Тошич!!!!!!!!!!!!!!!!2-1!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Тошич!!!!!!!!!!!!!!!!2-1!
Думбия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3-1!
ШЕСТОЙ Суперкубок у ЦСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Судья кстати отсудил нормально.....
и все удаления были по делу......
Никаких инцидентов во время матча за Суперкубок России между ЦСКА и «Ростовом» (3:1) не произошло, сообщает официальный сайт ГУ МВД России по региону.
«Охрану общественного порядка осуществляли порядка 1 тысячи полицейских, среди них сотрудники ОМОН, ДПС, ППС, а так же сотрудники Главного Управления МВД по Краснодарскому краю.
Команды пришли поддержать около 20 тысяч болельщиков. Матч прошел без происшествий», – говорится в сообщении.
Тренер ЦСКА Виктор Онопко поделился впечатлениями от победы в Суперкубке России над «Ростовом» (3:1).
– Первый тайм получился не таким, каким мы его планировали, но во втором парни перестроились, забили гол еще в равных составах. Думаю, даже если бы не было удалений, мы бы победили.
– Какие коррективы были внесены в игру после перерыва?
– Стали играть более агрессивно, подвинули оборонительную линию, потому стали создавать моменты, забили, а потом «Ростов» начал фолить. Думаю, всё справедливо.
– Довольны в целом действиями игроков или в начале сезона оценивать строго нельзя?
– Первый матч был тяжелым, сборники у нас играли за сборные… Задача была выиграть трофей — мы его выиграли.
– Для ЦСКА уже привычна победа в Суперкубке, воспринимается она уже как данность?
– Нет, почему, ребята все равно хотят выиграть. Пусть много трофеев уже завоевано, останавливаться никто не думает.
– Сколько шампанского помещается в Суперкубок?
– Ой, не знаю, много шампанского было вылито в раздевалке… Бутылки 3–4, – сказал Онопко.
Авторитетный футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал два удаления игроков «Ростова» в матче за Суперкубок России против ЦСКА (1:3), а также высказал свое мнение по поводу поведения фанатов.
– Армейцы не втянулись в игру. Обязательно надо отдать должное «Ростову», были моменты у Бухарова. Но начинается второй тайм, и уже «Ростов» перестает успевать, потому что ЦСКА прибавил в скорости.
Карточки получили в итоге те самые люди, которые всегда были на особом счету. Что Гацкан, что Канга – им можно показывать «горчичники» еще в раздевалке. Канга был хорош в организации игры, но парень просто сумасшедший! Помню, как он в матче с «Локо» едва не устроил драку на лавочке. Эти удаления будут у ростовчан постоянно.
Хотел бы похвалить судью, в этих двух моментах с удалениями он все четко зафискировал. А потом игра и закончилась по сути.
Если боевитость «Ростова» в первом тайме сделала свое дело, то после перерыва, когда нужно было рассчитывать на замены, те не дали результата.
Поведение фанатов? Надо заняться по большому счету одним – вычистить стадионы и вернуть нормальных болельщиков на трибуны, – отметил Ловчев.
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о трансферных целях армейцев.
– Для нас серьезна потеря любого игрока, а когда отсутствуют сразу три футболиста из одной зоны – Эльм, Цауня, Дзагоев – риски значительно возрастают.
– С Цауней и Дзагоевым все более-менее понятно, как и со Щенниковым. А вот ситуация с Эльмом порождает много домыслов...
– О том, что он не играет, потому что не хочет продлевать контракт? Это полная ерунда. У Расмуса снова обострились проблемы с желудком, поэтому он и не работает вместе с командой. Сейчас находится в Швеции, в клинике. Будь Эльм здоров, тренировался и играл бы независимо от продления или не продления действующего контракта.
– Будут ли в ЦСКА еще приобретения этим летом?
– Думаю, что да, поскольку опорный полузащитник нам нужен кровь из носу. И мы прилагаем к его покупке все усилия. Учитывая остроту проблемы и неясность со здоровьем у Эльма, мы, быть может, купим в эту позицию сразу двоих.
