НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... admin 13/09 11:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 13/09 10:52
Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08
ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 06/09 17:35
Показано с 1 по 25 из 46

Тема: 1 раунд кубка VII КТ РПЛ (12.08 - 15.08)

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    На товарняк согласны?
    Проигравшая команда , лучшему игроку(на базе этой товарищеской встречи, если ровно до смотрим общий рейтинг) команды соперников добавляет +5 репутации.
    Можно и товарняк, я не против, проведу консультацию с капитаном. А +5 то кто будет добавлять? простые пользователи только +2 могут.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Можно и товарняк, я не против, проведу консультацию с капитаном. А +5 то кто будет добавлять? простые пользователи только +2 могут.
    в каждой команде по 5 человек, вот и добавят кто сколько сможет, кто +2 ,кто +1. Это просто для азарта.
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

в каждой команде по 5 человек, вот и добавят кто сколько сможет, кто +2 ,кто +1. Это просто для азарта.
    тогда без проблем
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

тогда без проблем
    значит играем
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Сыграем, я не против, и азарт будет, Стас прав.
    Логично. Победителям-сопернику мы добавим каждому, а нам каждому вы добавите, каждый, кто как может. А если некоторых игроков не окажется на форуме,"долги" напишем капитанам в лс и со временем восполним.
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Сыграем, я не против, и азарт будет, Стас прав.

Логично. Победителям-сопернику мы добавим каждому, а нам каждому вы добавите, каждый, кто как может. А если некоторых игроков не окажется на форуме,"долги" напишем капитанам в лс и со временем восполним.
    Алина, не путай игроков, я совсем другое предложил, читай внимательнее.
    Проигравшая команда , лучшему игроку(на базе этой товарищеской встречи, если ровно то смотрим общий рейтинг) команды соперников добавляет +5 репутации.

Принципиальное согласие получено, так что играем так , а ни как иначе.
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Алина, не путай игроков, я совсем другое предложил, читай внимательнее.
    Проигравшая команда , лучшему игроку(на базе этой товарищеской встречи, если ровно то смотрим общий рейтинг) команды соперников добавляет +5 репутации.

Принципиальное согласие получено, так что играем так , а ни как иначе.
    Стас, я не понимаю, у тебя неизлечимая болезнь каждый раз мне писать "читай внимательней"??? Или ты все еще маленький ребенок и мои мысли тебе надо с микроскопической подробностью выложить, чтоб тебе уже не пришлось повнимательней читать мои мысли?? Неужели тебе все буквально надо? Учту в следующий раз!
    А на этот раз спешу объяснить до полного пониманимания тот факт, что-да, я одобрила твою версию, на ходу и свой написала, объединив с твоим, далее-как решите, как получится, как захотите, мне без разницы. Только было бы интересней, по возможности, не только лучшему добавить, а всем, ни от кого не убудет, если добавят, эти цифры не доллары и не евро.
    Я предельно ясно высказалась?? Или еще подробнее, до нейтронов, протонов, электронов и кварков?!?
    И, будь добр, уже пора бы и хот отдаленно читать мои мысли, а не смотреть на буквы только!

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Стас, я не понимаю, у тебя неизлечимая болезнь каждый раз мне писать "читай внимательней"??? Или ты все еще маленький ребенок и мои мысли тебе надо с микроскопической подробностью выложить, чтоб тебе уже не пришлось повнимательней читать мои мысли?? Неужели тебе все буквально надо? Учту в следующий раз!
    А на этот раз спешу объяснить до полного пониманимания тот факт, что-да, я одобрила твою версию, на ходу и свой написала, объединив с твоим, далее-как решите, как получится, как захотите, мне без разницы. Только было бы интересней, по возможности, не только лучшему добавить, а всем, ни от кого не убудет, если добавят, эти цифры не доллары и не евро.
    Я предельно ясно высказалась?? Или еще подробнее, до нейтронов, протонов, электронов и кварков?!?
    И, будь добр, уже пора бы и хот отдаленно читать мои мысли, а не смотреть на буквы только!
    Вот то что я красным выделил,было сегодня лишнее,ибо тур стартует уже завтра.
    На протяжении различных КТ , мы с вами будем ещё играть , вот там и предлагай свои варианты.
    И кстати- читай внимательнее ,не ленись, тогда и отношение на форуме к тебе изменится ещё больше в лучшую сторону.
    Последний раз редактировалось SAXAR; 11.08.2014 в 23:39.
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Вот то что я красным выделил,было сегодня лишнее,ибо тур стартует уже завтра.
    На протяжении различных КТ , мы с вами будем ещё играть , вот там и предлагай свои варианты.
    И кстати- читай внимательнее ,не ленись, тогда и отношение на форуме к тебе изменится в лучшую сторону.
    Все, что надо, я уже выше написал, когда какой вариант применить- посмотрим и решим по ходу, а то, что завтра стартует тур, это не катастрофа, можно было бы применить новшества, когда хотим, это не правила, а договоренности между комкндами, а не законы ФИФА!! Насчет отношения ко мне на форуме. У тебя галлюцинации, Стас? Ты плохие сны видишь?? И где ты увидел плохое отношение ко мне? За собой- то следишь, что вечно пишешь невпопад и у самого везде со всеми недопонимания?? Интересно, где ты увидел такое плохое отношение ко мне, что мне еще и стараться надо?? Вот ты смешной , Стас, либо с огромными проблема и восприятия.... плюс ко все у, я не так серьезно и болезнонно отношусь к форуму, как ты, и не так дорожу... А так, с кем я общаюсь, со всеми очень хорошие, нормальные отношения. Чего и ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!!!
    Если б и чуток включил местам чувство юмора, читая мои посты с другими, тебе многое стало б понятней. А так, боюсь, и тут придется объяснять в мельчайших подробностях!

P. S. Уверяю тебя, читать тебя "повнимательней" без галлона рома никак!
    Последний раз редактировалось Alina; 11.08.2014 в 23:48.

Ваши права