Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
Имеет.Только я считаю болетьза команду своего РОДНОГО города надо ВСЕГДА...а не после прихода в нее известных игроков(из любимой команды)....Приди в Арсенал бывшие армейцы...как ты думаешь болел бы он за Арсенал?
Ты вообще-то хоть читаешь что люди пишут, любому нормальному человеку уже стыдно бы стало это писать.
Спецом для умных повтор.
Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
Ну что гений, опять за всех все решил? За себя ни хрена не знаешь за других не берись.
Я всегда болел, болею и буду болеть и за Спартак и за Арсенал. Если ты такой умный, то должен тогда знать что Арсенал в 2006 году прекратил своё существование как профессиональный клуб (кстати в конце девяностых и начале двухтысячных годов ходил практически на все матчи Арсенала), а в конце 2011 года было принято решение его возродить, тема сразу и появилась. А вот Калуга никуда не девалась, а тема на неё появилась после того как я сделал тему Арсенала, хотя ты на форуме с 2007 года.

Ещё факты нужны? Или тебе просто как всегда смешно?

А вообще ты уже и тему закрыл и сказал что больше на посты не отвечаешь, но как всегда врёшь. А как же иначе? Последнее слово ведь непременно должно быть за Великим Копом.