– На Эльма вы все-таки не рассчитываете?
– Рассчитывать-то мы рассчитываем – игрок это хороший, но точный прогноз по его состоянию никто сегодня дать не может. Все покажет только дальнейшее лечение, – заявил Слуцкий.
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о матче за Суперкубок России против «Ростова» (3:1).
– Ключевым, на мой взгляд, стал гол Вернблума. Когда у нас стали возникать моменты, но ни Тошич, ни Думбья их не реализовывали, возникла опасность, что это может сказаться на команде негативно.
Такое бывает сплошь и рядом: ты уже переборол соперника, а мяч в ворота никак не идет и справиться с этим все труднее, потому что появляется нервозность. Однако гол Понтуса все тревоги снял.
– Между тем после удалений вы стали появляться у бровки гораздо чаще, чем до того...
– Я был уверен, что мы «Ростов» дожмем, тем более что времени оставалось предостаточно. А к бровке выходил, чтобы внести корректировки: получив численное преимущество, наши футболисты не сразу поняли, как действовать.
Главным оружием на эту игру изначально были быстрые форсированные атаки, основанные на забросах, но в новой ситуации от них надо было отказываться и переходить на давление через фланги, – заявил Слуцкий.
Нападающий ЦСКА Кирилл Панченко поделился впечатлениями после победы над «Ростовом» в матче за Суперкубок России (3:1).
— Испытываю потрясающие эмоции. Когда надевали медаль на грудь, я даже не понимал, что происходит! Какой-то сон. Я очень счастлив, спасибо всей команде, тренерскому штабу и болельщиками за то, как тепло меня приняли
— Как оценишь свою игру? Видно, что очень старался, иногда где-то недоставало взаимопонимания, но болельщикам понравилась твоя заряженность на борьбу…
— Я попал в ПФК ЦСКА, здесь надо бороться за свое место, за эмблему на груди, выходить с горящими глазами. И я всегда выхожу с сильным настроем. Я счастлив в этом клубе, эмоции зашкаливают! Наверное, не хватило мне гола, но все это придет в дальнейшем. Главное – что команда выиграла.
— Чувствуешь, что начинаешь понимать, чего хотят тренеры и партнеры?
— Да. Каждую тренировку мне объясняют, как надо действовать, вникаю. Стараюсь выполнять все, что от меня требуют, прибавлять с каждой игрой. Уверен, что все будет складываться хорошо.
— Это твой первый значимый трофей в карьере. Что будешь делать с медалью?
— Конечно, повешу ее дома. Эта медаль теперь навсегда в моем сердце, мой первый трофей за ПФК ЦСКА. Я забрал и игровую форму. Прибью гвоздями на стену и буду любоваться! (Улыбается). Столько эмоций, что не описать словами, – сказал Панченко.
Полузащитник Вест Хэма Моррисон может перейти в ЦСКА на правах аренды
Полузащитник лондонской команды «Вест Хэм» Равел Моррисон может продолжить карьеру в московском ЦСКА. Красно-синие предложили 21-летнему английскому футболисту вариант с переходом на правах аренды, сообщают британские СМИ. Любопытно, что сам полузащитник ещё 23 июля написал в своём официальном аккаунте в социальной сети «Твиттер» «CSKA Moscow», но уже через минуту удалил это сообщение. Чуть позже Моррисон оставил новую запись. «Решения, решения», — написал футболист. Стоит отметить, что, по информации Daily Mail, Моррисон хотел бы остаться в Англии. В прошлом сезоне английской премьер-лиги он принял участие в 16 матчах (13 — в стартовом составе), забил три гола, сделал два голевых паса, получил пять жёлтых карточек.
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий высказался о перспективах форварда Томаша Нецида, который вернулся в состав армейского клуба после аренды.
– Нецид имеет шансы вернуться в состав?
– На сегодня это маловероятно. Думбия на его позиции – вне конкуренции, а в споре с Базелюком я отдаю предпочтение Косте, который имеет целый ряд плюсов: неплохо провел прошлый сезон, россиянин, моложе и с более длинным контрактом. Кроме того, на острие способен сыграть и Панченко, поэтому места Томашу, к сожалению, не видно. Мы готовы отдать его в аренду, но он сам против.
