НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 27/09 00:00
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 26/09 17:13
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Европы 2025/20... yeliseeva.... 24/09 19:18
Поздравляю с праздником! admin 24/09 00:56
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 23/09 18:31
Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15
Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41
Страница 66 из 697 ПерваяПервая ... 1656646566676876116166566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,626 по 1,650 из 17416

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

России.

ДАНИЭЛ КАРВАЛЬО, опальный плеймейкер ЦСКА, всеми силами пытается загладить свою вину перед клубом, сообщает «Твой ДЕНЬ». По данным издания, на днях восстанавливающийся после травмы 24-летний футболист сборной Бразилии обстоятельно побеседовал с тренером красно-синих Валерием Газаевым, пообещав в кратчайшие сроки набрать форму и серьезно относиться к тренировочному процессу. «Инициатором разговора по душам выступил сам игрок, – поведал источник «ТД». – Карвальо стало известно о том, что Газзаев пожаловался руководству клуба, рассказав о его пагубном влиянии на коллектив. Но теперь, ради того чтобы вернуть расположение тренера, Карвальо даже готов пожертвовать своей личной жизнью. Он прекратил разговоры об отъезде на родину к беременной невесте и дал твердое обещание пахать на тренировках наравне со всеми, чтобы вернуть себе место в основе клуба и национальной сборной

выкрутился ТД

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Газзаев рассказал о ходе предсезонного сбора

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев рассказал о ходе предсезонного сбора, который проходит в эти дни неподалеку от испанского города Херес-де-ла-Фронтера.

"Мы работаем в хороших условиях, тренируются все футболисты. Кроме того, с основным составом занимаются юные Дзагоев, Рыжов и Власов", — приводит слова наставника армейцев "Спорт-Экспресс".

www.sport-express.ru

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Газзаев рассказал о ходе предсезонного сбора

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев рассказал о ходе предсезонного сбора, который проходит в эти дни неподалеку от испанского города Херес-де-ла-Фронтера.

"Мы работаем в хороших условиях, тренируются все футболисты. Кроме того, с основным составом занимаются юные Дзагоев, Рыжов и Власов", — приводит слова наставника армейцев "Спорт-Экспресс".

www.sport-express.ru
    Копейкин , а чё ты напишешь и свалишь ????? Обычно ты тут всегда сидишь !!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я постоянно на форуме.Просто поставил режим не видим........

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Я постоянно на форуме.Просто поставил режим не видим........
    Ааааа !!!! А зачем ??!?!?!?!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А что бы не мозолить некоторым глаза.Не видят меня и не лезут со своими подъебками........Жить стало проще..........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Россия. Первый дивизион / Россия. Премьер-Лига
    ЦСКА выиграл у "Ростова"

В товарищеском матче московский ЦСКА выиграл у "Ростова".

Товарищеский матч.

ЦСКА — "Ростов" — 2:1
    Голы: Джанер, 2 (1:0); Кожанов, 4 (1:1); Янчик, 35 (2:1).

Удаления: Вагнер, 77; А. Березуцкий, 87.

ЦСКА: Помазан (Акинфеев, 46), В. Березуцкий, Григорьев (А.Березуцкий, 46), Шемберас (Игнашевич, 46), Джанер (Жирков, 46), Дзагоев (Рахимич, 46), Дуду (Алдонин, 46), Мамаев (Одиа, 46), Рикардо (Красич, 46), Рыжов (Жо, 46), Янчик (Вагнер, 46).

13 февраля 2008 года, среда. 19:09
    Источник: Официальный сайт ФК ЦСКА

Ветеран форума

Имя
    Рамиль

Леонид Назаренко: Армейские бразильцы потеряли интерес к нашему чемпионату
    13.02.2008, 21:29

Главный тренер грозненского "Терека" Леонид Назаренко дал эксклюзивное интервью спецкору Sportbox.ru Станиславу Гуще, в котором рассказал, что рассчитывает на проведение матчей премьер-лиги в Грозном, обозначил задачи команды на сезон, а также поделился мнением относительно проблем ЦСКА.

- Клубное руководство обозначило вам какие-нибудь задачи на предстоящий сезон?

