Цитата Сообщение от BULAN Посмотреть сообщение
====================
...ПОЛНОСТЬ ПОДДЕРЖИВАЮ !
...Когда я просил (за оскорбление Президента России и фашистские высказывания) заблокировать - атриума, Админ как будто
не видел и не слышал, а если Стас про яценюка сказал, что пули на них не хватает - я не успел прочитать перед баном его последние высказывания или спартаковец или наоборот армеец - назвал кого-то по народному - ну есть тема ругаемся здесь
и с первого предупреждения надолго никого не банили ! ...Ну а после того , что произошло в Одессе - просто непростительно
банить Стаса - у него же ник ОДЕССА и этим всё сказано, - любой россиянин - дай ему, возможность без всякого сожаления
нажал бы на спусковой крючок, чтоб избавиться хоть от когото из этой хунты...!!!! (если была бы возможность)
...сегодня тимошенко - проговорилась, что мы устроим им 9мая марш ветеранов, - типо парочку подстрелим и свалим это всё
на россиян И ЭТО В ОТКРЫТУЮ - указание для своего окружения - так чего она достойна???????????
Тот бан Стаса вообще ни к селу,ни к городу,ты прав! Я уже писала там,что это политика,эмоции от текущих событий зашкаливают,такм более,что сам Стас частично из Одессы и под удар попадал,естественно,что мог бы и на эмоциях написать,но там ничего такого и не было. Тем более,отвечал на неадекватные посты Никополя. Если, прям,так всё решается по букве закона,то,что-то,руководство закрывает глаза на на запрещенные матерные слова,употребляемые форумчанами,которые,меняя одну букву,спокойно матерятся. Выходит,это можно и никаких замечаний. На других форумах за такое "пару раз отметишься и навеки вон"! Да и,реагируют не на все оскорбления,раз уж на то пошло: когда меня оскорблял тут совсем недавно Олич, Anykey даже глазом не моргнул!!! Даже после того,как его внимание обратили на оскорбления! Ни слова,никаких действий,молчок! Тишина! И это-действие супермодератора! А Одесса, якобы,оскорбил Никополя(причем,находящегося в глубоко неадекватном состоянии)- и тут бан! Если Стас участвовал в срачах и разжигал,то на форуме таких далеко немало! Я не хочу бана НИ ДЛЯ КОГО,абсолютно не имеет значение,какой болельщик. Дело в чистоте действий и,наконец,так форум теряет постепенно костяк,который,в основном,составляют старожилы.