– Панченко, есть ощущение, пока непросто вписаться в команду?
– Да, ему пока тяжело – шаг в карьере сделан очень широкий, после которого можно и штаны порвать. Тренируется он здорово, поэтому много времени адаптация занять не должна, – считает Слуцкий.
Защитник ЦСКА дебютировал в "Дукле"
Защитник ЦСКА Вячеслав Караваев провел первый официальный матч в составе пражской "Дуклы", за которую выступает на правах аренды. 19-летний россиянин в домашнем поединке 1-го тура чешского чемпионата против "Баника" из Остравы провел на поле 90 минут. Встреча завершилась вничью 0:0.
ПФК ЦСКА интересен Куинси Промес?
Голландский источник tubantia.nl сообщает о возможном интересе московских армейцев к 22-летнему игроку "Твенте" Куинси Промесу. Куинси Промес (нидерл. Quincy Promes; родился 4 января 1992 года, Амстердам) — нидерландский футболист, атакующий полузащитник клуба «Твенте» и сборной Нидерландов. Воспитанник школы "Аякса", с 2012 года стал выступать за первую команду «Твенте», первое время молодому игроку было трудно пробиться в основной состав, в итоге за первые два сезона он сыграл всего в трёх матчах чемпионата Нидерландов. Сезон 2012/2013 Куинси провел на правах аренды в футбольном клубе «Гоу Эхед Иглс», на тот момент выступавший во втором по силе нидерландском дивизионе Эредивизи, Промес забил 13 голов в 31 матче регулярного чемпионата, и еще три гола в шести матчах за выход в Эредивизи. Основная позиция - правый вингер, но может сыграть на позиции атакующего полузащитника и центрального полузащитника. Источник сообщает о сумме трансфера в 8-9 миллионов, хотя Transfermarkt оценивает футболиста в 3 миллиона. Также замечается, что Промес интересен и московскому "Динамо". Британские СМИ сообщали о интересе к Промесу со стороны "Манчестер Юнайтед".
ЦСКА опроверг информацию об интересе к Моррисону
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев опроверг информацию, согласно которой английский полузащитник "Вест Хэма" Равел Моррисон может пополнить состав столичной команды. "Если Моррисон написал в "Твиттере", что скоро станет игроком ЦСКА, - у него хорошее чувство юмора. Мы не интересуемся возможностью приобретения этого футболиста", - сказал Бабаев. Ранее английский игрок сообщил на своей страничке в "Твиттере", что раздумывает над возможностью продолжения карьеры в ЦСКА.
«Торпедо» начало продажу билетов на матч 1-го тура премьер-лиги с ЦСКА, который состоится 2 августа, информирует официальный сайт черно-белых. На гостевой сектор «Арены Химки», где пройдет игра, можно попасть, заплатив 400 рублей. Билеты будут продаваться до пятницы.
ЦСКА удачно стартовал на турнире Milk Cup
Команда ДЮСШ ПФК ЦСКА 1997 года рождения удачно стартовала в представительном молодежном турнире Milk Cup. Команда ДЮСШ ПФК ЦСКА 1997 года рождения удачно стартовала в представительном молодежном турнире Milk Cup. В первом своем матче подопечные Максима Бокова разгромили команду Otago Academy из Новой Зеландии 3-0. Сегодня армейцы сыграют с чешской командой Богемианс, а в среду завершат групповую стадию матчем с Манчестер Юнайтед. Отметим также, что в турнире принимают участие такие команды, как Бенфика, Эвертон, Ливерпуль, Ньюкасл, Эспаньол, Коринтианс, сборные Канады, Китая и Мексики. Россию кроме ЦСКА представляет школа Чертаново. Всего в турнире принимают участие 24 команды. Соперники для первых трех матчей определялись жеребьевкой. Турнирная таблица общая для 24 команд. По итогам трех матчей первые 4 команды по показателям (очки, разница мячей) сыграют в полуфиналах, остальные команды разыграют оставшиеся места, сыграв по 2 игры.
