НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 86 из 148 ПерваяПервая ... 3676848586878896136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,126 по 2,150 из 3696

Тема: Вопросы админу

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Оба забанены. Один за постоянное нарушение правил и регулярное участие в конфликтах, второй - за бессмысленные сообщения.

И отдельное предупреждение остальным постоянным участникам темы "Ругаемся тут", особенно vadim.rus
    http://forumprosport.ru/showthread.php?t=2510

Баны сначала будут предупредительные, потом насовсем.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Стаса на совсем забанили или временно?
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

И ещё Володя раз ты приходишь только банить забань ник кувалда т.к это клон Gor1645.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Стаса на совсем забанили или временно?
    Насовсем

И ещё Володя раз ты приходишь только банить забань ник кувалда т.к это клон Gor1645.
    Удалил этот ник, сообщения от него все остались.
    Хотя от него выкладывалась только справочная информация, в конкурсах и обсуждениях этот ник участия не принимал.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Хотя от него выкладывалась только справочная информация, в конкурсах и обсуждениях этот ник участия не принимал.
    Ну да то что клон наполняет темы это нормально порядке вещей. А то что Одесса-76 действующий участник КТ и ведет фентези турнир РПЛ между ФПС и Дозором. Это даже во внимание не берется. Некоторым болельщикам Спартака вынесено устное предупреждение а Одесса забанен причем на всегда, как то не логично выглядят действия админов. Пришел, посмотрел, забанил и ушел. Может все таки стоит обдумывать решения прежде чем бан выписывать? Второй Админ практически бездействует, и не выполняет свои обязанности, тупо конфликты переносить в тему "ругаемся тут"

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Такие действия давно уже опротивели и складывается ощущение,что всё делается с предвзятостью. В спорах в разных темах участвуют многие,а виноватым остаётся один Стас! Крутое решение! Активный участник форума,играет везде,и спорит НЕ один,а виноват один! Вот как форум набирает обороты,благодаря подобному действию админа и супермодератора с супердействиями в стиле "нажал на бан-и с плеч долой"!
    Думаю,без своего игрока Валенсия прекратит дальнейшее участие в любых КТ,ибо интерес ко всему пропадает.
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

Ну да то что клон наполняет темы это нормально порядке вещей. А то что Одесса-76 действующий участник КТ и ведет фентези турнир РПЛ между ФПС и Дозором. Это даже во внимание не берется. Некоторым болельщикам Спартака вынесено устное предупреждение а Одесса забанен причем на всегда, как то не логично выглядят действия админов. Пришел, посмотрел, забанил и ушел. Может все таки стоит обдумывать решения прежде чем бан выписывать? Второй Админ практически бездействует, и не выполняет свои обязанности, тупо конфликты переносить в тему "ругаемся тут"
    Что ты юлишь?
    "Некоторым болельщикам Спартака вынесено устное предупреждение"
    Напиши нормально,по мужски!Админ забань vadim.rus!
    Только вот за что?За лошадиную морду?
    Админ заблокируй мой аккаунт,что бы дэн фан и др не ныли!!!

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от vadim.rus Посмотреть сообщение
    Что ты юлишь?
    "Некоторым болельщикам Спартака вынесено устное предупреждение"
    Напиши нормально,по мужски!Админ забань vadim.rus!
    Только вот за что?За лошадиную морду?
    Админ заблокируй мой аккаунт,что бы дэн фан и др не ныли!!!
    Ноешь сейчас ты и не надо сейчас влезать не тебе обращено.

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик

Ноешь сейчас ты и не надо сейчас влезать не тебе обращено.
    Разговор касается меня,так что имею полное право!

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение

Что-то я не очень понимаю нужность и правильность удаления форумчанина под ником "кувалда".
    Тебе den_fan написал :
    "И ещё Володя раз ты приходишь только банить забань ник кувалда т.к это клон Gor1645"

Ты его удалил, почему?! Только потому что den_fan тебя попросил?Хотелось бы узнать причину удаления, и прочитать пару предложений в доказательство нарушения форумных правил.
    Если завтра тебе напишут , что den_fan например клон Алины, ты моментально забанишь его?
    Последний раз редактировалось SAXAR; 04.05.2014 в 23:39.
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Стас,ты с какого карнавала предположил,что,во-первых,у Алины может быть клон,а,во-вторых,им окажется ден-фан? Тут,боюсь,тебе не админ поможет,а Шерлок Холмс!