- Никаких конкретных задач пока нет. Да они вообщем-то очевидны - достойно выступить. Но аппетит, как известно, приходит во время еды...

- Кто, на Ваш взгляд, будет фаворитом чемпионата?

- Лидеры последних лет вряд ли прибавят. У "Зенита" в том сезоне были проблемы в обороне, а в этом, я думаю, их прибавится. В ЦСКА бразильцы, похоже, потеряли интерес к нашему чемпионату. Пожалуй, можно ждать чего-то от "Локомотива". Новый тренер (Рашид Рахимов - прим. Sportbox.ru) у них очень амбициозный. Я его хорошо знаю и верю в его возможности.

- На сборе в Турции Вы живете в одном отеле с железнодорожниками, тренируетесь на соседних полях, не планируете сыграть контрольный матч?

- Я бы очень хотел сыграть с "Локомотивом". В матче с таким соперником проверяются истинные возможности команды. Но пока такой договоренности у нас нет, у них свои планы.

- Состав "Терека" укомплектован полностью?

- Нет, еще будут приобретения. В ближайшее время должны к нам подъехать два игрока - россиянин и иностранец, но их имен я вам не скажу.

- Довольны новичками, которые уже пополнили команду?

- Да, все ребята хорошие, профессионально относятся к делу. У нас создается новая команда, но уже, как мне кажется, можно говорить о том, что у нас есть сплоченный коллектив, с которым можно решать серьезные задачи.

- "Терек" пополнил игрок сборной Словакии Радослав Забавник, какие у него перспективы?

- Мне очень нравится этот футболист, он универсал, может играть и в центре и на фланге. Он будет одним из лучших защитников премьер-лиги.

- Как вы относитесь к идее проведения домашних матчей "Терека" в Грозном?

- Нам бы очень хотелось играть в Грозном. Там люди соскучились по футболу, аншлаги на стадионе нам гарантированы. Для команды это большой плюс. Поддержка своих болельщиков вдохновляет. Пока команда базируется в Кисловодске, но руководство нас заверяет, что играть мы будем в Грозном.

- В этой связи, наверное, важно иметь в команде своих воспитанников...

- Очень важно. И мы ими очень дорожим. Ведь такие футболисты придают команде особый колорит.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Даааааа.А вашим этого видно ни кому не дождаться если только такой

Копейкину респект за тему "Музей славы ЦСКА". Классная и интересная тема. Очень понравилась!!!
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Полузащитник армейцев Элвер Рахимич, который вместе с командой сейчас трудится на втором подготовительном сборе в Испании сказал, что его рано еще списывать со счетов: "Если бы не чувствовал в себе силы, что называется, держать марку, какой смысл заниматься футболом? Поверьте, энергии у меня хватит и на этот сезон, и еще на следующий останется. Не сомневаюсь ни в себе, ни в нашей команде. Ниже своего уровня не опущусь - в этом я уверен". Поставил перед командой цели на будущий сезон: "Прошлый год будем считать маленьким недоразумением. В конце концов, нельзя же постоянно выигрывать все! Но постараемся взять очередное золото уже в этом году", - рассказал босниец в интервью "Спорт экспрессу".

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Московский ЦСКА на испанском сборе со счетом 3:2 обыграл львовские "Карпаты".

Испания. Товарищеский матч.
    ЦСКА (Москва) - Карпаты (Украина) - 3:2 (2:1).
    Голы: Дзагоев, 4 (1:0). Алдонин, 14 (2:0). Фещук, 29-с пенальти (2:1). Худобяк, 62 (2:2). Красич, 66 (3:2).

ЦСКА: Помазан (Абакумов, 46), А.Березуцкий, Григорьев (В.Березуцкий, 46), Игнашевич, Одиа (Шемберас, 46), Рахимич (Красич, 46), Алдонин (Дуду, 46), Джанер (Жирков, 46), Дзагоев (Рикарду, 46), Заболотный (Вагнер Лав, 46), Портнягин (Жо, 46).
    Зенит...Чемпион...России...2007!
    Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
    Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Россия. Премьер-Лига
    Карвальо и Игнашевич покинули расположение ЦСКА

Стан московского ЦСКА, проводящего предсезонный сбор в Испании, по причинам личного характера покинули защитник Сергей Игнашевич и полузащитник Даниель Карвальо. Оба футболиста в ближайшее время ждут пополнения семейства, сообщает "Спорт-Экспресс". Бразилец покинул лагерь команды в четверг, а Игнашевич вылетел в Москву в воскресенье вечером. Возвращение бразильца ожидается 21 февраля.

