НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
ха, не называй меня фашистом, я не убивал никого, ублюдок!
Мой дед по материнской линии лично душил и убивал таких же захватчиков, как ваше ебаное правосековство, которое претендовало на их жизнь и свободу. Тех ублюдков, которое убивало и мирных жителей, и русских, и детей и стариков, звали гитлеровские солдаты и им покую было -у них идея была, которая им затмила глаза и ум.
Их всех уничтожили, потому что нельзя жить с такими убийцами.
А чем ты отличаешься от фашистов, поддерживая войну и оккупантов? Ты такой же нацист, что готов оккупировать чужую территорию и грабить и насиловать.
Вы прикрываясь Великим Праздником 9 МАЯ, несете кощунственную пропаганду. Прикрываясь ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ, поддерживаете террористов. Вы того не замечая становитесь фашистами. У вас с ними одна идеология - это украсть чужие земли и истребить другую нацию.
Хотя по сути даже в ВОВ участие русских очень скромное. Ведь тогда воевали советские войска всех народов. И даже советским государством руководил грузин Сталин.
Двойные стандарты у тебя.
Ты поддерживаешь террористов что захватили Донецк и Луганск. Которые не выпускают мирное население из своих городов, чтоб можно было им в любой момент прикрыться. Поддерживаешь мразь Путина, который развязал эту войну. И у тебя животное хватает ещё наглости писать, что ты за мир???
Я думал что ты в основном одурманенный, но теперь вижу что просто дибил. Что ты вообще-то о ВОВ знаешь кроме того что Бендера и Шухевич её герои? Я не знаю чему вас учили в школах. Но лучше вообще перестань здесь писать что-либо, что ни новый пост, то такая бредятина с какого бока не глянь.
Сталина с какого-то перепуга вспомнил, а что своего гарна хлопца Никитку не упомянул? Или и этого в ваших учебниках истории нет?