Куинси Промес вчера заявил, что он ничего не знает об интересе к своей персоне со стороны московских клубов ЦСКА и Динамо. Сказал он это после товарищеского матча, в котором Твенте обыграл Спортинг 2-0. "Я ничего конкретного не слышал. Мне нравится в Твенте, наша команда будет прогрессировать". Промес отметился отличным забитым мячом на последних секундах матча. Мяч он забил с левого фланга, где играл последние 20 минут, первые 70 минут он отыграл на позиции "типичного 10 номера". "Я могу играть на обеих позициях. Мы пробуем разные варианты, экспериментируем в игре. Приятно, что я могу быть разнообразным. Я счастлив от своей роли в команде".
Вчера состоялись матчи второго раунда юношеского международного турнира Milk Cup 2014. Московский ЦСКА одержал вторую разгромную победу подряд, на этот раз обыгран чешский клуб Богемиас cо счетом 4-0. Таким образом, после 2 проведенных туров армейцы имеют 100-процентный результат, 2 победы и разница мячей 7-0. Лучше показатель только у Манчестер Юнайтед (2 победы, разница +14). Жеребьевка распределилась так, что именно эти команды встретятся в заключительном матче предварительного раунда. Матч состоится сегодня в 23.00 по московскому времени. Напомним, что только первые 4 команды попадают в главные полуфиналы турнира. Таким образом, только победа в личном противостоянии обеспечит ЦСКА или Манчестеру попадание в полуфинал.
Владимир Судариков: Армейский стадион будет очень уютным и красивым
— Продолжаются работы по возведению монолитных конструкций стадиона. Мы, наконец, приступили к разработке северной части. Подрядчик закончил откапывать котлован под Северную трибуну, начал возводить монолитные конструкции башни, в которой будет размещаться гостиница. Завершено возведение конструкций Южной трибуны, на которой подрядчик уже приступил к монтажу кровли. Осталось лишь частично доложить сборные конструкции гребенки на верхнем ярусе. Что касается Западной трибуны, мы рассчитываем, что через месяц ее закончат заливать. Отдельно стоящая парковка уже возведена, в ней идет работа по укладке инженерных систем.
— Строительство Северной трибуны началось совсем недавно...
— Семь лет мы общались с «Мосэнерго» по поводу выноса электрических кабелей и существующей РТП (распределительной трансформаторной подстанции). В мае эту задачу выполнили и подрядчик начал разрабатывать котлован под Северную трибуну. В настоящий момент ведутся работы по монолитным конструкциям фундамента.
— Уже началась отделка внутренних помещений, что тоже является важным событием. Расскажите об этом подробнее, пожалуйста.
— Подземные этажи уже закончены, и подрядчик сейчас возводит перегородки. Работа делается качественная, все будет выглядеть красиво. В некоторых местах уже залиты чистовые полы. Думаю, в течение месяца подрядчик приступит к монтажу инженерных систем в подтрибунных помещениях.
[B]— Сколько рабочих сейчас на площадке, и нет ли отставания от намеченного графика? [/B
]— Сегодня на площадке работают порядка 840 человек, включая инженерный состав. Серьезного отставания нет. Если и есть, то всего на пару недель, мы в течение теплых месяцев наверстаем.
— Из интервью руководителей клуба мы знаем, что футбольная часть будет сдана раньше, чем весь комплекс целиком. Так ли это?
— Да, в первую очередь будут сданы футбольное поле, трибуны для зрителей, раздевалки команд, подземные паркинги и прочее. Уже затем мы будем заканчивать работы по высотной башне, в котором разместятся офисы.
— Расскажите подробнее о козырьке, который будет над трибунами?
— Прозрачный козырек будет находиться над всеми трибунами по всему периметру стадиона, не будет закрывать лишь футбольное поле. На данный момент все конструкции козырька находятся на площадке, на месте размещения будущего футбольного поля. На текущей неделе подрядчик обещает установить первую конструкцию.