18 февраля 2008 года, понедельник. 9:16
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Акинфеев: выбитый палец — обычная ситуация для вратаря

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев рассказал о том, как получил травму мизинца левой руки.

"Неприятность вышла в пятницу. Занятие уже завершалось, я выполнял последний прыжок. И надо же такому случиться — неудачно приземлился. Ничего страшного: ситуацию, когда вратарь выбивает палец, можно назвать обычной. Теперь дня три-четыре придётся пропустить. Жаль, тренировки-то у нас интересные, работается с удовольствием. Уже нет тяжелых нагрузок, с которых мы начинали подготовку. Настало время тактических занятий. Шлифуем схемы, "стандарты". До старта чемпионата России всего месяц — самое время для подобных упражнений", — цитирует футболиста "Спорт-Экспресс".

Кроме того, голкипер сборной России не решается пока рассуждать о возможностях своего клуба в предстоящем чемпионате. "Давайте дождёмся первого официального матча. Пока рассуждать о наших возможностях не вижу смысла. Действующему футболисту не стоит делать подобных оценок. Наша задача — качественно исполнять свою работу".

18 февраля 2008 года, понедельник. 3:50

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Россия. Премьер-Лига
    Ярошик: лучшие годы в карьере провёл в ЦСКА

Полузащитник "Крыльев Советов" Иржи Ярошик рассказал "Спорт-Экспрессу" о том, что его сподвигло на возвращение из "Селтика" в российскую Премьер-Лигу.

"Однозначно не могу сказать, почему я перешёл в "Крылья Советов". Может быть, дело в ностальгии — всё-таки лучшие, на мой взгляд, годы в карьере я провёл именно в России. Ещё мне бы хотелось напомнить о себе, стать в "Крыльях" таким же лидером команды, каким раньше я был в ЦСКА. Кроме того, в Самаре у меня будет новый опыт: до этого я выступал за клубы, которые ставили самые высокие цели и стремились для этого победить в каждом матче. Ни в коем случае не хочу обидеть самарских болельщиков, тем более что в 2004-м, насколько помню, у "Крыльев" была очень крепкая команда, которая почти не проигрывала дома. Сейчас "Крылья" — не фаворит, но и бороться за выживание им, пожалуй, тоже не грозит. Ещё один аргумент в пользу моего перехода — то, что в Самаре создаётся новая команда, а это всегда интересно", — рассказал Ярошик.

18 февраля 2008 года, понедельник. 10:22

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Милош Красич: «Мы докажем, что ЦСКА – лучший клуб России»
    Сербский полузащитник ЦСКА Милош Красич рассказал о своем возможном уходе из армейского клуба и целях команды на будущий сезон.

«Мне нравится, как играют в футбол во Франции, Испании и Германии. Но, выступая за ЦСКА, никогда не представлял себя в футболке другого клуба. Как видите, я абсолютно спокоен, а все мысли связаны только с тем, чтобы хорошо подготовиться к новому сезону. Скажу больше: очень рад, что продолжу выступления в составе армейцев. Мне нравится команда, ее состав и амбиции, город, в котором живу. Что еще нужно футболисту для полного счастья?

ЦСКА – клуб европейского уровня, обладатель Кубка УЕФА. В России мы выиграли все, что можно, и не по одному разу. А прошлый сезон... Будем считать его маленьким недоразумением.

Уйду, когда придет время. Пока оно не настало. Контракт с ЦСКА будет действовать еще два года. Все будет зависеть от желания клубного руководства. И от моей игры, конечно. Постараюсь принести команде как можно больше пользы. Кстати, приятно, что меня не отпустили в другой клуб, если интерес, о котором вы говорили, действительно был. Выходит, я нужен ЦСКА. Когда дают понять, что в тебе заинтересованы, за спиной словно крылья вырастают.

