НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Ничья
Рубин
ЦСКА
как обычно выборочно берется часть текста и пишется ответ.....а суть того что было написано не важна....главное ответить....и при этом постораться унизить аппонента.....ну так я к этому привык....вы спартачи в 21 веке стали очень раздражительны и обидчевы....и это понятно....почти полтора десятка лет без побед......раньше вы были авторитеты...а сейчас .....болельщики обычной средней команды чемпионатаРоссии есть от чего набраться злобы и завести
А если серьёзно, то если умничать нечем, то и не стоит, если у тебя проблемы с памятью и восприятием русского языка, то поверь, спартачи здесь абсолютно не причем ищи других крайних.
Часть из текста взята та на которую писался ответ, а вот тебе весь твой текст, ознакомься
ты указал два "плохих" старта прямо по годам, я на один из них и поинтересовался чем он плох, и написал что это стало привычкой, поверь один еще не привычка, а если он и по твоему оказывается вовсе и не плохим, то что же он не во второй части поста где хорошие
P.S. Поменьше нервничай и обижайся, а то грамотность упала уже ниже чем Арсенал в таблице.
неумно ошибку на ошибке делать...
еще неумнееделить людей чисто по клубным пристрастиям.
Я Алине или Дене вовсе не завидую насчет различных результатов выступлений наших команд...
И если для авторитета необходимо чтобы твоя любимая команда выигрывала трофеи, то это вообще что за авторитет, который добывается не тобой вовсе, а чьими то ногами?))
По этой логике болей за Селтик и ты авторитет для шотландцев сразу))) то есть хочешь быть авторитетным, то выбери себе команду которая чаще других побеждает и все. Вот это смешно![]()