Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
Ну да то что клон наполняет темы это нормально порядке вещей. А то что Одесса-76 действующий участник КТ и ведет фентези турнир РПЛ между ФПС и Дозором. Это даже во внимание не берется. Некоторым болельщикам Спартака вынесено устное предупреждение а Одесса забанен причем на всегда, как то не логично выглядят действия админов. Пришел, посмотрел, забанил и ушел. Может все таки стоит обдумывать решения прежде чем бан выписывать? Второй Админ практически бездействует, и не выполняет свои обязанности, тупо конфликты переносить в тему "ругаемся тут"
Может это и преступление, но я например не вижу большого криминала в том что у форумчан есть другие ники, если они ими не приносят вреда форуму. Но если это криминал, то что-то я не наблюдал ни чьего возмущения когда например неоднократно тот же Одесса писал с ника жены, последний раз несколько дней назад. И ещё верх логики, если человек участвует в КТ или даже ведет конкурсы, то он может постоянно хамить грубить и т. д., у нас что госдума что ли?

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
Такие действия давно уже опротивели и складывается ощущение,что всё делается с предвзятостью. В спорах в разных темах участвуют многие,а виноватым остаётся один Стас! Крутое решение! Активный участник форума,играет везде,и спорит НЕ один,а виноват один! Вот как форум набирает обороты,благодаря подобному действию админа и супермодератора с супердействиями в стиле "нажал на бан-и с плеч долой"!
Думаю,без своего игрока Валенсия прекратит дальнейшее участие в любых КТ,ибо интерес ко всему пропадает.
Алина, в спорах участвуют многие, а ваш Стас помимо споров постоянно участвует в скандадах и срачах, зачастую их и порождая, при этом абсолютно не может держать себя в руках, и не надо все списывать на эмоции, остальные тоже не роботы и эмоции есть у всех.

И сразу отвечу на замечание, т. к. оно по-любому будет. Никаких пристрастий, абсолютно, с моей стороны в данном вопросе. Спартаковцев тоже банили неоднократно и я ни разу не выступал против их банов, так как не считал их необоснованными со стороны админа и аникея. Я не думаю что у нас есть норма по банам, но если кому-то плевать на все, то уж извините. Тем более есть просто любители "поспорить", а есть любители эти споры организовывать. А терпению админа ещё можно позавидовать, т.к. есть много других форумов и сайтов где пару раз "отметишься" и навеки вон.