Надеюсь, мы докажем, что ЦСКА – лучший клуб России. Главная наша цель – победа в национальном чемпионате. Но и в Кубке УЕФА, разумеется, постараемся выступить удачно, пройти в весеннюю часть розыгрыша», – цитирует футболиста «Спорт-Экспресс».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вместо киевского «Динамо» ЦСКА сыграет с «Кадисом»
    В среду московский ЦСКА, который находится на тренировочном сборе в Хересе, проведет товарищеский матч с испанским «Кадисом», два года назад вылетевшим из примеры во второй дивизион. Намеченная на этот день встреча с киевским «Динамо» не состоится – соперникам не удалось решить, на чьей территории пройдет поединок.

Заключительный сбор армейцы также проведут на юге Испании, но не в Хересе, а в Марбелье. Тренироваться команда будет на полях местного футбольного комплекса, где состоятся три контрольных матча – скорее всего, со скандинавскими клубами, сообщает «Спорт-Экспресс».

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Вместо киевского «Динамо» ЦСКА сыграет с «Кадисом»
    В среду московский ЦСКА, который находится на тренировочном сборе в Хересе, проведет товарищеский матч с испанским «Кадисом», два года назад вылетевшим из примеры во второй дивизион. Намеченная на этот день встреча с киевским «Динамо» не состоится – соперникам не удалось решить, на чьей территории пройдет поединок.

Заключительный сбор армейцы также проведут на юге Испании, но не в Хересе, а в Марбелье. Тренироваться команда будет на полях местного футбольного комплекса, где состоятся три контрольных матча – скорее всего, со скандинавскими клубами, сообщает «Спорт-Экспресс».
    да... поменять Динамо на Кадис...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

ЦСКА намерен приобрести 20-летнего чешского полузащитника

Московский ЦСКА намерен приобрести 20-летнего полузащитника чешского клуба "Брно" Любоша Калуду, в услугах которого также заинтересованы итальянский "Ювентус" и английский "Ньюкасл".

На днях представители "Брно" и ЦСКА встретились в Праге, где обсудили возможность переезда Калуды в Россию, сообщает SportovniNoviny.cz.

Справка

Любош Калуда (Luboš Kalouda)
    Дата рождения: 20.05.1987
    Рост: 176 см.
    Вес: 70 кг.

В составе "Брно" провёл 24 матча, забил пять голов. Был одним из лучших в составе молодёжной сборной Чехии (U-20), занявшей на чемпионате Мира-2007 второе место; забил три гола. Чешские журналисты уже прозвали Калуду "новым Недведом".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Никита Бурмистров: «В ЦСКА форварду пробиться в основу трудно, еду в аренду в «Луч»
    Форвард ЦСКА Никита Бурмистров подтвердил, что переговоры о его годичной аренде во владивостокский «Луч-Энергию» завершились успешно.

«Вроде бы все утряслось. Еду в «Луч» в аренду на сезон. Приморцы с ЦСКА договорились. Покидать армейцев немного жаль. Я все свои шесть матчей за ЦСКА запомнил. Удивился, конечно, когда меня перевели из дубля, едва бразильцы в сборные уехали. Но в ЦСКА форварду объективно пробиться в состав очень трудно. Нужно забить в первом же матче два гола или сделать две голевых передачи. Именно так Вагнер начинал. Тогда у тебя будет на руках серьезный козырь.

Психологически все это очень сложно. Давление большое. Наверное, во Владивостоке оно будет не меньшим, но я все понимаю и готов к этому. Опыт уже появился. Я знаю, что обычно игроки, покидающие ЦСКА, в команду не возвращаются, но я все-таки рассчитываю вернуться. А то, что армейцы расстаются со многими игроками дубля – время пришло. Вытеснить из состава старожилов нам не удается, а играть пора. Пусть в других командах. В дубль сейчас взяли совсем молодых, которые едва футбольную школу окончили. Я-то нормально устроился – премьер-лига, а кто-то еще по просмотрам ездит или дома в ожидании приглашения сидит. Это вот самое тяжелое. Пишу им SMS-ки, подбадриваю», – сказал Бурмистров в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Россия. Премьер-Лига
    Часть футболистов ЦСКА решили отдохнуть в Испании

