НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55

Результаты опроса: Кто выиграет в матче Рубин - ЦСКА?

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничья

3 23.08%
  • Рубин

2 15.38%
  • ЦСКА

8 61.54%
Показано с 1 по 25 из 112

Тема: 22-24 августа 2014 г. ЧР по футболу. 5 тур. Онлайн обсуждение и результаты

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    А все началось с тульского Арсенала....а ведь тому же андру на него плевать....он и болеть за клуб своего города начал только после прихода в него спартачей.....Заметьте....на форуме он с 2009 года....тема об Арсенале появилась в 2011...после прихода Аленичева..... вот и весь патриотизм.....уйдут спартачи и Арсенал андру станет не интересен....
    Ща в ответ мы услышим много громких слов о его болении и т.д....но...факты ..... Да и не было ни когда противостояния Калуги и Тулы....вранье это....для чего правда не знаю...
    Ну что гений, опять за всех все решил? За себя ни хрена не знаешь за других не берись.
    Я всегда болел, болею и буду болеть и за Спартак и за Арсенал. Если ты такой умный, то должен тогда знать что Арсенал в 2006 году прекратил своё существование как профессиональный клуб (кстати в конце девяностых и начале двухтысячных годов ходил практически на все матчи Арсенала), а в конце 2011 года было принято решение его возродить, тема сразу и появилась. А вот Калуга никуда не девалась, а тема на неё появилась после того как я сделал тему Арсенала, хотя ты на форуме с 2007 года.

Ещё факты нужны? Или тебе просто как всегда смешно?

Ща в ответ мы услышим много громких слов о его болении и т.д....но...факты ..... Да и не было ни когда противостояния Калуги и Тулы....вранье это....для чего правда не знаю.....
    Откуда тебе знать, ты от футбола, как я от балета( а я от него очень далеко). Ты хоть знаешь где находится стадион Зари? Здесь надо знать историю взаимоотношений, ходить на футбол или хотя бы прессу читать, а не жить только злостью, завистью и обидами.

Зря стараешься...я а Аленичеву отношусь спокойно....Тут больше обиды на то что наши калужские не хотят в Первую Премьер лигу...а соседняя Тула...наверно даже более бедная чем Калуга.....
    И не тешь себя иллюзиями что людям тебе нечего ответить на твою ересь, просто это бессмысленно. А частенько даже и писать ничего не надо, а просто поставить подряд несколько твоих постов и всем становится ясно что дело тёмное.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение

Ты хоть знаешь где находится стадион Зари? Здесь надо знать историю взаимоотношений, ходить на футбол или хотя бы прессу читать, а не жить только злостью, завистью и обидами.

Смешной ты....нет в Калуге стадиона Зари....Есть Центральный стадион.....на нем кстати давно уже не играют....ты и этого не знал.....А говоришь о каком то противостоянии....Я жил в 15 км от Калуги и матчи посещал регулярно....Так вот...ни какой разницы не было...с Тулой играем или еще каким то городом....это все в твоем воображении....На футбол надо было ходить...а не писать со слов кого то

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Смешной ты....нет в Калуге стадиона Зари....Есть Центральный стадион.....на нем кстати давно уже не играют....ты и этого не знал.....А говоришь о каком то противостоянии....Я жил в 15 км от Калуги и матчи посещал регулярно....Так вот...ни какой разницы не было...с Тулой играем или еще каким то городом....это все в твоем воображении....На футбол надо было ходить...а не писать со слов кого то
    Слушай, у тебя тупилка хоть иногда выключается? Я спросил, знаешь ли ты где находится стадион вашей футбольной команды под названием Заря? А как он называется мне абсолютно по барабану. Если я иду на футбол, то иду на команду и не важно на стадионе с каким названием она играет.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Слушай, у тебя тупилка хоть иногда выключается? Я спросил, знаешь ли ты где находится стадион вашей футбольной команды под названием Заря? А как он называется мне абсолютно по барабану. Если я иду на футбол, то иду на команду и не важно на стадионе с каким названием она играет.
    НЕТ ТАКОЙ КОМАНДЫ в Калуге....Была....но ДАВНО уже нет ее....

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

НЕТ ТАКОЙ КОМАНДЫ в Калуге....Была....но ДАВНО уже нет ее....
    Когда ты ходил на футбол, то это была Заря. И ещё одна "больная" выдержка

Первенство-91 было завершающим не только для советского футбола. В том сезоне в последний раз состоялось «суперклассико» 80-х «Арсенал» (Тула) — «Заря» (Калуга). Поединки между этими командами собирали аудиторию, рекордную не только для двух городов, но и для всей зоны. Годом раньше дерби не было: калужане, успешно выступив в 89-м, ушли в буферную вторую лигу. Но там выглядели бледно и в результате вновь оказались в одном эшелоне с канонирами.

Трудно представить себе, что сейчас кто-либо из ведущих игроков московского «Спартака» перейдёт в ЦСКА или наоборот. То же было с «Арсеналом» и «Зарёй». Игроки ощущали противостояние.

Ваши права