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Такие действия давно уже опротивели и складывается ощущение,что всё делается с предвзятостью. В спорах в разных темах участвуют многие,а виноватым остаётся один Стас! Крутое решение! Активный участник форума,играет везде,и спорит НЕ один,а виноват один! Вот как форум набирает обороты,благодаря подобному действию админа и супермодератора с супердействиями в стиле "нажал на бан-и с плеч долой"!
    Думаю,без своего игрока Валенсия прекратит дальнейшее участие в любых КТ,ибо интерес ко всему пропадает.
    ====================
    ...ПОЛНОСТЬ ПОДДЕРЖИВАЮ !
    ...Когда я просил (за оскорбление Президента России и фашистские высказывания) заблокировать - атриума, Админ как будто
    не видел и не слышал, а если Стас про яценюка сказал, что пули на них не хватает - я не успел прочитать перед баном его последние высказывания или спартаковец или наоборот армеец - назвал кого-то по народному - ну есть тема ругаемся здесь
    и с первого предупреждения надолго никого не банили ! ...Ну а после того , что произошло в Одессе - просто непростительно
    банить Стаса - у него же ник ОДЕССА и этим всё сказано, - любой россиянин - дай ему, возможность без всякого сожаления
    нажал бы на спусковой крючок, чтоб избавиться хоть от когото из этой хунты...!!!! (если была бы возможность)
    ...сегодня тимошенко - проговорилась, что мы устроим им 9мая марш ветеранов, - типо парочку подстрелим и свалим это всё
    на россиян И ЭТО В ОТКРЫТУЮ - указание для своего окружения - так чего она достойна???????????
    Последний раз редактировалось BULAN; 05.05.2014 в 00:01.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Может это и преступление, но я например не вижу большого криминала в том что у форумчан есть другие ники, если они ими не приносят вреда форуму. Но если это криминал, то что-то я не наблюдал ни чьего возмущения когда например неоднократно тот же Одесса писал с ника жены, последний раз несколько дней назад. И ещё верх логики, если человек участвует в КТ или даже ведет конкурсы, то он может постоянно хамить грубить и т. д., у нас что госдума что ли?

Алина, в спорах участвуют многие, а ваш Стас помимо споров постоянно участвует в скандадах и срачах, зачастую их и порождая, при этом абсолютно не может держать себя в руках, и не надо все списывать на эмоции, остальные тоже не роботы и эмоции есть у всех.

И сразу отвечу на замечание, т. к. оно по-любому будет. Никаких пристрастий, абсолютно, с моей стороны в данном вопросе. Спартаковцев тоже банили неоднократно и я ни разу не выступал против их банов, так как не считал их необоснованными со стороны админа и аникея. Я не думаю что у нас есть норма по банам, но если кому-то плевать на все, то уж извините. Тем более есть просто любители "поспорить", а есть любители эти споры организовывать. А терпению админа ещё можно позавидовать, т.к. есть много других форумов и сайтов где пару раз "отметишься" и навеки вон.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от BULAN Посмотреть сообщение
    ====================
    ...ПОЛНОСТЬ ПОДДЕРЖИВАЮ !
    ...Когда я просил (за оскорбление Президента России и фашистские высказывания) заблокировать - атриума, Админ как будто
    не видел и не слышал, а если Стас про яценюка сказал, что пули на них не хватает - я не успел прочитать перед баном его последние высказывания или спартаковец или наоборот армеец - назвал кого-то по народному - ну есть тема ругаемся здесь
    и с первого предупреждения надолго никого не банили ! ...Ну а после того , что произошло в Одессе - просто непростительно
    банить Стаса - у него же ник ОДЕССА и этим всё сказано, - любой россиянин - дай ему, возможность без всякого сожаления
    нажал бы на спусковой крючок, чтоб избавиться хоть от когото из этой хунты...!!!! (если была бы возможность)
    ...сегодня тимошенко - проговорилась, что мы устроим им 9мая марш ветеранов, - типо парочку подстрелим и свалим это всё
    на россиян И ЭТО В ОТКРЫТУЮ - указание для своего окружения - так чего она достойна???????????
    Тот бан Стаса вообще ни к селу,ни к городу,ты прав! Я уже писала там,что это политика,эмоции от текущих событий зашкаливают,такм более,что сам Стас частично из Одессы и под удар попадал,естественно,что мог бы и на эмоциях написать,но там ничего такого и не было. Тем более,отвечал на неадекватные посты Никополя. Если, прям,так всё решается по букве закона,то,что-то,руководство закрывает глаза на на запрещенные матерные слова,употребляемые форумчанами,которые,меняя одну букву,спокойно матерятся. Выходит,это можно и никаких замечаний. На других форумах за такое "пару раз отметишься и навеки вон"! Да и,реагируют не на все оскорбления,раз уж на то пошло: когда меня оскорблял тут совсем недавно Олич, Anykey даже глазом не моргнул!!! Даже после того,как его внимание обратили на оскорбления! Ни слова,никаких действий,молчок! Тишина! И это-действие супермодератора! А Одесса, якобы,оскорбил Никополя(причем,находящегося в глубоко неадекватном состоянии)- и тут бан! Если Стас участвовал в срачах и разжигал,то на форуме таких далеко немало! Я не хочу бана НИ ДЛЯ КОГО,абсолютно не имеет значение,какой болельщик. Дело в чистоте действий и,наконец,так форум теряет постепенно костяк,который,в основном,составляют старожилы.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