Заключительный сбор ЦСКА, как и нынешний, проведет в Испании. Он пройдет в Марбелье с 26 февраля по 8 марта. Учитывая близкое расстояние от Хереса-де-ла-Фронтера, где сейчас работают армейцы, а ехать оттуда чуть больше двух часов, многие футболисты решили не летать на побывку на родину. "Зачем полдня лететь туда и еще полдня обратно, если можно провести выходные на юге Европы?", — приводит слова футболистов "Спорт-Экспресс".

В числе тех, кто останется на Средиземноморском побережье, Игорь Акинфеев и Василий Березуцкий, а также все бразильские легионеры. Когда вечером 23 февраля автобус повезёт армейцев в аэропорт Малаги, по дороге он заедет в Марбелью. Администратор Сергей Якунчиков выгрузит сумки в отеле "Ла Кинта", где "невозвращенцы" будут ждать одноклубников до следующего вторника, сообщает издание.

19 февраля 2008 года, вторник. 3:56

Ветеран форума

Имя
    Рамиль

Ивица Олич: Я приносил ЦСКА удачу

В последнем туре бундеслиги нападающий "Гамбурга" Ивица Олич отличился в очередной раз, открыв счет в матче против "Бохума. А всего в последних четырех играх (в немецком чемпионате и Кубке УЕФА) бывший форвард ЦСКА забивал трижды. Корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов поздравил форварда с последними успехами, а заодно выяснил, как тому играется в бундеслиге и живется в Германии.

- Чувствую себя хорошо, - улыбается Ивица Олич, - за год в Гамбурге я не пропустил ни одной тренировки, а на каждой из них усидчиво работал, добросовестно готовился к каждой игре. И вот результат: я отлично взаимодействую с остальными игроками команды, играть стало легче и все получается отлично.

- Можно ли сказать, что сейчас Вы пребываете на пике формы?

- Товарищи по команде говорят, что сегодня я играю так, словно всю жизнь выступал в "Гамбурге". Но я так не думаю. Ведь когда я переехал в Москву, то первый год тоже играл хорошо, а затем у меня возникли проблемы. Поэтому для меня сейчас главное оставаться здоровым, а голы и хорошие игры приложатся.

- В "Гамбурге" за место в стартовом составе бороться сложнее, чем в ЦСКА?

- Думаю, что в обеих командах играют футболисты одного уровня. Хотя скажу, что в Германии уровень футбола значительно выше, чем в России: на каждый матч стадионы полностью заполняются, атмосфера фантастическая! В этом, на мой взгляд, и заключается основной отличие между отношением к футболу в России и в Германии.

- Вы следите за ЦСКА? Чем объясните нынешние неудачи команды?

- Как шутят Красич и Рахимич, я приносил удачу команде, был оберегом ЦСКА, а когда клуб меня продал, то удача отвернулась от него.

- Отличны ли в "Гамбурге" и ЦСКА отношения к тренировкам?

- В Гамбурге нужно заранее приходить на тренировку, где-то за час до начала. Если она в десять, то в девять ты уже должен быть в раздевалке. Опоздаешь, тебя сразу же оштрафуют. В Москве, правда, не всегда возможно приехать вовремя из-за пробок на дорогах. И еще одно большое отличие: например, после последней игры мы полчаса занимались на велотренажерах, а каждые три минуты у нас тестировали кровь с целью выяснения скорости восстановления организма после матча. Так вот, в "Гамбурге" я восстанавливаюсь гораздо быстрее, чем в Москве.

- Как думаете, почему?

- После игры в России ты вообще ничего не делаешь, а на следующий день у тебя выходной. В Германии же вся команда целенаправленно занимается восстановлением. Час после матча мы упражняемся в раздевалке. Из-за этого я чувствую себя очень хорошо, несмотря на то, что мы играем практически каждые три дня, - в бундеслиге, на Кубок Германии и на Кубок УЕФА.

- Вы когда-то играли в "Герте", затем в Загребе и в Москве, а теперь вновь вернулись в Германию. С какими чувствами?

