да ясен перец, что надо градацию конкурсов сначала сделать, а потом баллы давать.
*а Маменову я так предлагаю вообще орден!))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... admin 08/08 17:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
да ясен перец, что надо градацию конкурсов сначала сделать, а потом баллы давать.
*а Маменову я так предлагаю вообще орден!))
Эд, я вот сейчас 20 минут придумывал градацию, она у меня получилась вроде не плохая, но всё таки я пришёл к мнению, что всем ведущим надо добавить по +10 за турниры. Иначе погрязнем в обсуждениях ,чей конкурс интереснее. Единственное что теперь предлагаю - это за проведение Олимпиады ,нужно andry69 добавить больше чем +10, ибо он вёл самый значимый и очень сложный турнир в этом году.
*Fidelitas et virtus*
ясно. я только за -чем турнир многодисциплинарен)), тем ответственнее!
Андрюхе -только большой рахмат за биатлон и ОИ!
**(и как видишь, ты найдешь единомышленников не только в этой теме, но и в ...))
Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 22.05.2014 в 18:16.
У нас вообще мини-катастрофа , никто не хочет вести даже стандартный турнир по ЧМ-2014(Бразилия) .
Поэтому надо побыстрее добавить репутацию всем ведущим различных турниров, чтобы все знали , ведение турнира - поощряется администрацией сайта.
*Fidelitas et virtus*
блин, количество репы надо было определять до начала проведения турниров. сейчас выясняется, что проведя турнир, надо давать звание почетного донора форума. а к этому еще необходимо добавить какое-то количество репы. я предлагаю по 1000 за турнир.... чтобы обогнать СТЕПАНЫЧА.... не понимаю, откуда берутся сейчас цифры 10,20,30..... Просто, большое Вам спасибо, за проведенные турниры. С отдыхом,Вас и давайте все в Крым.
это как в 1 лиге ЧУ: а кто будет вылетать во 2 лигу. а никто. в связи с б/д в краматорске несостоявшиеся матчи считать несыгранными. поэтому никто не вылетает. я абсолютно ничего не имею против краматорска, они здесь вообще не причем. но спортивный принцип должен преобладать. так и здесь. турниры закончились.....надо же награждать непричастных и наказывать невиновных!!! херней страдаете, обсуждая эти баллы. их надо зарабатывать в честной борьбе, а не в том, что Вы затеяли, подсчитывая виртуальные висты.
мне турниры вести не трудно, просто обидно что нет интереса, хоккей в холостую прошел, хоть Админ бы какие-нибудь мало-мальские сувениры с эмблемой форума ввел
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
никто ничего не клянчет
перед началом сезона подняли этот вопрос и решили добавлять репу, только не решили по сколько
вот и весь сыр бор
а по поводу Крыма это можно
Серега, а долго там переезжать то через паром?
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Я же и это предлагал, вот тема http://forumprosport.ru/showthread.php?t=16436 , но ты там не отметился
*Fidelitas et virtus*
думал что может начаться что то, но не думал что так эмоционально будет обсуждение
предлагаю тогда закрыть вопрос и поднять его только на следующий сезон или вообще не поднимать
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Про перераспределение маек я здесь уже написал все
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=16436
Последний раз редактировалось admin; 22.05.2014 в 19:49.
ну пусть будут не майки, а какие нибудь небольшие кубки за победу хотя бы в чемпах Б-5. Это возможно?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
ой ну все теперь герои все, да мне тоже репы не надо ни какой, я вел турниры потому что мне это интересно, вот и все...
Последний раз редактировалось admin; 22.05.2014 в 19:55.
Я могу провести конкурсы хоть всех стран мира) мне вообще не сложно))