То есть когда тебя оскорбляют это тебе не нравится? А Одесса в очередной раз перешёл все рамки, на это раз перещеголяв и самого себя. И если для тебя этот бан странный, то для меня например самый явный из всех что у него были. И повторюсь, не надо списывать все на тему, нервы и т.д., если с головой не все в порядке, то здесь даже Ярош не виноват.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    То есть когда тебя оскорбляют это тебе не нравится? А Одесса в очередной раз перешёл все рамки, на это раз перещеголяв и самого себя. И если для тебя этот бан странный, то для меня например самый явный из всех что у него были. И повторюсь, не надо списывать все на тему, нервы и т.д., если с головой не все в порядке, то здесь даже Ярош не виноват.
    Ой...кто бы говорил про оскорбления....правильно тут написано....то что прощается спартачу не прощается армейцу....вадим .....сколько его помню вечно провацирует срачи...но не помню его банов....но стоит мне или кому то из болел ЦСКА "обидеть" спартачей...сразу бан....

Кстати про забаненого спартача...того что статистику вел....мое мнение бан не оправдан....да жестко...наказуемо...но не на вечный бан.....согласно правил форума вначале человека предупреждают...потом дают бан на 3, 7 дней...месяц ...и т.д.....и только потом банят навечно....

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение

И сразу отвечу на замечание, т. к. оно по-любому будет. Никаких пристрастий, абсолютно, с моей стороны в данном вопросе. Спартаковцев тоже банили неоднократно и я ни разу не выступал против их банов, так как не считал их необоснованными со стороны админа и аникея. Я не думаю что у нас есть норма по банам, но если кому-то плевать на все, то уж извините. Тем более есть просто любители "поспорить", а есть любители эти споры организовывать. А терпению админа ещё можно позавидовать, т.к. есть много других форумов и сайтов где пару раз "отметишься" и навеки вон.
    Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Ой...кто бы говорил про оскорбления....правильно тут написано....то что прощается спартачу не прощается армейцу....вадим .....сколько его помню вечно провацирует срачи...но не помню его банов....но стоит мне или кому то из болел ЦСКА "обидеть" спартачей...сразу бан....
    в10ку, Андрей, ахах))

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик

Не ври копейкин!!!Млять святой нашёлся!Ты пройдись по теме про ругань и увидишь,как ты со своим дружбаном Одессой нападали,на Эда например!Один подначит и ждёт ответа,а потом второй стервятник подтягивается и понеслась!
    Вдвоём выльете кучу грязи и как правило переходя на личность,жёстко оскорбляя!Я прекрасно помню срач с картинками,когда не Спартач выложил какую то хохму про Слуцкого!Ты помниш чё ты тогда наворотил?
    Если не помнишь пройдись по теме!"Молчи глуха,меньше греха"!
    Да вы даже в своей конской тусовке нормально жить не можете,оскорбляете друг друга и не гнушаетесь оскорблять на национальной почве!
    Ладно хорош с тебя!!!