- В принципе, я бы мог оставаться в Москве, но рад, что связал себя с "Гамбургом". Прошел всего год, а клуб уже думает продлить со мной договор еще на четыре сезона. Думаю, что здесь я выступаю на более высоком уровне, чем в России.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

У полузащитника ЦСКА Карвалью родился сын

Во вторник у бразильского полузащитника московского ЦСКА Даниэля Карвалью родился сын. Новорожденного назвали Жоао Паулу, информирует официальный сайт армейцев.

Поздравляю!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну все!!!!!!!!Теперь на радостях Карвальо будет всех рвать и метать......... бойтесь ЦСКА вместе с Карвальо...........Поздравляю Даниэля!!!!!!!!!!!!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Россия. Премьер-Лига / Остальной мир
    Калуда: в ЦСКА у меня больше шансов заиграть, чем в "Юве"

20-летний полузащитник Любош Калуда подтвердил информацию о том, что может перейти в московский ЦСКА, представители которого следили за его игрой во время последнего матча "Брно" в рамках чемпионата Чехии.

— Что скажете об интересе к вашей персоне со стороны ЦСКА?
    — Я был бы очень рад, если бы всё сложилось. Думал уже, что наступило затишье, как вдруг появилось предложение от ЦСКА. Теперь всё зависит от того, сумеют ли договориться клубы. В настоящее время мне следует абстрагироваться от всего и сконцентрироваться исключительно на матчах за "Брно".

— Вы знали, что в Плзене за вами наблюдают представители ЦСКА?
    — Да, мне сказали, что за моей игрой будут следить несколько клубов, в числе которых и московский ЦСКА. Однако больше мне ничего не известно. А хотелось бы, чтобы всё уже разрешилось.

— "Разрешилось" — что значит: уйти или остаться в "Брно"?
    — Я не против ни одного из вариантов. Как бы ситуация не разрешилась, жалеть не буду. Но передо мной сейчас пример Марио Холека, перешедшего в украинский "Днепр", где у него отличные условия. Не думаю, что он сделал шаг назад. Что же касается ЦСКА, то это, несомненно, классный клуб. Что армейцы доказали, завоевав Кубок УЕФА. Но если и не удастся переехать в Россию, то ничего страшного не случится. Буду продолжать играть за "Брно". Главное, чтобы наступила определённость.

— К вам также проявляли интерес итальянский "Ювентус" и английский "Ньюкасл".
    — Да, но в ЦСКА у меня, наверное, будет больше шансов заиграть, чем в "Ювентусе". Вперёд надо идти постоянно, и на данном этапе для этого Россия выглядит предпочтительнее. Марио рассказывал мне, как в Украине вкалывают на тренировках. Только так можно повысить свой уровень.

19 февраля 2008 года, вторник. 20:11
    Источник: Idnes.cz

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Россия. Премьер-Лига
    Пайшау: кадровые вопросы в ЦСКА за Газзаевым

Тренер сборной Бразилии по физподготовке, а по совместительству и член тренерского штаба ЦСКА Паулу Пайшау признался, что идея пригласить его в команду принадлежала президенту армейцев Евгению Гинеру.

"Да. Господин президент предложил мою кандидатуру Валерию Газзаеву, поскольку окончательное решение в данном вопросе всегда за главным тренером. Ведь я оказываюсь в его прямом подчинении. Будучи специалистом по физподготовке, всегда отдавал себе отчёт, что обязан соблюдать субординацию", – приводит слова тренера "Спорт-Экспресс".

Паулу отметил, что в ЦСКА он занимается тем же, чем и в бразильской сборной. "Работа абсолютно идентичная. Но есть специфика. В клубе я провожу гораздо больше времени, а в сборной, напротив, постоянный цейтнот. Лишь во время Чемпионатов Мира, Кубка Америки и Олимпийских игр ты находишься с командой около месяца. Обычно же прилетаешь на несколько дней. Все тренировки построены с упором на то, что времени у сборной в обрез".

20 февраля 2008 года, среда. 5:14

Страница 66 из 697 ПерваяПервая ... 1656646566676876116166566 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права