Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
Аникей тебя забанил, но Гена немного не прав забань лучше Никополя меньше грязи будет на форуме
Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
Ну да то что клон наполняет темы это нормально порядке вещей. А то что Одесса-76 действующий участник КТ и ведет фентези турнир РПЛ между ФПС и Дозором. Это даже во внимание не берется.
Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
Такие действия давно уже опротивели и складывается ощущение,что всё делается с предвзятостью. В спорах в разных темах участвуют многие,а виноватым остаётся один Стас! Крутое решение! Активный участник форума,играет везде,и спорит НЕ один,а виноват один!
Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
Что-то я не очень понимаю нужность и правильность удаления форумчанина под ником "кувалда".
Тебе den_fan написал :
"И ещё Володя раз ты приходишь только банить забань ник кувалда т.к это клон Gor1645"

Ты его удалил, почему?! Только потому что den_fan тебя попросил
Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
Тот бан Стаса вообще ни к селу,ни к городу,ты прав! Я уже писала там,что это политика,эмоции от текущих событий зашкаливают,такм более,что сам Стас частично из Одессы и под удар попадал,естественно,что мог бы и на эмоциях написать,но там ничего такого и не было…и,наконец,так форум теряет постепенно костяк,который,в основном,составляют старожилы.
Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
На счет вечных банов, вообще последовательно давать нужно бан по несколько дней, а уже потом, пол года, год, и затем навечно. Мне так кажется. (это сложнее, так как нужно статистику собирать, но в тоже время это правильно)
Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
поддерживаю.
Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
Не внимательность...это оказывается Одессу навсегда забанили.... админ он хозяин...его право.
Цитата Сообщение от Sergsv Посмотреть сообщение
Вова разблокируй ОДЕССА-76
несколько дней он уже побыл в ссылке
Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
Вова,я тебе конечно не друг,и не друг Стасу,незнаю,какой он форумчанин в принципе,но поставь хоть на секунду себя на его место,его мама сейчас находится в центре украинской войны,его злость берет за бессилие както помочь ей,и написал он плохие слова тем людям,которые своим"миром" так действуют на нервы,что просто можно монитор разбить...
=========================
ВОВА! НУ В ТАКИЕ ТЯЖЁЛЫЕ ДНИ, -ПРОСЯТ ТЕБЯ ФОРУМЧАНЕ – ОТМЕНИ СВОЁ РЕШЕНИЕ-
ИЛИ СКОСТИ СРОК – ПОКА ВСЁ РАВНО ПЕРЕКУР В ЧЕМПАХ…