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Кстати про забаненого спартача...того что статистику вел....мое мнение бан не оправдан....да жестко...наказуемо...но не на вечный бан.....согласно правил форума вначале человека предупреждают...потом дают бан на 3, 7 дней...месяц ...и т.д.....и только потом банят навечно....
    А чего бы мне не поговорить про оскорбления, покажи ка всем хоть одно с моей стороны. Ну, а если ты чего-то не помнишь, то это не наша вина - это склероз.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Мне кажется, что люди перестали понимать подколки, и хотят утопического мира. ))) Неужели никого никто не подкалывал? И на это надо, брызгая слюной, реагировать и принимать это всерьез? Если бы кто-то "свинюшку" выложил, я бы на это даже внимание не обратил, и тролля не кормил бы)))

PS:
    Копейкин, мне вспоминаются твои слова (при этом это часть слов, которые говорились мне):
    А все началось с прихода на форум Лексусса. Все ему тут не нравится и он пытается переделать под себя.........Это не для начала очередного срача сказано.......Вспомните какой форум был до него и какой стал после его появления.И будьте уверены--это только начало.
    С каким пользователем, не болельщиком ЦСКА(хотя и в них тоже есть "враги-оскорбители"), ты не ругался? Получается, ты в любом конфликте пытаешься поучаствовать, а подколки, пытаешься интерпретировать в оскорбления) Может стоит прекратить это? Подумаешь, "коняшку" выложили.

PS: Другой момент Украина, тут эмоции конечно зашкаливают. Какие-то ублюдки возомнили себя руководителями и одобряют русофобские настроения. Врагов они видят в тех, кто им всю их жизнь помогал. (не лично, а государству, поэтому наверно теряется вес помощи)
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 05.05.2014 в 09:43.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что люди перестали понимать подколки, и хотят утопического мира. ))) Неужели никого никто не подкалывал? И на это надо, брызгая слюной, реагировать и принимать это всерьез? Если бы кто-то "свинюшку" выложил, я бы на это даже внимание не обратил, и тролля не кормил бы)))

Подколка подколке рознь....я помню(склерозом не страдаю)...как была выложена подколка про Слуцкого...от Санька ...если не ошибаюсь....подколол и подколол...но тут пришли спартачи во главе с вадим рус....и начали изголяться над этой подколкой....я тогда выложил ПОДКОЛКУ про Карпина и Ко....меня забанили....а изголявшихся спартачей погладили по головке..... Т.ч....двойные стандарты.....

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Подколка подколке рознь....я помню(склерозом не страдаю)...как была выложена подколка про Слуцкого...от Санька ...если не ошибаюсь....подколол и подколол...но тут пришли спартачи во главе с вадим рус....и начали изголяться над этой подколкой....я тогда выложил ПОДКОЛКУ про Карпина и Ко....меня забанили....а изголявшихся спартачей погладили по головке..... Т.ч....двойные стандарты.....
    успокойся уже.
    Как ты ушел, срача стало в разы меньше, а если и возникал, то с неприменным участием Одессы или Олича. Оба забанены. Если этот факт тебе не открывает глаза, то ради бога -ищи другой форум, без своих ярлыков.
    И вообще, мужчина: будь последовательным -уходя-уходи.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Если, прям,так всё решается по букве закона,то,что-то,руководство закрывает глаза на на запрещенные матерные слова,употребляемые форумчанами,которые,меняя одну букву,спокойно матерятся. Выходит,это можно и никаких замечаний.
    Училку не включай) На то и меняем, что понимаем.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

а забанен Gor1645 не навсегда, с какого перепугу ты взял, ахах?)
    он уже в строю)

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Да просто надо проще относится) Неужели все так идеально, и нет других проблем, что нужно обращать внимание на то, что кто-то коня поставил картинкой на форуме, и включать агрессивного "быка"?

На счет вечных банов, вообще последовательно давать нужно бан по несколько дней, а уже потом, пол года, год, и затем навечно. Мне так кажется. (это сложнее, так как нужно статистику собирать, но в тоже время это правильно)
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 05.05.2014 в 15:26.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Страница 86 из 148 ПерваяПервая ... 3676848586878896136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права