ого-ого, как высоко над уровнем моря!..)
но правила есть правила, они либо одни для всех, либо..будут такими:
Я вполне допускаю, вполне, что банить это трудоемкий процесс и надо учитывать все ньюансы споров и криков, все интонации рассмотреть под микроскопом, дать всему адекватную оценку, заглянуть в Правила и отсюда уже вершить! Я что-то упустил?..) Очень даже вероятно, что ну некогда сейчас новому администратору зайти и почитать, ну дела, ну море, пальмы, немцы..Ну что мы не люди?! все понимаем..опять же бассейны бывают такие симпатичные..это все нормально) .....Но новые правила(умейте успеть ) тоже подразумевают бан за оскорбление:
И раз "новый купальник не поможет" стало ГРУБЫМ оскорблением, то я согласен -Стас грубичян и достоин бана!
Но!только после оценки вот этого жалкого оскорбленьица:
ибо, я форумчанин и я оскорблен!
И что интересно...на Алину напали СПАРТАЧИ.....во как их за живое взяло то что она назначена СУПЕРМОДЕРАТОРОМ.....ТРИ МУЖИКА налетели на ЖЕНЩИНУ....воистину по МУЖСКИ....![]()
![]()
![]()
Алина.....Совет( если можно конечно).....Делай свое дело и не отвечай ......Если им так не в терпеж свои права покачать....пусть идут с жалобной к админу....Думаю если б они вчера таким образом достали Владимира...то уже давно были б в бане
К сведению:
Только в этой теме были споры в той или иной степени конфликтности
Kaluk – копейкин
Vadim.rus – копейкин
Vaskahn – копейкин
SAXAR – копейкин
Марс – копейкин
.. это еще можно сказать, без СБ обошлось
Посмотрев другие темы легко находим споры копейкина еще с :
Вышеупомянутый СБ
Andru69
Jjsparks4
BULAN
Pavelkur
Casper
Nikushkin sergei
….
всех поучит и советами обдарит![]()
Последний раз редактировалось Марс; 26.08.2014 в 13:17.
А еще я спорил с админом...Герой...Одессой и т.д и т.п....и что? Если у тебя нет своего мнения...то сиди молча...ради бога...у каждого свой стиль жизни....кто то отстаивает свое мнение...а кто то как марионетка....куда потянут туда и пойдет.....
Кстати...обиженными на меня после споров оставались одни спартачи....С тем же Vaskahn тихо и мирно поспорили....
А еще Марс вспомни свои слова....доверие к администрации ФПС полностью утеряно!.....Прощай Форум Помоечных Слов!!!
Прежде чем судить других...посмотри на себя....
Легионера уже давным-давно не то что в администраторах нет...
А это при его админстве было высказано.
А форум ты таким и делаешь, считая себя и только себя самым самым - совсем недавно неоспоримых ошибок своих не признал ведь!
Так что лучше бы молчал, а то ведь и твои слова все помнят - вот там как раз ничего не изменилось: и админ тот же остался и т.п.... Вот только ты здесь все же появился снова,хотя тааааак был обижен на админа...
В общем опять неудачный пример.
Считаешь только свое мнение правильным и кичишься этим - вот удовольствие то!
А все оттого что в реале твое мнение никому абсолютно не интересно, впрочем и здесь народ просто предпочитает тебя мимо ушей пропускать.
А может форум таким делаешь ТЫ и тебе подобные? Подумай над этим.....